Крем для контура вокруг глаз Peptilys от Uriage
Говорят, что наша жизнь-борьба, до обеда с голодом, после обеда со сном. Моя жизнь тоже борьба, но враги значительно разнообразнее- прыщи, лишний вес, лишние волосы, которые растут, как бешеные, не лишние волосы, которые как бешеные покидают мою седую голову…после 30 лет добавилась еще одна проблема- морщинки…. Ну я рьяно взялась за борьбу с ними. До этого крема у меня было много разных, но эффект был только от одного аптечного, о котором я уже писала отзыв, но поскольку его сняли с производства я озадачилась поиском чего-то нового. Решила остановится на аптечной серии…После кучи восторженных отзывов об этом креме в интернете (на этом сайте тоже есть), я все же его купила. Нанесла и стала перед зеркалом ждать чуда, всё же мы все свято уверены, если средство дорогое, то должно быть чудо! И чудо произошло, через 5 минут у меня вокруг глазок не осталось ни одной морщинки. Ну я девушка ж не глупая, хоть и блондинка, решила посмотреть на себя в зеркало через пол часика….Лучше б не смотрела. Все мои морщинки были на месте…
Пользуюсь этим кремом уже месяц, думаю этого времени достаточно для того, чтоб составить о нем полноценный отзыв. Крем действительно очень приятненький, впитывается мгновенно, никакого запаха не имеет. Очень экономный, достаточно бисерной капелюшечки на каждый глазик. С косметикой ведет себя прилично, никаких скатываний, жирных пленок и т.д. не было обнаружено. По поводу того, что заявлено производителем, могу сказать вот что: раньше у меня были случаи, когда я просыпалась с мешками под глазами, за время пользования этим кремом я мешков и припухлостей не наблюдала. Возможно это действие крема. Никаких светоотражающих частиц я не обнаружила, мгновенные разглаживающий эффект есть, но он так же мгновенно и уходит. Ну а по поводу морщинок….видимо мои морщинки не являются «специфическими проблемами зоны контура глаз», поэтому они пока при мне. Ну что ж буду ждать чуда дальше.
Хорошую оценку поставить крему не могу, приятненький такой кремик за большие денежки. Он того не стоит.
покупала где-то за 230 грн.
ну и на закуску информация от производителя:
Назначение: Антивозраст — Первые признаки старения
Пол: Для всех
Тип кожи: Чувствительная
Время суток: Любое время
Описание:
Оказывает предупреждающее и корректирующее действия, эффективно решая специфические проблемы зоны контура глаз. Оказывает тройное действие – укрепляющее, против «мешков» и против «кругов» под глазами. Светоотражающие частицы прекрасно дополняют формулу и создают мгновенный разглаживающий эффект. Это средство с высокой степенью переносимости, прошедшее офтальмологический контроль, адаптировано к потребностям нежной, чувствительной кожи. Благодаря формуле на основе Пептиамида средство действует против поверхностных и глубоких морщин. Обогащенный Айсерилом, сульфатом декстрана и термальной водой Урьяж, Пептилис подтягивает кожу и оказывает действие против «мешков» и кругов под глазами.
Все средства Урьяж гипоаллергенны, некомедогенны и прошли испытания под контролем дерматологов.
Использование:
Урьяж Пептилис наносить утром и/или вечером на кожу вокруг глаз
Без отдушек. Без парабенов. Гипоаллергенно.
Состав:
Пептиамид, Сульфат декстрана, Айсерил, оптические отражающие частицы, термальная вода Урьяж (30%).
INCI: Aqua (water), Uriage thermal spring water, polymethyl methacrylate, glyceryl polymethacrylate, squalane, butyrospermum parkii (butyrospermum parkii (shea butter) fruit), glycerin, polyethylene, propylene glycol, polyacrylate-13, tromethamine, cetyl alcohol, butylene glycol, sodium dextran sulfate, polyisobutene, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, diazolidinyl urea, dimethicone, polysorbate 20, sodium hyaluronate, iodopropynyl butylcarbamate, acetyl tetrapeptide-5, palmitoyl oligopeptide.
Спасибо, пост очень информативный.