Здравствуйте, девушки!
У вас чувствительная кожа? Вы в поисках идеальной увлажняющей и успокаивающей маски?
А я её уже давно нашла!:)
Развернутое мнение: Мне кажется, что Bioderma Sensibio Soothing Mask создана для меня:) Покупаю её шестой или седьмой раз. Мастхэв всей моей жизни! Ну не всей, а с того момента, когда мы впервые с ней встретились лицом к лицу:) У меня не просто чувствительная и проблемная кожа. Много лет я живу с акне средней степени. В результате лечения лекарственными средствами моя кожа становится гиперчувствительной, обезвоженной и болезненной. Появляется шелушение, покалывание, жар. У меня были увлажняющие маски для лица других аптечных фирм (Avene, Uriage, La Roche-Posay). Все они были проверены в самые тяжёлые времена для моей кожи. Проверку на реакцию кожи с химическим и солнечным ожогами прошла только Sensibio. Маска обладает нежной кремово-маслянистой текстурой.
Маска действительно успокаивает раздражённую кожу. Для обезвоженной кожи это то, что нужно! Кожа её пьёт! Хорошо устраняет шелушение. Но лучше всего справляется с краснотой кожи. Особенно когда я сжигала её чем-то (кислоты, ретиноид). Sensibio меня
просто каждый раз спасала! Как вспомню… умоешься с утра — лицо красное. А в универ выходить через полчаса. Тоналку наносить больно, щипит. И эта маска, как палочка-выручалочка, успокаивала кожу за 15-20 минут. Краснота спадала.
Масочка проверена в Египте и Таиланде, когда у меня сгорало лицо. И тоналку наносить опять-таки было больно. После маски
краснота моей поджаренной мордашки заметно спадала. Факт. Ненадолго, но в люди можно было выйти спокойно) И тональный крем нанести
становилось возможным.
Sensibio можно не смывать, а удалить остатки салфеткой. Я чаще всего
смываю. Также я часто наношу маску несколько дней подряд на ночь тонким слоем в качестве ночного крема,
если коже нужна скорая помощь. Результат меня только радует. А главное, что она поры не забивает!
Открытой маску можно хранить не больше 6 месяцев.
Ни за что её не променяю ни на какую другую. Свой идеал я нашла.
Надеюсь, что кому-то она также поможет как и мне.
Объём: 75 мл.
Срок тестирования продукта: 2,5 года.
Цена: 944 рублей в аптеке.
Оценка: 5+
Мицеллярная вода и гель для умывания со мной уже много лет, периодически пробую всякое, но Биодерма пока вне конкуренции.
Тоже хотела попросить состав, но нашла его сайте Bioderma. Если автор не против, вот он:
Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Isononanoate, Isohexadecane, Glycol Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Triceteareth-4 Phosphate, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Glycyrrhetinic Acid, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Glycol Stearate, Peg-2 Stearate, Pentylene Glycol, Titanium Dioxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium Edta, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Alumina, Stearic Acid.