Добрый вечер))
Сегодня знакомлю вас с дневным кремом для лица для чувствительной кожи Natura Siberica Защита и увлажнение.
Этот крем я купила себе в качестве дневного увлажняющего. Свою кожу чувствительной назвать в принципе могу, она проблемная и аллергичная, поэтому крема подбираю тщательно. В магазине был также крем этой же фирмы для нормальной и жирной кожи, он шел как Питание и что-то там еще, уже не помню к сожалению. Я взяла именно этот, т.к. консультант сказала что второй крем густой и плотной консистенции, а я такие не люблю.
Итак))я пользуюсь этим кремом утром после умывания. Крем белый, не особо жидкий, по рукам не течет, обладает легкой консистенцией и приятным запахом, мне отдаленно напоминает Кензо ЛяПар)) Кремчик быстро впитывается, жирной неприятной пленки не оставляет, запах выветривается в течение минутки, косметика на него ложится хорошо. Еще крем заявлен с SPF-20, что еще приятнее, не нужно использовать дополнительные средства. Во флаконе 50 мл крема.
В составе заявлены натуральные вещества, и сделана пометка, что крем содержит повышенное количество гиалуроновой кислоты, и при применении допустимо легкое пощипывание.
описание компонентов крема (травы и витамины)
«капля» крема на руке. такого количества мне хватает на все лицо и шею.
растерла эту «каплю»
Резюмирую: мне крем прекрасно подошел, не забил поры и не вызвал воспалений, ухаживает за кожей, приятно пахнет, упаковка удобная
P.S. Фото состава к сожалению нет, т.к. он был напечатан на коробочке, а я её уже выбросила
Оценка:5
Цена: 170 руб.