Не так давно реализовалась моя давняя хотелка, на которую было жаль тратить деньги. Но желание попробовать взяло верх, результаты под катом:)
Dior Addict Lip Maximizer от Dior – это верное средство в минимально короткий срок придать губам очаровательный вид. Никаких инъекций и пластики: все сделает Lip Maximizer!
Увеличивающий губы эффект не является единовременным: средство Dior Addict Lip Maximizer содержит особую формулу, стимулирующую выработку коллагена. Революционная технология позволяет в течение 15 дней наслаждаться эффектом пухлых и сексуальных губ!
Давайте рассмотрим этого красавчика в деле, свотчи в студию
На руке: обьемный, нежно-нежно розоватый желейный блеск, который слегка пощипывает и холодит:)
Губы «ню»:
А теперь с Dior Addict Lip Maximizer:
Сравнительное фото:
Полуобраз:
Развернутое мнение: пользуюсь блеском уже два месяца, особого увеличения губ я не заметила
Оценка: 5-
Стоимость: около 50$
Срок использования: два месяца.
Я — Женя, ко мне можно на «ты».
Спасибо за пост и красивые фото.
Я даже не представляю как его зимой носить)))))) Холодно ведь
А если по делу, то надо сказать, у вас и свои губки довольно пышные :)
И еще вопрос, на вас случайно не метеориты?
Да, это метеориты мои любимые!
Мне понравилось, что можно наслаивать от нежного до фуксии!
Наслаивается отлично!
Относительно блеска- на мои губы он воздействия никакого не имел при тестировании.
правда, они от природы большие и пухлые, но все жеКогда губки пухленькие, такой блеск и не нужен:)
Давно хочу попробовать максимайзер, слышала кучу хвалебных отзывов, но когда прихожу за ним, ухожу очередной помадой/блеском от Шанель.
А смотрится на Ваших губах просто восхитительно! Спасибо за пост и доставленное эстетическое удовольствие!