И если мне в этом вопросе сказочно повезло: кусок банальной пемзы и душ способны привести мои стопки в божеский вид, то моему мужу не повезло с той же силой. В наличии было все: дубовая кожа, которую черта с два возьмешь пемзой, натоптыши, пятки трескались до крови. А летом – вообще караул. И все это дела давно минувший дней. О том, как побороть такие пакости или хотя бы сильно облегчить себе жизнь – под катом.
Осторожно: внутри фото мужских ног в весьма неблагородном и неотпилингованном виде! Да и фотографировать их приходилось в полевых условиях: муж дал «6 секунд на все про все».
Итак, еще год назад моя дражайшая вторая половина жутко мучился со своими пятками, особенно летом. Никакие крема/припарки/мази не помогали. Профессионального педикюра ему хватало на пару дней и надо было делать снова. А при московских ценах от 800 целковых – дюже накладно это. Чуть ранее (спасибо, Косметисте и всем косметисточкам) состоялось мое знакомство с чудесами корейской косметической индустрии. Оценив свой более-менее положительный опыт общения с оной, решила попробовать и чудо-пилинг для ног. Тем более, что обещания были более, чем заманчивы (да и где наша не пропадала?):
— безупречное удаление огрубевшей кожи
— избавление от натоптышей
— избавление от потливости
— увлажнение
В очередную посылку получила симпатишную коробочку синего цвета (на заглавном фото).
Сверху коробка заклеена кусочком скотча (к чему – ума не приложу, ибо снизу такой роскоши уже нет):
На обратной стороне имеет место быть весьма понятный мануал в картинках:
Чуть ниже есть инструкция на английском:
В коробке герметичный пакет из очень плотного материала по типу фольги:
Отрываем или срезаем верхний край и та-дам! На свет божий появляются вот такие вот полиэтиленовые носки, внутри которых и находится пилинг (выглядит как густая прозрачная вода):
Далее надо аккуратно срезать верхнюю часть носка по линии отреза:
Теперь можно одеть носок и заклеить вот такой наклейкой:
Так все выглядит в итоге:
Далее 1,5-2 часа спокойно занимаемся своими делами или просто кайфуем на диване. Кстати, по ламинату стоит ходить с осторожностью – можно «поехать».
Шкура с пяток слезать начинает, как правило, на 3-14 день. У кого как. У меня вообще все слезло за вторые сутки, а у мужа начинает слезать на 4-5 день и продолжает облазить дня 4. Для ускорения процесса можно попарить ноги.
Процесс облезания:
Результат – выше всяких похвал. Нежнейшие пяточки на протяжении минимум 2 недели. Обладателям беспроблемных пяток хватит и поболе.
И для наглядности фото «до»:
Фото «после»:
В итоге регулярного годичного использования супруг забыл, что такое болючие трещины на пятках и практически забыл про натоптыши. Остался один упорный пакостник, который пока ну никак не поддается. Кожу пилинг не сушит, я после него даже кремом не мажу. Вот только эффект избавления от потливости оценить не удалось,
Состав, к сожалению, не приведу: на коробке он если и есть, то иероглифами. В инете нарыла, что пилинг, конечно же, сплошь натурален и гопаллергенен) И в составе сплошные полезности: экстракты настурции, лимона, кресса водяного, мыльника, плюща, репейника, саллициловая и молочная кислоты. Будьте аккуратны, высветляет загар в местах соприкосновения с загоревшей кожей. И не стоит использовать, если есть ранки и ссадины – будет щипать, а потом болеть.
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5 с кучей плюсов.
Цена: от 500 руб в зависимости от магазина.
А продукт заинтересовал, присмотрюсь. Спасибо за пост.
Думаю, те, кто захотел бы увидеть фото процесса либо доктора, либо люди с железной психикой, либо мазохисты…Конечно, хорошо, что виден наглядный результат, но я бы, пожалуй, поверила на слово
каждому своепочему прыщики можно показывать, а пятки фу? тем более 90% из нас хоть раз, но с таким сталкивался, и скорее всего я еще процент преуменьшаю
ТС, спасибо за пост, очень наглядно
И, простите. здесь не интимные места и пр., у некоторых из нас бывают пяточки похуже.
Спасибо автору! Я увидела как работает продукт на деле, вы для меня в избранное, а продукт в гугл))
Я Вас понимаю, понимаю, что Вам важно увидеть результат, но и Вы поймите меня.
