Этот блеск первый раз я приобрела около 3 лет назад. Проходив мимо стенда Диор заметила красивую сверкающую упаковку блеска и не смогла пройти мимо.
При первом же нанесении я поняла, что долго с ним не расстанусь. И вот до сих пор он со мной.
Блеск в упаковке выглядит светло розовым. На губах же создает влажный эффект с легком розовым оттенком. Кисточка в виду спонжика удобна для нанесения, набирается нужное количество.
Блеск никогда не вылезал за пределы упаковки (
Губы ню:
Губы с Addict Lip Maximizer:
Свотч при Дневном освещении:
Люблю я его за ухаживающие свойства. Мои губы зимой сильно страдают, ни один блеск их не спасал, а некоторые гигиенички сушили еще сильнее. Maximizer быстро заживляет следы от шелушений возникших, неровностей, покусанностей ( при стрессе и такое бывает ). За 2 дня он приводит мои губы из самого ужасного состояния в идеальное.
Он липковат, но просто на губах я это не ощущаю. Заметно это очень, когда волосы летят в лицо ^_^, но это я ему прощаю.
Все фото сделано при искуственном освещении с внешней вспышкой. ( Лицо фотографировалось недалеко от окна, свотчи полностью отражают внешний вид губ в жизни после нанесения блеска).
П.С Надеюсь не наскучила розовыми девчачьими фотографиями
Оценка — 5+++
Срок тестирования — 3 года
Цена — около 1200р.
Спасибо за внимание и комментарии.
Ю.
Понравился на Ваших губках)
А знаете почему бум? Потому что он чудееесный
Спасибо :)
Ну как же так с эффектом холодка у вас. Он же чудесен :))
Спасибо, что заглянули
А вот второй блеск о котором Вы пишите — от Кларанс, я не пробовала. Присмотрюсь.
Спасибо за ваш приятный комментарий
( Вы такая красивая )Спасибо.
Спасибо за ваше внимание!