07.02.2014

Слово о сыворотке Lumene - Lumene Sensitive Touch Instant Relief Serum

Доброго времени суток!
Сегодня об обновленной сыворотке.
Фото

От прошлой сыворотки я была, не сказать, чтобы в восторге, но она мне реально нравилась! Она давала неплохое увлажнение и была хороша!
Так случилось, что затариться впрок я не сумела. А к новой долго не подходила. Боялась.
Купила Lumene Sensitive Touch Instant Relief Serum снова только 03 января, когда у меня закончился почти весь уход и я пошла пополнять запасы.
Чисто внешне, на первый взгляд, не отличается. То же стекло и помпа, но только теперь вместо красивой длинной баночки, низкая приземистая коренастая — 30 мл. Сыворотка внутри ровно такая же — жидкая кремообразная белого цвета, без запаха. Но это только видимость, что ничего не поменялось.
Теперь о том, что мне понравилось:
1. Сохранилось стекло — люблю средства в стекле
2. Удобный дозатор
3. Все надписи на флаконе не на наклейке, а нанесены краской — мне обычно это внушает доверие.

Что мне не понравилось:
1. Расход. Мне хватило сыворотки на 3,5 недели. Расход у нее бешеный На все лицо я использую 5-6 нажатий. Судите сами — один на лоб, по одному на щеки, одно на подбородок и нос. По одному на две стороны шеи. Иногда не 1 раз нажимаю, а по два. То, что она закончилась — стало сюрпризом. По стенкам размазано много. Трубка дозатора до низа не достает. Приходится выковыривать этой же трубкой, трясти. Горло узкое. Два вечера я помучала банку, потом разозлилась. Выкинула. Да и объем в 30 мл явно маловат при таком расходе. Сделали бы больше, что ли, я не знаю. С прошлой банкой такого не было. Она (сыворотка), была гуще, конечно, но она в длинной высокой банке за день (я практикую вечерний уход) собиралась вниз и проблем особых не возникало.
2. Запах. Его просто нет. И это тоскливо. Не люблю средства без запаха — просто терпеть не могу. Мне кажется, что мажешься водой и эффекта никакого. Запах для меня очень важная составляющая. Даже у старой что-то улавливалось.
3. Увлажнение — увлажнения она не дает. Впитывается моментально, а толку ноль. После нее все равно хочется намазать на себя самый жирный в мире крем. Нет, я конечно, допускаю мысль, что она в союзе с родными средствами Lumene может идеально работать, но верится в это слабо. Я использовала ее со продуктами Кларанс и частично с Кореей различной. Вот где увлажнение?
4. Цена. Это отдельная песня около 600-800 рублей за сомнительное качество. По цене она уже почти равна корейским сывороткам, которые не в пример лучше. И объем у них больше.
5. Консистенция. Если прошлая еще хоть как-то была более насыщенной, то эта же сыворотка — вода водой. Текучая (на руке это видно). Проводишь рукой по лбу, а когда ведешь обратно, область лба уже сухая. Вот как это?

Вот как так можно настолько испортить продукт своим обновлением?!
Оценка: 2 плохо.
Стоимость: около 600-800 руб.
Срок использования: с 03.01. по примерно 27 или 28 января каждый вечер.

Я опробовала в саше (2 шт.) сыворотку из серии Time Freeze — мне она показалась интереснее и понасыщеннее. И увлажнение от нее вроде какое-то было. Понять не успела (слишком мало было образцов), но предварительно понравилась. Кто-то ею пользовался? Как она по отношению к Lumene Sensitive Touch Instant Relief Serum? Лучше?

Ketti_ 07 февраля 2014, 19:12
Очень жаль! Я люблю Люмине и эту сыворотку видела, думала попробовать!
Diana-Nathalie 07 февраля 2014, 22:37
Мне не понравилась — показалась по сравнению с предшественницей заметно более слабой. Впрочем, некоторым нравится — даже отзывы положительные на нее есть.
bagalika_1995 08 февраля 2014, 17:26
5-6 нажатий? неужели все с этой сывороткой так плохо? Присматривалась к ней, спасибо за отзыв, теперь точно брать не буду)
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 21:48
Может, конечно, это моя кожа такая. Но когда пишут, что одного нажатия хватит на лицо — я не верю. Не то, чтобы плохо — плохого ничего она не делает — не забивает поры. Но и пользы от нее ноль.
bagalika_1995 08 февраля 2014, 22:12
А какая кожа у вас?
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 23:00
Летом жирная практически. Зимой, весной и осенью ближе к нормальной. Но скорее все-таки она комбинированная. Я подбираю средства именно для комбинированной. Особых проблем нет — прыщи редкие гости, поры расширенные, но чистые. Жирный блеск присутствует в Т-зоне. Легко краснею. Кожа светлая. Но не чувствительная. В целом так.
LILY 08 февраля 2014, 18:44
ох, как сдали Lumene… не скажу, что фанат, но иногда что-то брала — все же Финляндия выпускает, звучит почтенно, внушает доверие.
Чем дольше, тем больше убеждаюсь — уже не стоит даже подходить.

Наталия, спасибо за отзыв. Я по инерции полагала, что серия Sensitive Touch — последняя гавань, но не тут-то было…
Diana-Nathalie 08 февраля 2014, 21:52
Я еще не все из этой серии пробовала. Возможно, что есть хорошее. К Люмене я в целом довольно положительно отношусь. Но у меня и не такая чувствительная кожа.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...