13.09.2013

Разыскивается увлажняющая маска для проблемной кожи

Привет, Косметисточки! Я к вам за советом. Дело в том, что после 26 лет моя кожа вдруг из нормальной, чувствительной превратилась в комбинированную, проблемную.   Подростковых прыщей нет, но отчаянно мучают подкожники, не много, по 3-4 штуки, но это все равно портит жизнь.   К тому же, я иногда не могу удержаться и не выдавить все шаловливыми ручками, от чего на коже остаются долго незаживающие ранки.
Сейчас в моем арсенале появились средства для жирной кожи, хотя и не агрессивные, кислоты, глиняные маски и тп. При этом мне совсем не хочется иссушить кожу. Хочется добавить в уход увлажняющую маску, но при этом тревожит то, что она может спровоцировать дополнительные воспаления. Существует ли увл.маска. для проблемной кожи?! Может вы посоветуете что-то конкретное, лучше аптека или проф. Очень жду ваших ответов, не теряют надежды быть красивой

Delfamura 13 сентября 2013, 16:19
Присмотритесь к маске Bioderma Sensibio. Она заявлена, как противовоспалительная и увлажняющая.
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 12:13
Спасибо, попробую найти, у нас с Биодермой напряженка :)
MiladyAlice 13 сентября 2013, 16:32
День добрый! Я бы посоветовала Вам не маску, а знаменитое масло Кларанс Лотос. Оно мало того, что увлажняет и питает кожу, так еще и лечит.

А по поводу подкожников, хоть Вы и не спрашивали, но советую прочитать мой пост (клик). Сало ли, вдруг пригодится!)
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 12:16
Спасибо, маслице у меня есть, правда миниатюра, наверное, и правда стоит купить большую версию, пока оно мне очень нравилось, но я пользовалась всего раза два с перерывом в неделю. Некоторые девушки пишут, что при регулярном использовании сначала может быть небольшое обострение…
Genova 13 сентября 2013, 16:37
сейчас осень, пользуйтесь моментом. Возьмите хорошую маску увлажняющую, а чтобы не бояться воспалений и выровнять рельеф кожи — ударьте по кислотам.
Глину оставьте пока, на кислотный период
Советую (из домашнео) маску из пюре вареной тыквы, добавьте ложечку молока или сливок. Если корейскую косметику рассматриваете — напишите, я порекомендую хорошее
Умываетесь как?
И не давите. Смысл искать средства, если сами себе вредим иногда
У меня кожа была, как ваша. Сейчас нормальная. За год привела в порядок
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 13:46
Против Корейцев ничего не имею, в моём арсенале есть скатка от Мизон и. Стартер холики. Если что-то посоветуете, буду рада. Единственное, я почти не умываюсь водой, чаще мицеляркой, тониками и тп.так как кожа плохо реагирует на немецкую воду.
Genova 15 сентября 2013, 22:32
мне двухфазное умывание (масло+пенка) вычистило даже черные точки на носу и закрытые комедоны, на носу пор даже не вижу теперь. Мне 27 лет. Может потом ополаскивать лицо чистой водой?
Kaiju 18 сентября 2013, 23:15
была у Missha хорошая гель-масочка Fresh aloe mask, затем Skinfood Kiwi yogurt mask — питание, себорегулирование в одном, хорошие масочки с минералами у Innisfree — Jeju sudachi soothing mask и green tea pure (ночная). еще у той же Missha есть интересные масочки Wrapping Coat Spray Mask — с алоэ увлажняющая и с медом питательная. Интересны тем, что они в форме спрея и несмываемые.

а насчет воды — ну неужели вы в Германии не можете купить минеральную воду и умываться ей? Просто ополаскивать лицо после умывания, водное умывание необходимая вещь, просто поставьте к ней что-нибудь типа дозатора.
Xtep 13 сентября 2013, 16:45
Отличная увлажняющая маска — Биодерма Гидрабио. Очень легкая на коже, не думаю, что будет какой-то вред от нее.
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 13:47
Она голубенькая? В смысле из серии для увлажнения?
Xtep 16 сентября 2013, 14:12
Да, это она.
Alcie 13 сентября 2013, 16:47
Я бы посоветовала эти маски. Последнее время меня тоже стали одолевать противные «засланцы» на лице, и эти масоки для меня чудесны по увлажняющим/смягчающим/успокаивающим свойствам, и главное: появление доп.проблем ни разу не спровоцировали, а использую уже больше года точно. Вот)
fabulous_iry 13 сентября 2013, 21:28
Попробуйте маску Lather 10-Minute Brightening Mask with Glycolic Acid, она хорошая и не дорогая. Прочитайте мой отзыв: Ссылка
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 13:47
Где такую взять? Никогда о ней раньше не слышала…
fabulous_iry 15 сентября 2013, 19:39
Только на офц. сайте заказать! Я Вам ссылку скину!
M-Olly 13 сентября 2013, 23:27
Оч советую увлажняющую от Гатино. На косметисте был отзыв.
Лучшие увл маски в моей жизни.
Chubarovskaya 15 сентября 2013, 10:14
Недавно я для себя открыла маску La Roche-Posay Hydraphase Masque Soothing Rehydrating Mask, замечательная увлажняющая маска, после ее применения высыпания замечены не были, что для меня является большой радостью :)
Natik-Lunatik 15 сентября 2013, 13:48
У меня с ЛП увы не складывается… Кожа реагирует на всю их хосметику красотой, даже на серию для чувств. Кожи…
Sasha_from_Russia 17 сентября 2013, 08:36
От всей души рекомендую маску Bioderma Sensibio! У меня акне средней степени, только она спасает меня, когда я лечусь достаточно сильными медикаментами. Ни за что её не променяю. Я писала о ней пост
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...