Нежно люблю марку Aldo Vandini за их качество и реально видимые результаты. И вот мои очередные приобретения выношу на «суд общественный»…
1. Пикантный крем для рук «Индия»
От производителя: Роскошная забота для нежных, бархатистых рук. Крем обеспечивает интенсивный увлажняющий уход, содержит ценный активный комплекс, включающий экстракты имбиря и тамаринда, масло жожоба и витамин Е, а также успокаивающий пантенол. Предотвращает преждевременное старение кожи из-за воздействия ультрафиолета.
Моё мнение: Подходит для дневного использования, хорошо увлажняет, приятно пахнет.
Марка: Aldo Vandini
Оценка: 5.
2. Нежный бальзам для рук и ногтей «Энотера и овёс»От производителя: Благодаря этому нежному крему чувствительная кожа снова станет нежной и бархатной. Масло энотеры и протеин овса оказывают тонизирующий эффект, восстанавливают кожный баланс.
Моё мнение: пробовала наносить перед сном, очень понравился… ручки шелковые), не жирный, можно использовать днем.
Марка: Aldo Vandini
Оценка: 5.
3. Крем для рук «Алое вера и белый чай»От производителя: Крем содержит увлажняющий экстракт алое вера и ценнейший экстракт белого чая. Быстро впитывается, увлажняя кожу, улучшает регенерацию клеток. Результат: Ваша кожа мягкая и нежная, а так же надолго защищена против сухости.
Моё мнение: ещё один увлажнитель, почти без запаха. для дневного использования.
Марка: Aldo Vandini/
Оценка: 5.
4. Экстра-крем для рук «Олива и гранат» от Aldo Vandini.
От производителя: Интенсивный уход за очень сухой кожей рук. С помощью экстра-обогащенного крема для рук сухая кожа становится нежной и бархатной. Масло оливы и гранат защищают кожу, оказывают оздоравливающий эффект. Нежирный крем мгновенно впитывается.
Моё мнение: Это мой маст-хэв, купила я его первый раз 5 лет назад, очень довольна. Пахнет просто завораживающе, словами не передать. Крем на самом деле очень жирный, но это его плюс. Руки после него ухоженные, мягкие. Лучше использовать перед сном. Когда закончится тюбик обязательно куплю ещё.
Марка: Aldo Vandini.
Моя оценка: 5+.
5. Восстанавливающий крем для рук «Миндальное масло и Q10» от Aldo Vandini.
От производителя: Восстанавливающий крем для рук, обогащенный миндальным маслом, пшеничными протеинами, Q10, и витаминами Е и В5 возвращает мягкость и упругость даже самой сухой коже рук.
Моё мнение: Лучший для меня крем, заживляет мелкие трещинки, кожа после него просто шелк! В составе масло сладкого миндаля третье по счёту после воды и глицерина. Когда закончится тюбик обязательно куплю ещё.
Марка: Aldo Vandini.
Цена: 220 р.
Моя оценка 5+.
покупала только скрабы для тела и маски для волос в для душа и души…
надо будет присмотреться — особенно сейчас зимой, когда сильно сохнет кожа рук…
1 вопрос — какой крем быстрее впитывается после нанесения?
2 вопрос — у какого крема максимально питательный (или увлажняющий) эффект для использования зимой?
ответ на 2 вопрос: смотря что хотите: аллергия на холод, трещинки, зуд и шелушение — то 5, сухую кожу рук можноподпитать номером 4 (желательно наночь наносить)