Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением от использования матирующих салфеток Рив Гош Professional.
Развёрнутое мнение. О существовании матирующих салфеток я узнала этой весной, случайно увидев их в Рив Гош. Это оказались салфетки корейские салфетки, производимые под маркой РГ Professional. У салфеток простая лаконичная светло розовая упаковка. Салфетки бумажные (похожи на кальку), состав бумаги: тончайшее льняное волокно. Сейчас я поменяла уход и кожа перестала жирниться так, ка это было раньше и одной салфетки мне хватает на всё лицо. Тональные средства на салфетки всё же остаются, хотя производитель говорит, что макияж после использования этих салфеток сохраняется. В упаковке 50 шт. Сравнить тогда эти салфетки мне было не с чем, пока однажды мне не предложил матирующие салфетки консультант Mary Kay. Поняв, что мои салфетки ничем, кроме цены не отличаются от мери кеевских, я продолжила покупать РГ.
Вот так выглядит упаковка в раскрытом виде. Открываем, видим что-то вроде блокнота, отрываем листик, поправляем макияж.
Так выглядит использованная салфетка. Тональных средств на ней не видно, так как на мне была полупрозрачная матирующая пудра.
Цена:100 руб.
Оценка: 4 (с задачей устранения жирного блеска они справляются, но без «вау»).
Срок тестирования: полгода
Спасибо, что заглянули. Ваша Катя.
у меня подобные от mentholatum. здоровская вещь.
А неизменным фаворитом является Шисейдо, лучшее пока не видела.А что цена, то мне одной салфетки хватает на все лицо, и упаковкой пользуюсь второе лето.
салфеткипленки точно такие же как VOV только фирмы Clean and Clear (полное название Clean and Clear oil control film). Мне нравятся! Заказывала на небезызвестном аукционе за 480 руб. 5 упаковок по 60 штук. Мне видать сделали презент и положили еще шестую упаковку в подарок! Так что я теперь этими салфеточками затарена)))P.S. пробовала салфетки от боди шоп с чайным деревом, такое Г … нужно 4-5 салфеток, что бы лицо в порядок привести.
А вообще они все одного качества — ИДБ в том же ряду.
На мне они не работают практически, как и на муже.
платочкомэффект будет такой же, но такими как-то приятнее ))Но у нас и кожа летом жирная у обоих))
Я теперь пленку жду. Скорее бы приехала! Буду пробовать.