Может показаться что все трое сразу оказывают слишком агрессивное воздействие, но моей коже это нравится. Расскажу о ней подробнее: нормальная, склонная к жирности, периодами обезвоженная, иногда расширенные поры (
Переходим к средствам, которые помогают мне поддерживать кожу в хорошем состоянии. Фото до и после не будет (
1. Olaz Regenerist 3 zone Reinigungssystem Innovatative Anti-Ageing-Pflege
Долго я вожделела этот наборчик, но каждый раз прийдя в магазин, обнаруживала пустую полку, пытки консультантов, ни к чему не приводили, они совершенно не хотели признаваться, когда это чудо вновь появится. Эта ситуация подогрела мой интерес сильнее. Когда я уже потеряла надежду его купить, он наконец то попался в мои руки (
А теперь суровая правда жизни. Набор состоит из волшебной щеточки, батареек и средства для очищения. Собираем конструктор, получается вот что:
Данная система предназначена для подготовки кожи к дальнейшей антивозрастной рутине, очищает от загрязнений и макияжа лучше, если было бы использовано только средство для очищения, бережно воздействует на кожу, в 4 раза эффективнее чем обычная процедура очищения кожи — так заявляет производитель.
Щетка классная, очень мягкая и деликатная, качественно сделанная, продаются сменные щеточки (
Очищающее средство из набора:
Гель из набора без запаха, прозрачный, с мелкими крупинками, в паре с щеткой очищает хорошо. Прелесть щетки заключается в том, что с ней можно использовать любое ранее купленное или даже неподошедшее средство, гель, мыло.
Результат использования: восторг. Очень чистое, «отполированное» личико. Теперь представьте во сколько раз увеличится эффективность дальнейших процедур, например масок, что собственно и произошло. После щетки — маски — сыворотки на утро я проснулась совсем другим человеком (
Но хочется отметить, что эта штуковина не подойдет барышням с чувствительной кожей и склонной к куперозу, все — таки воздействие она оказывает очень даже, после первого раза лицо было красное, как помидорчик, но это прошло минут через 15.
Для сравнения с обычной «ручной» щеткой Kiko:
Цена: 28 евро.
2. После натирания щек щеткой, вступает глиняная маска Payot Masque Purifiant Deep-cleansing Astringent Care.
Это волшебство, которое под силу выдавить из тюбика только силачу. Держу ее до полного высыхания, у меня это где — то минут 15, сначала можно ощутить пощипывание, потом оно проходит, стягивает кожу. Смываем. Я не случайно употребила существительное волшебство, она как фотошоп стирает поры, отбеливает кожу (что мне очень нравится), черные точки светлеют. Кожа очень хорошо очищается. По консистенции она очень густая, белого цвета, с легким приятным запахом глины и какой-то отдушки. Ее трудно распределить, но стараюсь вымазать ею все лицо . Из тюбика под конец использования (у меня 2 месяца) ее очень трудно добыть, так как она как бы засыхает. Очень довольна, покупаю снова и снова. Для кожи склонной к каким-либо реакциям не подойдет.
Цена: 19,95 евро
3. В принципе кожа уже чистая, но мне все мало, и тогда я беру маску-скраб Soap and Glory Scrub your nose in it AHA facial scrub. Это скраб мятного цвета с мелкими частичками, густой, с насыщенным запахом пасты и чистящего средства (
Цена: 14,95 евро.
Я очень довольна результатом, особенно на следующее утро, кожа аки щечки младенца. Я стараюсь чередовать маски, так как кожа моя привыкает, или привыкаю я к эффекту. Также люблю и самодельные маски, но об этом в следующей серии .
Сначала по два раза в день, по минуте, потом по лености только один раз. Сейчас опять по два раза.
грешу на маску с фруктовыми кислотамиВполне себе приличный бюджетный вариант.
Масла не подойдут, так как необратимо закакают щётку… сменных насадок я что-то у нас в продаже не вижу.
Пока отвечала, подумалось, что можно попробовать маску на гелевой основе.