27.01.2014

Мои любимые уходовые средства от Chanel

Здравствуйте, красавицы!

В своем посте я расскажу вам о моей давней и крепкой дружбе с маркой Chanel. И о моих любимых средствах ухода за кожей этой марки.
Все, кому интересно, милости прошу!)

Мне 29 лет, кожа жирная, очень капризная и порой подвержена аллергиям. С 15 лет я борюсь со своей кожей всеми мыслимыми и немыслимыми способами, чтобы хоть как-то придать ей красивый и здоровый вид. Было все: и лекарственные спиртовые растворы, и мази и аптечная косметика. И много-много слез и несбывшихся рекламных обещаний.
Три года назад я решила попробовать уход Chanel. Долго себя настраивала, потому, что никогда до этого не выкладывала такие деньги за косметику. Да и смысла не видела в этом. Но все же купила! И ни разу не пожалела об этом! До сих пор независимо от того, какое время года и где я нахожусь, со мной всегда эти три средства.

1. Chanel Purete Ideale Serum Intense Refining Skin Complex — Очищающая сыворотка для идеальной кожи.

Это первое и самое любимое средство, которое я купила. Сначала, я использовала поверх неё крем Vichy, и результат был не очень. Когда я наносила сыворотку, кожа была прекрасна. Она дышала, была мягкой и матовой. Потом я наносила крем Vichy, и через час моё лицо было непонятно каким… Все блестит – ничего не помогает) Потом крем закончился и я купила эмульсию Chanel из этой же серии. И вот тут начались чудеса: моя кожа принимала эти 2 средства на ура. Вместе они прекрасно работают.
Сыворотка имеет нежирную гелевую текстуру. Прекрасно впитывается. Запах для меня тоже приятный, легкий, и уже через 5-10 минут абсолютно не чувствуется. Кожа гладкая, матовая. Флакона мне хватает примерно на полгода регулярного использования, на мой взгляд это экономично.

Объём: 30 мл.
Цена: около 3000 руб. по золотой карте в Рив Гош.
Срок использования: 3 года

2. Chanel Precision Purete Ideale Mattifying Fluid – Увлажняющий матирующий флюид, регулирующий блеск.

Флюид имеет текстуру очень легкого крем-геля. Хорошо впитывается, не оставляя после себя пленку и липкость, что для меня является большим плюсом. Моей коже увлажнения от него вполне достаточно. Является прекрасной основой под макияж: ничего не скатывается и не ложится на него пятнами. С эффектом матирования все сложнее. По началу матовости от него было ненадолго. Спустя месяца три я стала четко видеть изменения на своей коже: если появлялся блеск в середине рабочего дня, то он был легкий, и я легко исправляла это с помощью салфетки и пудры, чего хватало до конца дня. Дальше еще лучше, я перестала поправлять макияж на работе, потому что все выглядело вполне отлично и так. Это я к тому, что эффект от парочки сыворотка + флюид все же накопительный и проявится со временем.

Объём: 50 мл.
Цена: около 3000 руб. по золотой карте в Рив Гош.
Срок использования: 3 года

3. Chanel Purifiyng Cream Mask Masque Destressant Purete – Очищающая крем-маска ощущение комфорта

Кремовая маска белого цвета. Текстура средней плотности, размазывается хорошо. Наношу ее, как советует производитель, тонким слоем на 10 минут 2-3 раза в неделю. Отлично очищает, убирает жирность, дарит ощущение свежести, кожа после нее будто дышит. Также использую иногда её точечно на воспаление на ночь. Подсушивает и снимает красноту.

Объём: 75 мл.
Цена: около 2000 руб. по золотой карте в Рив Гош.
Срок использования: 3 года

Подведя итог, могу сказать, что за 3 года применения этих средств, как основного ухода, моя кожа стала выглядеть значительно лучше: цвет лица стал более ровным, кожа стала менее жирной, меньше высыпаний и неожиданных неприятностей, даже расширенные поры стали выглядеть лучше, хотя конечно никуда не исчезли. Никакой аллергии, закупорки пор, провоцирования новых высыпаний замечено не было.
Пока лучшего ухода я для себя не нашла… Эти средства стали мне родными и я буду покупать их снова и снова!

Спасибо за интерес)
Я Юля.

ladyNSK 27 января 2014, 19:44
А мне этот флюид жутко пересушил кожу и, поначалу матировал, потом совсем перестал — здравствуй вечно жирная кожа на носу и лбу и сухая на щеках. А потом еще и аллергия начала вылазить. Методом исключения поняла, что это на него. С консультантом посоветовалась, она сказала, что может быть накопительный эффект неподходящего вещества и посоветовала прекратить использование. Что я и сделала )
Что понравилось, так это флакончик в руках держать ) А еще то, что он с дозатором, кремик легкий и вкусно пахнет. Но этим кожа сыта не будет.
Morozka 27 января 2014, 19:56
Очень жаль. Возможно даже аллергия на какой-то компонент. А какой крем пришелся по душе Вашей коже?
ladyNSK 27 января 2014, 20:36
Согласна ) Потому что текстура была ммм…
На Шанель пока не везет, но я линию гидра-бьюти еще не пробовала ) Вот хочу летом или осенью, когда другие кремы закончатся ) Идеальный для себя крем пока не нашла — последний хорошист это Деклеор Лайф Рэдианс.
Morozka 28 января 2014, 13:09
Эту марку ни разу не пробовала. Почитаю. Спасибо!
Zaoknomzima 27 января 2014, 21:32
У меня то же самое, еле допользовала.
Neko 28 января 2014, 09:18
Мне этот флюид так же не подошел, вызвал аллергию. Считаю серию Прецижн не для чувствительной кожи.
Morozka 28 января 2014, 12:28
А как проявлялась аллергия? Первые раза два, когда я нанесла флюид кожа лица немного покраснела, но через 5 минут все прошло. Но потом такого больше никогда не было…
Я с Вами согласна, что для чувствительной кожи средства будут слишком сильными. Когда я начинала использование моя кожа была очень жирная, и мне кажется она у меня довольно таки плотная. Но к аллергиям я тоже очень склонна, к сожалению.
Neko 28 января 2014, 12:32
Кожа краснела и щипало. Пробовала и с временными промежутками наносить, все время одно и то же.
Очень хорошо, что вы нашли то, что вам подходит   это всегда радует)
Sysla 27 января 2014, 23:31
Мне вообще их уход не подошел, а на увлажняющую линию такие камедоны появились на подбородке, что в переходном возрасте не снились.
Вообще эта марка очент индивидуальна, я очень люблю крем для глаз и маску сублимаж, все остальное не дает никакого результата лично мне, если не хуже делает. Увы. Но отдушки у них очень приятные, стоит дома баночка крема, иногда открываю и вдыхаю аромат.
Morozka 28 января 2014, 12:34
На увлажняющую линию тоже засматривалась, но так и не решилась. Может и к лучшему.
ladyNSK 28 января 2014, 16:28
А вот в этом месте поподробнее ) Увлажняющих линии у них две — Гидрамакс и Гидрабьюти. На какую из них появились камедоны?