Приветствую, дорогие Косметисточки. Я имею большую слабость к бальзамам для губ. Мне кажется, что их не может быть много в принципе. Когда я встречаю какие-то оригинальные или просто забавные экземпляры бальзамов для губ — я не могу обойти их стороной. А если эти бальзамы еще и упакованы в чудную жестяную коробочку… — Дайте две! Конечно я не могла не обзавестись знаменитыми Chapsticks. Неравнодушных к жестяным баночкам и их содержимому — прошу под кат
Гигиенические помады выпускаемые под брендом ChapStick знамениты во всем мире уже не один десяток лет. При этом они не отличаются каким-то выдающимся составом, сверх стильным дизайном, они не покрыты завесой тайны и являются одними из самых легко доступных продуктов для губ. Именно простота и доступность делает эти помады любимицами девушек во всем мире.
Мне достался набор содержащий, пожалуй, наиболее знаменитую Cherry (вишневую) Chapsticks
Все 3 Чапстика отлично увлажняют. Нанесенные потолще они защитят губы от непредсказуемых фокусов погоды НО, очень сухие, потрескавшиеся, поврежденные или просто особо чувствительные к морозам губки они не спасут. Также бальзамы не обладают заживляющими свойствами. После того как бальзам впитывается или съедается — губы остаются увлажненными и напитанными.
Подводя итоги, я с уверенностью могу сказать, что гигиенические помады Chapstick — это милое «девочковое» баловство. Они доступны по цене и имеют довольно неплохие характеристики по качеству. Такой набор из трех бальзамов будет отличным подарком для девушки практически любого возраста
Моя оценка этому продукту 5 (за то, что не обещает ничего сверхъестественного и справляется с возложенными на него задачами)
Свотчи (только декоративной косметики):
Слева направо: вишня, яблоко, клубника
Состав для интересующихся (у всех трех помад он одинаковый и одинаково химозный но меня это не особо заботит):
Цена: 5 евро за набор из 3 помад
Срок тестирования: около 3 месяцев
На сегодня все) Любите себя и всегда излучайте внутреннюю красоту. Я Катя и ко мне на «Ты»
Спасибо за пост!
Я перепробовала много бальзамов и кондиционеров из этой серии (в том числе, с разными вкусами и ароматами), но этот — единственный, который не сушит губы.