Итак, начнем с Питательного крема для рук «Карите, Алоэ и Пчелиный воск» от Le Petit Marseillais.
Этот крем имеет приятный, но слегка навязчивый запах. Очень-очень сладкий, даже не знаю, карите это или пчелиный воск пахнет. Но он стал моим спасителем холодным ветреным днём. Я настолько промёрзла, что зашла в магазин и купила первый попавшийся крем для рук, причем очень дешевый. И что бы вы думали? Он отлично смягчил и успокоил мою раздраженную от ветра кожу. И он действительно не оставляет жирной пленки, хотя впитывается не очень быстро.
По текстуре крем плотный, тяжеловато выдавливается из тюбика, нежидкий.
Теперь я использую его на ночь, и утром руки в превосходном состоянии.
Не думала, что мимолетная покупка окажется такой удачной!
Срок использования: 3 месяца
Цена: 70р.
Оценка: 5+
Продолжаем…
Крем-бальзам для рук и ногтей «Organic neroly&pearl» от Organic Shop
Скажу сразу: разочаровал. Продукция этой марки мне нравится в целом, но этот крем — просто никакой. Производитель обещает нам защиту кожи рук и укрепление ногтей.
В составе указаны масло нероли, жемчужная пудра (во что слабо верится) и акация. Единственное, что в этом продукте хорошего — его запах, нежный и чуть уловимый.
Ни защиты, ни питания, ни увлажнения, ни укрепления — я не заметила ничего. Крем слегка розоватый, текстура полужидкая, впитывается быстро, оставляя еле заметный, и неуловимый камерой перламутр (попытка доказать, что там есть пудра???)
Продукт впитывается и не оставляет после себя никаких приятный ощущений. А жаль.
Срок использования: 3 месяца
Цена: не знаю, это подарок
Третий в данном обзоре — Увлажняющий Крем для рук «Какао&Апельсин» из коллекции «Ароматное какао» от Yves Rocher (Cocoa&Orange Hand Cream)
Относительно новый продукт. Думаю, многие слышали о данной коллекции Ив Роше.
Этот крем больше похож на молочко — текстура жидкая. Данный продукт заявлен как увлажняющий.
Но я не могу соврать, сказав, что он действительно увлажняет кожу. Нет, он просто на мгновение (до того, как впитается) создает такое ощущение. А впитывается очень быстро. Аромат спорный. Чересчур много апельсина, и где-то далеко-далеко какао. Сначала, когда я пыталась понять, что из себя представляет данное творение, я наносила на руки его довольно часто, раза 4 в день, после чего меня стало подташнивать от запаха. Я думаю, крем для рук не должен так настойчиво о себе напоминать. Производитель не выполняет свои обещания. Этот крем можно приобрести только для того, чтобы нанюхаться изначально приятным ароматом, не надеясь на сущестенный результат.
Срок использования: месяц
Цена: 99р
И последний продукт на сегодня — Shiseido Benefiance Hand Revitalizer Cream SPF 8 – Питательный крем для рук СПФ 8
Я совсем отчаялась в своих попытках найти достойный крем и решила заглянуть в люкс. Консультант насоветовала этот кремчик, ну я и взяла.
Впечатлила изначально упаковочка — все на высшем уровне, отверчивающая крышечка с золотой каёмочкой, обещание еще и солнцезащиты в целых восемь (!) факторов. Ну и байки производителя про защиту, питание, увлажнение.
Крем отличной, добротной, настоящей кремовой констистенции . Слегка розоватый, телесный даже. Впитывается отлично, быстро, экономичный. Да, в сравнении с Органик Шоп и Ив Роше он выигрывает — кожа чувствует, что ее пытались увлажнить, становится мягче, нежнее. Но этот эффект непродолжителен, через два часа снова ощущение стянутости сухости. В общем, полное отсутствие накопительного эффекта (за такие деньги результат не впечатляющий) . Я ждала большего. Но для дневного крема пойдет, не больше. Насчет СПФ ничего не знаю, в помещении защищаться не от чего
Срок использования: 2 месяца
Цена: ок.2300р
Оценка: твёрдая 4.
Вот и всё. Буду рада ответить на вопросы и почитать комметарии.
Спасибо за внимание) я Аня
Взяла на заметку «Маленького марсельянца»