21.10.2013

Механический скраб для лица

Девы, мне требуется ваша помощь. Порекомендуйте, плиз, хороший механический скраб для лица (для жирной и смешанной кожи). Чтоб частички были средние или крупные, но пусть и мелкие (чтоб побольше) — лишь бы отшелушивало отлично. Категория — люкс.
Всем заранее «спасибо» и печеньки.

Diana707 21 октября 2013, 15:32
Мне очень нравится Collistar Gel Esfoliante Purificante (желтая серия). Он специально для жирной кожи, не содержит масел.
mursoola 21 октября 2013, 15:37
Ух ты! А я о таком и не знала. Спасибо за совет =)
Christina_Guettler 21 октября 2013, 15:39
недавно пробовала у Kiehl's Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion, это песочек для дермабразии в кремовой массе, мега сильный и мягкий!
mursoola 21 октября 2013, 16:07
Спасибо.
MaRi_Na_I 21 октября 2013, 16:17
Shiseido разогревающий очень хорош для жирной кожи.
mursoola 21 октября 2013, 16:22
спасибо
_belize_ 21 октября 2013, 23:46
Мне нравится Clarins Gentle Refiner Exfoliating Cream with Microbeads — отшелушивающий крем с микрогранулами. Он, на самом деле, прямо-таки полноценный скраб, очищает деликатно, но эффективно, кожу после не сушит, даже наоборот, кожа сияющая и увлажненная после него, гранулы среднего размера. Я купила полную версию, вдохновившись результатом после использования пробника.
mursoola 22 октября 2013, 02:47
спасибо