02.12.2010

Miriamquevedo. A-Helix Cream - Chilean Helix Aspersa Muller - Крем для лица с компонентами из улиток

Miriam Quevedo
Бренд, применяющий детальный подход и использующий самые последние достижения в области косметологии.
Традиции этого бренда были основаны еще 35 лет назад, они объединяют know-how различных поколений.
В лаборатории MQ изучают и разрабатывают новые формулы на основе новейших активных компонентов, следуя трендам
области косметологии. В процессе создания продуктов используются новейшие ценные компоненты.

Доброго времени суток, красавицы!
В очередном поиске чего-то нового для ухода за лицом, я направилась за помощью к своей подруге, которая работает консультантом в одном из крупных парфюмерных магазинов нашего города. Хорошо зная мою кожу и мои пожелания, подруга сделала мне предложение, от которого было трудно отказаться. и так, вот он:
A-Helix Cream — Крем с компонентами из улиток Chilean Helix Aspersa Muller
снимаем верхнюю упаковку и получаем…
открываем, открываем… и, вот он:
От производителя: Интенсивно стимулирует клеточную пролиферацию и активизирует процесс заживления и формирования тканей. Обладает мощными восстанавливающими свойствами на коллагеновые и эластиновые волокна. Глубоко увлажняет кожу. Защищает кожу на длительное время. Предотвращает появление морщин Борется с сухостью. Улучшает упругость и эластичность кожи. Предотвращает старение кожи. Питает ее и восстанавливает сияние. Обладает антиоксидантными, восстанавливающими, заживляющими и защитными свойствами. Это лучшее решение для лечения следов от акне, ожогов, кератоза, шрамов и для предотвращения старения. Убирает возрастные пятна и повреждения. Натуральный антисептик. Обновляет кожу. Восстанавливает повреждения и шрамы от акне, восстанавливая здоровье кожи.
Крем, благодаря комплексу витамин и Алоэ вера, глубоко увлажняет кожу, восстанавливает ее сияние и текстуру.
Он разработан с экстрактами секреций, производимых улиткой (Helix Aspersa Muller).
Содержащийся в креме Аллантоин, увлажняет и разглаживает эпидермис; коллаген и эластин — обеспечивают коже гибкость, тонус и эластичность;
гликолевая кислота — разглаживает и обновляет текстуру кожи; пептиды являются естественными антибиотиками, которые защищают
кожу от экологического напряжения и эффективны против различных типов бактерий, находящиеся на коже; витамины и белки способствуют защитным и оживляющим свойствам.
SPF 12
Использование: Ежедневно утром и вечером. Наносите нежными массажными движениями на кожу лица, шеи и декольте утром и вечером до полного впитывания. Идеальная основа под макияж утром и максимальное восстановление ночью.
От себя: С заявленным увлажнением крем справляется на все 100% и даже больше. Нанося его перед сном, на утро лицо, а особенно Т-зона достаточно жирная. Но при этом кожа действительно очень хорошо увлажнена, имеет однородный светлый/свежий цвет, морщинки заметно расправлены. Не совсем понимаю рациональность нахождения в данном креме SPF 12, а именно как для ночного варианта. Но отечности лица я не наблюдаю.
Как дневной вариант крем отлично подойдёт для мороза и ветра. Но текстура крема достаточно плотная и напоминает детский крем под подгузники фирмы Бёбхен. ( и запах, кстати, тоже)
Учитывая плотность крема и то, что он медленно впитывается,- я не согласна с предложением производителя использовать крем в качестве основы под макияж. Тональный на нём начинает плыть, а пудра и румяна ложатся очень плотно.
По- моему мнению крем идеально подойдет для сухой кожи. Для комби- частично и в холодное время года. Для жирной- будет тяжелый.

Моя оценка: 5 т.к. всё-же это достойный ухаживающий продукт.
Производитель: Испания
Объем: 75 мл
Цена: 778 грн. / 3075 руб.