Я высказала свое мнение, сказала, что поверила бы и на слово просто потому что это действительно так. Все мы видим пяточки своих мужчин и не испытываем отвращения, но когда дело касается чужого человека у меня это чувство появляется, как и у многих, я думаю, судя по комментариям из какого-то поста про общественные душевые в фитнес-клубах.
Это скорее я не заметила предупреждение автора, сразу открыв «кат», моя вина, согласна, но я и не писала просьбу убирать фото. Я понимаю, что кому-то оно будет полезно, но не мне.
Я поблагодарила автора, потому что продукт действительно интересный и стоит внимания.
Думаю, что все эти комментарии «в защиту» здесь ни к чему, здесь некого защищать, никого не обижают.
Ведь когда пишут пост о креме, и, не дай Господь, не выложили последствия шелушения кожи, или покраснения, мы же пишем в замечания: «побольше свотчей в деле»)) здесь та самая кожа, поэтому вашего замечания я не поняла.
Это мой последний комментарий к этому посту постольку посколку по теме мне больше сказать нечего.
Надо самой попробовать этот засмысловатый продукт. К слову об уходе за ногами, мне уже второй год очень помогает крем «Розовые пяточки» от Lush. Не дает разрастаться мозолям и появляться трещинкам.
Спасибо, LUSH как то после их чудных шампуней и кремов не очень люблю, но присмотрюсь…
Мне в уходе за пяточками помогает банальное- педикюр обрезной+крем на ночь под носочки питательный 2 раза в неделю, а так просто увлажняющий.
Недавно начала эксперименты с подобными продуктами, как описано в теме, но неудачные мне попадались, к сожалению.
Спасибо, было приятно вести беседу.
может дело все-таки не в пилинге? больно уж большой перерыв
инфы, ограничивающей пользование — не встречала
Знаете, вот только что закончила педикюр обычным ремувером. Да, результат не такой быстрый, но лучше я поделаю педикюр раз в неделю месяц-другой чтоб привести ножки в порядок, чем вот так жестко их…
И поддержу, спасибо что предоставили фото в процессе! Нигде не видела такого. Да, не очень эстетично, зато наглядно!
Теперь точно поняла что не куплю, для меня слишком агрессивный ремувер.
Спасибо за пост!
ФОтки нужны, а то купит кто-нибудь, а об эффекте не предупрежден, корейского не знает, и потом нашарашит гневный и слезный отзыв, что это самое ужасное средство в мире, опасное для жизни, от него даже кожа слезает…
Автор, спасибо за пост!
Фото с облезающими пятками конечно не эстетично, но зато очень наглядно!
Мне кажется такой вариант идеален для мужчин, которые регулярно и кропотливо как мы не будут ухаживать за ногами.
пойду мужу пост покажутак вот, в тот день я совершила по воле руководства солидный марш-бросок на 15сантиметровых шпильках. думаю, описывать, как у меня болели ноги, как все жгло и щипало аж до самой, простите, 5 точки, не стоит — многие меня поймут. дома надела носки, через минут 20 я ощутила, что боль начинает уходить… в итоге, просидела в носках 2 часа, ноги болеть перестали совершенно, а вот эффекта пилинга-педикюра — никакого. ни одной шелушинки не было. только лак облупился на ногтях в общем, спасибо носкам за снятие боли, но как педикюрно-пилинговые — совершенно бестолковые. благо — стоят недорого.
Ваши носки теперь куплю, тоже хочу нежные ухоженные пяточки на 2 недели!
кстати, у меня тоже всегда мало слезает, а у мужа — кусками отваливается, ну ви видели, фото)
за мазоли ничего не скажу, но вот от натоптышей за год использования муж избавился
Я благодарна автору за такой показательный пост и отдельную благодарность выражаю мужу автора Молодец!
Спасибо Вам за пост!
Вашему мужу повезло с такой заботливой женой
Обязательно возьму на заметку!
Сейчас кожа только закончила облезать, все прошло за неделю. Пятки идеальные, правда у меня другие носочки, но тоже Японские.
Автору +
пусть даже это будет его нога на 6 секунд) — это дорогого стоит! Вы оба большие молодцы! Отличная работа! Пилинг заинтересовал, возьму на заметкуВот только за один раз у меня так не получается. Для такого эффекта мне нужно подряд 3-5 раз сделать носочки на ноги…
Зато работает!