Сегодня я собралась с мыслями и хочу высказать свое мнение по поводу средства для умывания от Bliss fabulous foaming face wash 2-in-1. Всем, кому интересно, добро пожаловать под кат.
Начну с того, что удалось распробовать мне эту умывалку только со второго раза. Еще зимой захотелось попробовать что-нибудь от марки Bliss, и я купила себе Bliss fabulous foaming face wash в компании с Bliss daily detoxifying facial toner. Тоник мне не понравился с первого же «взгляда», слишком глицериновый, в моем случае (коже, склонной к жирности) не подошел. Теперь об умывалке. Признаюсь, что средств для умывания у меня обычно масса, и ни о какой регулярности речи не шло. Время от времени умывалась, скрежеща зубами от мысли, что умываюсь средством с парабенами И, видимо, эти терзания не дали мне в полной мере ощутить всей прелести данного продукта. Сейчас решила вернуться к этому средству, и умываюсь им два раза в день.
Развернутое мнение: Гель находится в удобной бутылочке с дозатором, на упаковке обозначено, что это средство 2-в-1, умывалка и эксфолиатор. Прилагаю фото в доказательство наличия мелких-мелких частиц для отшелушивания.
При нажатии помпы гель подается порциями, то есть между нажатиями должно пройти время,
Немного некрасиво гель застывает на носике дозатора.
Вот, сколько выдает при однократном нажатии (спонж стандарного размера), мне обычно хватает 2-3 нажатий, но я щедрая
Запах средство имеет скорее химический, но приятный, фруктовый, свежий. Обильной пены не дает, скорее, мылится. Очищающие свойства для средства такого рода на высоте, лицо на ощупь становится ощутимо более гладкое. Стягивания не вызывает, кожу не сушит. В общем, удалось «распробовать» все прелести этого продукта при регулярном применении. Главное, абстрагироваться от неприятных моментов в составе (ну не люблю я парабены, слс и прочите «вкусняшки»)
Так что, кто не зациклен на чистых составах, думаю, останется доволен этой умывалкой!
Цена: точно не припомню, около 1000 р в РГ
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4+ (за состав, мое личное предубеждение)
Желаю всем чистой кожи!