Я часто заказываю из Кореи, поэтому корейской косметики у меня предостаточно. Как-то сама в корзину попадает ))
Сейчас поделюсь впечатлениями о трех средствах марки Secret Key.
1. Масло для снятия макияжа Secret Key Deep Off cleansing oil 150ml
Очень люблю азиатские масла для снятия макияжа. Познакомилась с ними, купив однажды бб-крем. Кремом в итоге пользуюсь редко, а вот маслом смываю любой макияж. Пробовала много разных, все нравились, вот в целях эксперимента заказала Secret Key и… была неприятно удивлена
Во-первых, оно очень жидкое! И это неудобно, т.к. оно растекается быстрее, чем я успеваю что-то смыть.
Во-вторых, макияж с глаз оно не снимает, а только размазывает тушь. Возможно, оно и не должно, но именно за чудесную особенность начисто удалять любой макияж я и полюбила гидрофильное масло.
В-третьих, оно щиплет глаза Это уже никуда не годится, я считаю.
В общем, я им пользуюсь из жадности, когда крашусь бб-кремом, но глаза смываю мицелляркой.
масло жидкое и прозрачное, на фото получается плохо
а вот как оно накапало с руки на стол за те 30 секунд, что я делала фотографии
Из плюсов могу отметить только приятный запах зелёного чая с лимоном.
Цена: ок. 200 рублей без доставки
Оценка: 3, не рекомендую, есть масса вариантов получше.
2. Тоник Secret Key Natural & Green Tea Toner 150ml
Купила его «за компанию», т.к. люблю пользоваться средствами из одной серии.
Тоник и тоник, без эмоций )) От тоника я ничего особенного не жду, просто приятно увлажнить кожу лишний раз.
Что порадовало — так это дозатор-распылитель. Когда тоник закончится, баночку я оставлю.
Тоник представляет собой бесцветную водичку с запахом зелёного чая. Если распылять прямо на лицо, то впитывается долго. если наносить ватным диском, то среднестатистический тоник.
Средство предназначено для чувствительной кожи. И правда, даже когда моя кожа была очень сухой и чувствительной (побочная реакция на таблетки), тоник не вызывал никакого дискомфорта. Сейчас кожа нормальная склонная к жирности и тоник меня вполне устраивает: увлажняет, но не жирнит. Не матирует (но никто этого и не обещает).
Цена: ок. 200 рублей без доставки
Оценка: 4, хорошее средство, но без восторга
3. Эмульсия Secret Key Natural & Green Tea Emulsion 150ml
Это моё любимое средство из серии Natural & Green Tea
Этот набор я собрала из-за очищающего масла, но пришлась по душе мне больше всего эта эмульсия.
Средство находится в банке с удобным дозатором, одного нажатия мне хватает на лицо, двух — на лицо и шею.
Эмульсия белого цвета, очень лёгкой консистенции — жидкий крем.
Быстро впитывается, оставляя ощущение напитанной увлажнённой кожи. С последующим макияжем не конфликтует, лишнего жирного блеска не добавляет (но и не матирует).
Повторюсь, кожа у меня нормальная, склонная к жирности. И мне это средство подходит идеально в это время года. Предполагаю, что зимой потребуется нечто более питательное. Когда у меня была сухая кожа, то сверху я дополнительно наносила крем.
Есть только один минус у данного средство — это объём в 150 мл! Ума не приложу, куда её мазать, чтобы израсходовать.
Цена: мне обошлась рублей в 200, но цены в интернетах доходят до 40$ О_о
Оценка: твёрдая 5. Рекомендую!
Никакой информации на английском нет =(
Только это:
Срок использования всех средств — 5 месяцев.
Как думаете, зимой он будет достаточно увлажнять и питать?
Кремик попробую, наверно. Будет эмульсии пара )