Лето уже практически позади, тема защиты от пота становиться менее актуальной, но все таки, хочу рассказать, вам девочки, о моих помощниках защиты от пота.
Давно я уже не пользовалась шариковыми дезодорантами и вот прочитав массу положительных отзывов про шариковые дезодоранты от Nivea — купила себе парочку. И на данный момент — они мои фавориты. Итак, представляю вашему вниманию Nivea Антистресс и Angel Star Hot Crush.
1. Антиперспирант Nivea Защита Антистресс
Начну с запаха — немного химический, но вполне сносный, даже мой токсикоз его терпел. При нанесении на кожу быстро выветривается. На коже высыхает полностью за минуты 3.
Следов на одежде не оставляет, не смотря на то что жидкость белого цвета, никакого налета белого на коже тоже после него нет.
Ну и главное — он действительно защищает от пота и запаха. В самое пекло летом мне пришлось из-за токсикоза лежать в больнице — сами понимаете какая там жара. Так вот он и был моим спасением. Иногда когда уж сильно жарко и душно можно конечно с ним немного вспотеть, но совсем чуточку и в принципе это правильно, совсем не потеть тоже плохо. Но запаха все равно не будет никакого. На счет защиты в период стресса — сложно сказать, в стрессовых ситуациях меньше всего думаешь о том потеешь ли ты… Но думаю он работает, т.к в больнице стрессов было достаточно.
Ну и в добавок — на флаконе написано, что присутствует антибактериальный комплекс цинка.
Цена: 26грн
Срок использования: все лето
2. Антиперспирант Nivea Angel Star Hot Crush.
Ну и по традиции, начну с запаха — тоже химический. но более свежее и вроде бы как пахнет ягодами.
Что я могу сказать, про данный продукт — да практически тоже самое, что и про первый. Следов не оставляет, сохнет быстро, защита отличная, ну может совсем чуточку меньше, чем в первом продукте. Жидкость прозрачного цвета.
В общем один позитив. Единственное что бы я поменяла в обеих дезодорантах — более приятные запахи. Хотелось бы чего более натурального, но если учесть их цену, то запах можно простить, тем более он не критичный.
Цена: 21грн
Срок использования: все лето
Надеюсь вас не утомила? Ко мне на ты. Меня зовут Марина.
запах очень приятный мне). Я не думаю что данные дезодоранты забивают поры, (тем более, что все-таки немного потеешь, просто запах приятнее). Иначе бы за 5 лет пользования уже точно что-то произошло как у моей знакомой. Она пользовалась другим известными дезодорантом (Rex....). У нее начался жуткий фурункулез по бокам туловища. Врач объяснил, что данным дезодорантом пользоваться нельзя.честно-честно.