Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.11.2010
374

Гель после депиляции "Формула тайги" от Green Mama

Искала что нибудь, чтобы снять раздражение после депиляции, наткнулась на это, и вот результат

От производителя:

Гель успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остается гладкой на долгое время. Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

Состав:

Вода деминерализованная, глицерин*, изодецилнеопентаноат, гель Алоэ вера*, экстракты* азиатской центеллы (тигровой травы), арники, ромашки, мятное масло*, лимонное масло*, аллантоин, бисаболол, карбомер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, ПЭГ-35 касторовое масло*, азулен, дисодиум ЕДТА, парабены, триэтаноламин.
*-продукт растительного происхождения

Объем: 100 мл.

От себя:

Гель нежного голубого цвета, пахнет как и вся Green Mama растениями, специфически — я спокойно к этому отношусь, но кто то ведь и не переносит такие натуральные запахи. Использую этот гель на зону бикини, иногда подмышки и ноги уже где то полгода. Геля надо немного, он легко распределяется и практически мгновенно впитывается, липкости после себя не оставляет, очень хорошо снимает покраснения, но иногда пощипывает так и не поняла почему, иногда щипет- иногда нет. Насчет замедления роста волос могу сказать что если несколько месяцев им пользоваться, то он на самом деле чуть чуть замедляет рост волос, но не так уж чтобы сильно и они совсем перестали расти.)))
Муж тоже пробовал наносить его после бритья, у него ничего не щипало, видимо все индивидуально.
В процессе экспериментов буду пробовать и другие средства для снятия раздражения.

Оценка: 5-
Цена: 160 рублей
Green Mama

Green Mama

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

kokobango 19 ноября 2010, 10:27
Мне этот гель совсем не помогал, плюс что легкий и пахнет нежно, а раздражение не убирал ни капельки.
Wanilin 19 ноября 2010, 15:44
Я все брею, а подмышки обрабатываю эпилятором, ибо там наименее болезненно и наиболее толково. Я наношу тальк до и после, очень приятные ощущения.
Гель попробую, спасибо, тем более недорогой такой :)
tateanka 20 ноября 2010, 09:39
Давно присматриваюсь к этому гелю. Подскажите, сухость после бритья он устраняет?
AQVA 22 ноября 2010, 08:31
да устраняет, у меня в зоне бикини после бритья страшная сухость и шелушение, как стала им пользоваться- забыла вообще что такое сухость)