Всем привет
Сегодня хочу поделиться с Вами неоднозначным продуктом, который, лично мне очень радует глаз, но с эффективностью которого я готова поспорить.
Эту малютку консультант компании Oriflame преподнесла мне в подарок.Было конечно очень приятно получить такой презент, но в тоже время я была уверена, что никаких восторгов этот продукт у меня не вызовет.
Гель предстает перед нами в малюсенькой круглой баночке ( в такой упаковке выпускают сезонные бальзамы для губ с разными ароматами), которая в свою очередь упакована в картонную маленькую коробочку.
Как видно, баночка без дозатора или каких-либо удобных приспособлений для извлечения геля.
Т.е. каждый раз используя этот продукт нам придется залезать в него пальцем, ватной палочкой или маленьким косметическим шпателем.
Что уже не очень удобно.Я предпочитаю упаковку крема для глаз в виде тюбика с острым носиком.
Сам гель приятного светло бирюзового цвета.В меру жидкий, перевернув баночку гель будет медленно стекать по стенкам.
Сам гель довольно комфортно наносится на кожу, и распределяется довольно хорошо за счет своей гелевой консистенции.
Но вот мы и подошли к существенному минусу данного продукта. После того как я нанесла крем под глаза они жутко слиплись, причем это не зависит от количество наносимого геля, Можно нанести совсем капельку, а можно и толстым слоем эффект будет один- слипшиеся веки и область под глазами.Кожу как будто клеем намазали.Причем читала в интернете на него отзывы, и у многих он отлично впитывается и не оставляет ощущение склеенности. Странно, может у моего экземпляра подходит срок годности и он начинает так капризничать.
Это неприятное ощущение сохраняется до тех пор пока гель полностью не впитается в кожу.
И я бы могла еще простить такое ужасное ощущение если бы после этого я бы получила хоть чуточку увлажненную напитанную кожу.
Но увы, ничего и близко к этому нет.Абсолютно никаких видимых изменения.Лучше не стало и хуже вроде нет, и на том спасибо.
Вот такой у него состав:
В общем, в очередной раз убеждаюсь, что от такого рода подарков чудес ждать не стоит.
Оценка:3 только за красоту в баночке.
Срок использования:1 месяц.
Цена: мне подарок, сейчас на сайте я этого «чуда» не нахожу.
Спасибо за внимание, меня зовут Люба.
хотя бы над увлажняющими качествами данного крема производителя стоило задуматься