Доброй ночи!
Сегодня буду кратка. Лето ушло — я радуюсь осени. И для себя подвожу некоторые итоги. Сегодня о салфетках.
Это первые мои корейские салфетки, которые я решила попробовать. До этого у меня были салфетки Летуаль, ИДБ, РГ и Шисейдо. На лето мне хватает обычно 2 упаковок, а за остальные 3 сезона я, дай бог, если 1 упаковку изведу.
Производитель говорит о том, что в составе пудра для лучшего матирования. Видимо, имеется в виду, что, она где-то на листах. Я ее не увидела, но мне она и не была важна. А черные они потому что там без угля не обошлось. Это мне было особенно приятно и интересно.
Я не могу сказать, что я их долго выбирала. Скорее взяла первые попавшиеся. Приглянулись в первую очередь цветом и ссылкой на уголь.
Если ничего не путаю, то первое знакомство состоялось у на 14.07, хотя, может, и чуть раньше. Не помню, не скажу. Но в июле они у меня уже были — это точно.
Использовали вместе с мужем — он у меня их подтыривал периодически из сумки и на нем работали они довольно неплохо.
Что же касается моих ощущений — тут как-то словами не описать)) Когда была адская жара +28, я была недовольна матированием и работой их вообще. Но в такую погоду, любые салфетки не справятся на долго, как я потом поняла. А вот когда уже температура пришла в норму и на улице установились комфортные для меня 20 градусов, салфетки мне понравились.
В жару я использовала 4-5 салфеток. А в обычные дни мне достаточно 1-2, иногда 3 штук. В упаковке их оказалось много. Хватило мне до конца августа. Ради справедливости скажу только, что пользовалась не каждый день.
Салфеточки тоненькие, но довольно прочные. Сложены С-образно. Вынимаются легко. Коробка картонная при постоянной носке в сумке быстро приходит в лохматое состояние, но мне все равно, я не эстет, который гоняется за мифической аккуратностью. Покоцаная помада для меня не проблема, как и салфетки. Скорее норма. На фото коробке больше месяца (ежедневно в сумке с ключами, помадами, флешками, всякими штуками, расческами, зеркалами, помадами вперемешку).
Результатов использования на самой салфетке не заметишь. Но кожа перестает блестеть.
Что касается качества и моих мыслей. Да, сначала, действительно, была недовольна. Но с понижением температуры до комфортной, поняла, что салфетки гораздо лучше, чем я о них изначально думала. они не сравнимы с бестолковой калькой от ИДБ, РГ или Летуаль. Лучше. Шисейдо мне на ощупь больше нравятся, но последний раз они у меня были так давно, что я плохо уже их помню (прошлой весной что ли). Поэтому объективно сравнить не могу.
Сейчас ко мне едут две коробочки пленок. И ожидания у меня, как и надежды на их счет, еще больше.
Куплю ли еще? Я думаю, что да — куплю. За свою цену они весьма и весьма хороши.
Оценка: хорошо
Стоимость: около 150 руб, если не путаю, в любом случае диапазон 100-250 будет верным
Использую: около 1,5 месяцев и даже чуть больше, возможно
Посмеялась, мой муж на мои маски для лица покушается, причём интуитивно выбирает не самые дешёвые.
Пользуюсь пленочными, очень довольна обычно беру в Faceshop
Салфеток не было у меня таких. Интересно, уголь на самом деле там присутствует или это просто черная бумага салфеток сейчас такооое множество, что даже не знаешь, что выбрать, недавно задумалась, что надо заказать тоже. Наташ, как пленочные распробуешь, поделись, пжл, мнением.
А супруг таскает их из сумки втихушку что ли?
Мнением поделюсь, пока они еще не приехали — самой интересно!
Про уголь в составе на упаковке только написано. Саму салфеточку я рвала пополам, она вся черная. Подробностей выяснить пока не удалось. Крошка, правда, с нее не сыпется
Песенка в конце забавная, у меня на звонок от отца такая стоит))Главное, чтобы там цены не заоблачные были, а то я встречала магазины с накруткой в 2 и даже 3 раза. У меня раньше было 2 магазина — основной и запасной (у кого пластырь в наличии есть). Теперь один остался. Все по той же причине.)))
Если буду заморачиваться доставкой, попробую обязательно такие, спасибо!