Avene Trixera+ Selectiose Emollient Cleansing Gel/Авен Трикзера+ очищающий смягчающий гель
Моё мнение: Флакон 400 мл снабжен удобной помпой, гель не имеет ярко выраженной отдушки, не дает обильной пены, мылится совсем немного. Можно использоваться в качестве геля для душа. В данный период у меня ужасно сохнет кожа: после душа хочется вымазать на себя ведро крема, но с использованием этого геля ситуация улучшается намного, совсем без крема я обойтись не могу, но кожа мягкая и приятная, нет чувства стянутости. Единственное, я люблю ароматные средства для купания, чего об этом продукте сказать нельзя. Также средство может использоваться в качестве геля для умывания. Я могу сказать, что для этих целей гель также прекрасен. Во-первых, он абсолютно не раздражает глаза, хоть с открытыми глазами умывайся — никаких неприятных ощущений. Во-вторых, не содержит мыла, не сушит. В-третьих, пробовала смывать макияж (неводостойкий) — смывает на ура, а значит не нужно никаких дополнительных смывок, можно обойтись одним средством. Ну и если гель использовать только в качестве умывашки, то это огромная экономия, потому что при таком объеме его хватит на несколько месяцев точно. Прекрасное универсальное средство, думаю, что понравится обладателям комбинированной, сухой, обезвоженной, чувствительной кожи, а также может использоваться для купания младенцев.Оценка: 5
Avene Thermal Spring Water/ Термальная вода Авен
Моё мнение: Всем известный продукт многими любимый, и для многих совершенно бесполезный. Для меня лично это необходимая вещь. Из всех термальных вод, я думаю, именно она самая мягкая и не подсушивает. Прекрасно успокаивает кожу и увлажняет. Я использую ее перед нанесением крема утром и вечером, а также дома в течении дня, если чувствую сухость. Моментально снимает неприятные ощущения. Отличное средство, чтобы снять раздражение после эпиляции. Хороший завершающий этап после любых косметических процедур, а также ей удобно сбрызгивать глиняные маски. Хороший распылитель. Существует в трех видах объема: 50мл, 150мл, и 300мл.Оценка: 5
А какие средства в Вашем уходе никогда не будут лишними в борьбе с сухостью кожи?
Надеюсь была полезной . Настя.
запах конечно ужасный, думаю он хорошо запомниться и через много лет я смогу узнать его из тысячи))
+компенсирующий крем
+мицелярка для снятия макияжа
+мыло колд крем для рук
+термальная вода, у меня балончик под кроватью, балончик в ванной комнате + минька в сумочке всегда.
эти средства авен буквально спасают меня.
спасибо за пост! люблю их средства!
нелегкая женская доля, но зимой превращается в дико сухую , компенсирующий крем и мыло колд крем для рук возьму себе на заметку. Спасибо, СашаДля меня она — лучшая.
Использую после очищения перед нанесением кремов, после депиляции и т.д. а также после нанесения макияжа — как закрепляющий и завершающий этап.
и сохнет/шелушится так, что аж чешется, то это просто спасение и чуть ли не единственный выход.