25.10.2013

Обновляющая маска-пленка с фруктовыми кислотами (Fruit acid peel-off mask) от Fresh Look

Последние несколько лет я покупаю косметику только после тщательного просмотра отзывов, потому как раньше мои покупки отличались крайней необдуманностью, вследствие чего образовывались залежи невостребованных средств. Сейчас же все изменилось и 9 из 10 покупок оказываются удачными или, по крайней мере, ожидаемы по результату, но иногда все-таки случаются покупки, совершенные в приступе «аффекта».

Так случилось и в этот раз. Пришла я за новой коллекцией Artdeco, ее как всегда уже не было (который год мне не везет) и пошла я бродить между стеллажами, и искать жертву. Приглянулся мне стенд Ahava, и я решила поискать их грязевую масочку, ее не оказалось и улыбчивая девушка радостно повела меня к стенду Fresh Look. Полчаса мне распевала про «Маску красоты», которую я уже решила купить… но ее тоже не оказалось в наличии и тогда консультант, не сбавляя напора сказала: «Тогда возьмите эту, она такая же, да еще и с кислотами». Слово кислоты на меня действует гипнотически, моя кожа их любит и поэтому, не раздумывая, я понеслась на кассу. Только вечером, решив испробовать масочку, я прочитала слово «пленка». Если честно, я вообще не понимаю их действие, возможно мне просто не попадались достойные экземпляры, но те которые были (Грин Мама, Garnier, Сто рецептов красоты, Avon, Clean&Clear, TianDe) не давали вообще никакого результата.
Что ж поделаешь, маска куплена, осталось, наедятся на кислоты…

Обновляющая маска-пленка с фруктовыми кислотами (Fruit acid peel-off mask) Fresh Look

Производитель обещает золотые горы: Прозрачная, пленочная маска с АНА кислотами, создает кислую среду, ослабляющую межклеточные связи, тем самым ускоряет отшелушивание мертвых клеток. Маска способствует увлажнению кожи, очищает и обладает выраженным лифтинговым действием. Кожа после маски выглядит гладкой и помолодевшей. Подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты: экстракт водорослей, пантенол, экстракт воробейника лекарственного, гликолевая кислота, молочная кислота.

Ну, вот как с такими компонентами маска не работает я не пойму. Но единственное что я могу о ней сказать — кожа после маски гладкая. Все. Больше за все время пользования маской — 6 месяцев — я не увидела ничего. Я пробовала и на крем ее наносить, как советует производитель, и без, и тонким слоем и толстым… но результат одинаков. Единственный плюс маски — она действительно снимается, очень легко и одним движением (другие маски-пленки приходилось по кусочкам соскребать). На увлажнение кожи не влияет, не очищает, отшелушивания не вижу, лифтингового эффекта тоже — за полгода ведь он должен быть виден. Единственное что я могу предположить, что все дело в креме, производитель рекомендует наносить маску «тонким слоем поверх любого крема (рекомендуем Активный ночной крем)», а этот Активный ночной крем имеет в составе " гликолевая кислота (8-10%)". Если это настолько важно и без него маска не работает, то зачем писать «поверх любого крема».
В результате маска как самостоятельный продукт для меня бесполезен, а в тандеме с кислотным кремом в данный момент проверить не могу, так как нет его сейчас в наличии…

По характеристикам:
Запах: не очень сильный спиртово-кислотный
Консистенция: густой тягучий гель
Упаковка: мягкая туба с отвинчивающейся крышкой
Цвет: прозрачный

Полный состав:

Свотчи (только декоративной косметики):

Вот так вот снимается:

Результат :

В результате имеем маску непонятного действия, особого очищения нет, по прямому действию не работает.

Цена: около 800 рублей за 60 мл
Срок тестирования: 6 месяцев

Я, Елена, спасибо, что дочитали…

INtriga 25 октября 2013, 17:38
Снимается и правда классно, судя по фото, мне тоже ни одной пленки, которая снимается путево не попадалось. Но е-мое, маска за 800р должна же хоть что-то делать с кожей)))
kairinishad 25 октября 2013, 17:40
Спасибо за первый коммент! Вот и я о том же!
Missoni 25 октября 2013, 19:57
Из оперы- отсутствие результата тоже результат  . ой, какие у вас сережки интересные
kairinishad 25 октября 2013, 20:20
Если так смотреть, то, конечно, да. Любимые
Lasto4ka 29 октября 2013, 18:18
Интересуюсь этой маркой, так что ваш отзыв очень пригодится, когда отправлюсь по магазинам значит в сторону этой маски не смотрим!
kairinishad 29 октября 2013, 18:39
Очень рада, что пригодился мой отзыв. Я считала, что израильская косметика априори хорошая
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...