26.12.2013

Yves Rocher: Cocoa&Orange Hand Cream and Perfumed Shower Gel (Cacao Collection)

Уже доброй традицией стала покупка косметики Yves Rocher из Рождественских коллекций. В 2013 компания снова выпустила несколько линеек, включая серию с ванилью, коллекцию какао и декоративную линию. И на этот раз я не стала сразу же скупать всё, что бросилось в глаза, а подождала отзывы, которые и помогли определиться с выбором. И вот из всего огромного ассортимента я выбрала несколько средств, о двух из которых сегодня расскажу.

Коллекция какао — Cacao Collection – имеет три аромата: какао и малина, какао и апельсин, а также какао с фисташкой. Судя по тому, что малиновый аромат многими был забракован, я даже и не стала ничего пробовать, а вот отказаться от апельсина не смогла (ну какие же зимние праздники без апельсинов?).

Yves Rocher Cocoa&Orange Hand Cream

Заказывая этот крем для рук я знала, каким примерно он будет. Дело в том, что все зимние лимитки Ив Роше очень похожи по качеству, меняются разве что ароматы и дизайн упаковки. Интуиция меня не обманула, и крем оказался именно таким, как представлялся: жидковат, лёгкий по текстуре, быстро впитывается, приятно пахнет шоколадом с примесью цитрусовых, даёт некоторое смягчение и увлажнение, но вряд ли справится с какими-то серьёзными проблемами.

С другой стороны, такой крем имеет место быть в любой косметичке, и именно такие вот профилактические, как я их называю, кремы, быстрее всего заканчиваются (по крайней мере, у меня).

Ориентировочная цена: 29 грн.
Срок тестирования: 3 нед.
Yves Rocher Cocoa&Orange Perfumed Shower Gel

Таким же предсказуемым для меня оказался гель для душа. Традиционно хорошо пенится и мягко очищает кожу, не пересушивая её, прекрасно пахнет (о, этот запах печенья с апельсиновой начинкой, укрытый шоколадом!), быстро расходуется. Правда, в этом году он чуть-чуть более густой, чем в прошлые годы.

Гель мне очень понравился, хотя и была небольшая неприятность с упаковкой – крышка прилегает неплотно и гель протёк, поэтому мне пришлось отмывать содержимое посылки от геля (благо, он хорошо пахнет и отлично смывается).

Ориентировочная цена: 35грн/300мл
Срок тестирования: 3 нед.

В общем и целом, мне понравились эти продукты. Они на самом деле праздничные, создают какую-то особую атмосферу и уют. А ещё мне нравится то, что у Ив Роше всё доступно по ценам (в отличие от других марок, выпускающих сезонные коллекции), так что маленький косметический праздник может позволить себе каждый.

А вы побаловали себя чем-то из этой линейки? Что понравилось?

migracia 26 декабря 2013, 15:23
Мне тоже очень понравился запах какао и апельсина, вкусно пахнет
Нюхала у подруги, но вот думаю прикупить гель, молочко для тела и гигиеничку)
sweetorange 26 декабря 2013, 16:21
я купила жидкое мыло с ароматом как у Вас и с фисташкой. Мне нравятся оба, стоят на кухне, хорошо отбивают кухонный запах от рук) Такое мыло для меня — традиционная предновогодняя покупка)
Orange_flower 26 декабря 2013, 21:45
А я уже писала что по составу гель и мыло абсолютно идентичны. Просто разлили в разную тару и название разное написали.
Orange_flower 26 декабря 2013, 21:44
Я всю линейку Апельсин-Шоколад купила:) От запаха в восторге, по качеству — ну как всегда у Ив Роше, ничего выдающегося. Косметика на свои деньги. Ни то, ни се. Ни о чем, просто побаловать себя хорошим ароматом и красивой упаковкой:)
lilalo 26 декабря 2013, 21:57
есть вся линейка апельсин-шоколад… муж обожает этот гель для душа:)))
Chiara_Manzoni 27 декабря 2013, 00:31
Я очень хотела малину-какао, но именно это сочетание у нас быстрее всего в магазинах разобрали.
Нужно попробовать апельсин-какао, тоже очень ли это сочетание в десертах особенно
Спасибо за пост!
janamohini 27 декабря 2013, 06:46
каждый год беру новогодние новинки у Ив Роше, приятные ароматы и праздничное оформление. у Ив Роше люблю в основном гели для душа, в первую очередь всегда обращаю внимание на ароматы, а они у них есть очень даже не плохие!
Lasto4ka 27 декабря 2013, 16:56
И я взяла апельсин и какао! Плюсом купила масло для тела и волос и гигиеничку. Мнение схоже с вашим, но все же я довольна покупками. У меня это тоже традиция — ходить в НГ за гелями для душа от Ив Роше.
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?