bambinina 02 декабря 2010, 19:38
ссылку на сайт производителя я из вашего поста убрала. Косметиста — не бесплатная рекламная площадка, а интересующиеся легко могут найти сайт с помощью поисковиков.
Sostenza 02 декабря 2010, 19:39
по виду напоминает Dove) состав — хороший и объем)
Soleil 02 декабря 2010, 19:49
Маринка, утверждать не буду, Dove не пользуюсь- для меня «крепковат» запах.
Tsarina 02 декабря 2010, 19:40
Крем из улиток!!! Очень круто… Но лично у меня какие-то не очень приятные ассоциации.Слизь и всё такое.
Текстура крема напугала (так же, как и зубастая тётка на промо фото), в мою кожу такой крем никогда не впитается.
Но сам пост увлекательный!!!
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 19:43
тетка та еще...))
Soleil 02 декабря 2010, 19:47
Девушки! не пугаемся! это не я!
Tsarina 02 декабря 2010, 19:54
Можно маленький флуд?)
Я как-то в самолете летела с женской испанской командой по баскетболу, так вот они все такие зубастые… все с прилизанными хвостами))))
Мне кажется у этой на промо, тоже такой хвост)))))
Alena8907 02 декабря 2010, 23:14
так это тетка, а я то думала парень, еще понять не могла как это
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 19:42
когда-то давно читала про этот экстракт улиток, а вот он уже и в креме! в качестве ночного я бы попробовала, для дня вряд ли.
В баночке на ложечке похож на густую сметану)
Спасибо за пост, не знала про такую фирму!
Soleil 02 декабря 2010, 19:46
он действительно, как густая сметана и при нанесении кожа в начале имеет белый оттенок.
Nikitka 02 декабря 2010, 21:03
привет! Я вот давно уже пользуюсь мириам квеведо — больше люблю уход за волосами)) Перепробовала все серии. Еще есть маска зеленая из грязи и крем под глаза. Маска хорошая, крем так себе — лично мне маловато увлажнения…
А сколько по времени впитывается крем? Ну так, чтобы можно было макияж наносить?
Soleil 02 декабря 2010, 21:38
Привет, Вера! Я только начинаю осваивать эту марку, так что всё ещё впереди. Об уходе за волосами знала давно. но не пробовала.
А время я засеку и напишу, что бы не быть голословной.
Ты в Бонжуре брала?
Nikitka 02 декабря 2010, 21:47
Ага, в Бонжуре)) Думала, что у марки только серия для волос заслуживает восхищения, а оказывается, что и кремы хорошие… Я вот недавно выбирала между Ля Коллин и Мириам — остановилась на первой, зря — крем оказался сплошным силиконом. Теперь вот иду опять, хотела брать Сислей, но теперь обязательно и твой крем попробую — по консистенции он то, что надо для меня)
Sarrah 02 декабря 2010, 21:24
я пробовала линейку этих кремов! Достойные! И цена божья! Мне понравился с черной икрой! Упаковка: стекло! Дизайн супер! Плотные, но хорошо впитываются! Вообще крем хорошо «проваливается» на хорошо очищенную кожу! Очищение их не тестила, так как оно у меня незыблемо)))
Nikitka 02 декабря 2010, 21:43
Ой, а вы же тоже из Днепроптеровска) Хочу спросить про крем с черной икрой. Он по консистенции очень плотный? Как у него с увлажнением/питанием? Я ищу альтернативу Ля Мер, который ну очень плотный… Хочу такой же, чтобы и питал хорошо и стоил дешевле)
Soleil 02 декабря 2010, 21:47
Вера! похоже, что с икрой крема все с лифтинг эффектом.
Попробуй мой, он очень хорошо увлажняет. Я использую его только пару раз в неделю, ежедневно- это много для меня.
Nikitka 02 декабря 2010, 21:49
Обязательно попробую, кожа сохнет ужасно…
Sarrah 03 декабря 2010, 00:34
Ля Мэр — це круто))) Он может соперничать с Ла ПрЭри))) И говорят, что выигрывает! По консистенции напоминает сливки! Чем-то Коллагенист Хелены Рубинштейн! Однозначно он зимний! Но… вот зимой только буду его пробовать))) Я его и отложила поэтому! Все индивидуально! Я поэтому и четко уточнила, что очень важно очищение)))
Я его позиционирую, как ПИТАТЕЛЬНЫЙ!
Soleil 02 декабря 2010, 21:43
Sarrah, Вы брали тот, что с лифтингом? похоже только Днепр пробовал такие крема
Sarrah 03 декабря 2010, 00:41
Честно? Не посмотрела)))) Я не умираю за лифтингами, ибо хороший лифтинг мне делает отшелушивание))) Поэтому, не западаю на лифтинги! ОчеННо спокойна! У меня жирная обезвоженная кожа, а зимой комбинированная! Но в мороз днем использую все, что для сухой кожи, НО добавляю в крем тональный крем и этим «облегчаю»))) Кладется — супер!!!
Люблю кремы, обновляющие кожу! Термоядерная процедура: отшелушенная кожа и на нее внутриклеточная сыворотка, сверху «запАлерованная» внутриклеточным крем! Лифтинг сАмАшедший!)))
Aigul 02 декабря 2010, 22:59
Улиток жалко. Это как же извлекают из них полезные компоненты?
Alena8907 02 декабря 2010, 23:22
Не люблю улиток, с тех пор как их попробовала   мне кажется крем плотноват для комби кожи даже на ночь, поры забивать будет, мне бы точно забил…
A_Lena 03 декабря 2010, 00:12
Спасибо за информацию! Всегда полезно узнать что то новое на ниве косметологии. Кстати, удачно у вас подруга работает.
Soleil 03 декабря 2010, 00:49
Удачно! и именно от этого страдаю, т.к. всегда в курсе новинок и поступлений.
Sarrah 03 декабря 2010, 00:47
778 грн? И где такая цена на него? Я видела 904 грн!
Soleil 03 декабря 2010, 00:50
В Бонжуре, в Сити-Мост! это общая цена, а я покупала 778 — 20%
Sarrah 03 декабря 2010, 01:04
Полегчало! Я там тоже душу отвожу!
OlgaTarasova 04 декабря 2010, 17:32
Скажите, а этот крем как солнцезащитный идет? А то 6-й в составе — химический фильтр защиты от UVB лучей (Octyl methoxycinnamatе), причем вроде не самый полезный… А тут и на ночь наносить… странно. может его там конечно очень мало…
Soleil 04 декабря 2010, 21:05
да, указан СПФ 12.
Я тоже считаю, что для ночи СПФ вообще не нужен (к тому же, он часто вызывает отёк на лице)
OlgaTarasova 05 декабря 2010, 13:43
Да, точно! сейчас глянула по-лучше — нашла там еще Benzophenone-3, тоже хим.фильтр.
но на всякий случай, имейте в виду, что этот крем не эффективен против лучей UVA…
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...