Planter's Hyaluronic Acid Face and Neck Radiance Anti-Ageing Serum/Planter’s Гиалуроновая кислота Сыворотка антивозрастная осветляющая
Описание: Это супер легкая сыворотка для лица и шеи с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты способствует интенсивному увлажнению. Регулярное использование сыворотки способствует постепенному выравниванию поверхности кожи. Со временем кожа приобретает сияющий и здоровый вид. Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.Состав:
Моё мнение: Как я уже и сказала, я искала увлажняющую и осветляющую сыворотку, так как хотелось побыстрей избавиться от следов постакне
Теперь поговорим о результате. Я использовала ее более месяца дважды в день под крем. Ее можно использовать самостоятельно, но лично мне не хватает увлажнения. Ни о каком глобальном осветлении речи даже не идет, к тому же при длительном использовании, мне показалось, что у меня стали больше забиваться поры. Плюс в том, что сыворотка обладает подсвечивающим и разглаживающим эффектом, мгновенно освежает общий вид, при дневном свете абсолютна незаметна, но внешний вид становится лучше. Днем выглядит идеально! При искусственном освещении с близкого расстояния все же можно рассмотреть отдельные искорки. Под вечерний макияж, может это для кого-то это плюс
Попыталась запечатлеть «подсвечивание» при разном освещении, на сколько это возможно:
Вывод таков: моих ожиданий не оправдала, видимых улучшений я не заметила, какого-то супер увлажнения тоже, понравился эффект свечения, но с таким же успехом я могла купить себе какую-нибудуь светоотражающую базу под макияж. У меня осталось чуть меньше половины флакона, больше не пользуюсь на постоянной основе. Покупать еще вряд ли буду.
Срок тестирования: более месяца
Цена: около 20 евро
Моя оценка: 3
Знакомы ли Вы с этой маркой? Как Вам эта сыворотка? Что можете посоветовать из подобного рода продуктов?
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, была полезной. Настя
Очень много что пробовала, видела в продаже, хорошо, что не купила.
А я Вас узнала, ШКВлюбимая ШКВ