Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о моих двух масках для лица Белорусского производства: компания Белита-Витэкс.
Маска-скраб «2 в 1» для жирной и проблемной кожи, и Маска отбеливающая.
Кому интересно, прошу под кат.
Полное название продукта: Маска-скраб «2 в 1» для жирной и проблемной кожи от Белита-Витэкс.
Фотография:
Развернутое мнение:
Купила эту маску по положительным на нее отзывам. Консистенция у нее глиняной маски со скрабящами частицами. Использую ее так: наношу на все лицо, скрабирую его минуты две, далее держу на лице маску минут 15. Как результат: мягкое лицо, поры очищены. Жирного блеска нет.
Мне эта вещь очень нравится. Она заменяет мне скраб (он у меня, конечно, есть). Лицо не сушит.
Но пять баллов я ей не могу поставить, и я ее больше не куплю. Почему: мне не очень нравится запах данного средства. Она пахнет землей.
Чудо оно не сотворит. От прыщей не избавит. Хорошая рабочая быстрая маска-скраб.
Оценка:4.
Полное название продукта:Маска отбеливающая от Белита-Витэкс.
Фотография:
Развернутое мнение:
А это средство мой фаворит. Буду покупать ее ни один раз. Маска жидкой консистенции. Если есть ранки, то будет щипать.
Отлично осветляет следы от прыщей. Освежает лицо. Пользуюсь ей часто, раза три в неделю. Я почти избавилась от следов от прыщей на щеках, которые я не могла ничем вывести. Новых воспалений она не провоцирует. Наношу ее минут на 10, пока моюсь в душе. Если есть время, один раз в неделю, наношу на 30 минут. Щипет первые минут 5.
Также очень она мне нравится в качестве точечного средства от прыщей. Конечно, многие со мной не согласятся, но я наношу ее точечно, на «раненый» прыщ. Оставляю на ночь. Утром, вместо красного расковырянного места, остается маленькое розовое пятнышко.
Буду покупать ее еще много раз. Несмотря на жидкую консистенцию, маска очень экономичная.
Оценка:5+++
Срок тестирования: 1 маска — месяц. Вторая маска — полтора месяца.
Цена: около 100 рублей за каждую маску.
Я Наташа, ко мне на ты.
А первая маска «Мертвое море» и меня не впечатлила, второй раз не куплю. Насчет запаха — он у всей серии такой «противный», сложно пользоваться из-за него.
Интересно, сильно они отличаются
Вы знаете, вы меня убедили и напомнили, про новый тюбик маски отбеливающий, покупала ее летом д/пост акне, оставила на осень и забыла!
А тут напомнили, сегодня вечером начну ее пробовать, ух, хоть бы она мне подошла, состав кислотный, хороший, то что надо для убийств постакне.
А вот, маска-скраб, увы, не подошла, жирнила мою жирную кожу, и как будто после пленка чувствовалась и кожа не дышала, посмотрела состав, может кокосовое масло, дало такой эффект на моей коже. в общем не мое, лежит теперь без дела((