Привет, Косметисточки! Я к вам за советом. Дело в том, что после 26 лет моя кожа вдруг из нормальной, чувствительной превратилась в комбинированную, проблемную. Подростковых прыщей нет, но отчаянно мучают подкожники, не много, по 3-4 штуки, но это все равно портит жизнь. К тому же, я иногда не могу удержаться и не выдавить все шаловливыми ручками, от чего на коже остаются долго незаживающие ранки.
Сейчас в моем арсенале появились средства для жирной кожи, хотя и не агрессивные, кислоты, глиняные маски и тп. При этом мне совсем не хочется иссушить кожу. Хочется добавить в уход увлажняющую маску, но при этом тревожит то, что она может спровоцировать дополнительные воспаления. Существует ли увл.маска. для проблемной кожи?! Может вы посоветуете что-то конкретное, лучше аптека или проф. Очень жду ваших ответов, не теряют надежды быть красивой
А по поводу подкожников, хоть Вы и не спрашивали, но советую прочитать мой пост (клик). Сало ли, вдруг пригодится!)
Глину оставьте пока, на кислотный период
Советую (из домашнео) маску из пюре вареной тыквы, добавьте ложечку молока или сливок. Если корейскую косметику рассматриваете — напишите, я порекомендую хорошее
Умываетесь как?
И не давите. Смысл искать средства, если сами себе вредим иногда
У меня кожа была, как ваша. Сейчас нормальная. За год привела в порядок
а насчет воды — ну неужели вы в Германии не можете купить минеральную воду и умываться ей? Просто ополаскивать лицо после умывания, водное умывание необходимая вещь, просто поставьте к ней что-нибудь типа дозатора.
Лучшие увл маски в моей жизни.