А вот и моя мини армия привезённая из далёкого Средиземноморья!
Начну по порядку:
Питательное молочко для тела с мёдом и ванилью.Apivita Relax Body Milk with Vanilla and Honey.
Могу сказать, что до сегодняшнего момента это моё самое любимое средство по уходу за телом.
В этом продукте я нашла много положительных сторон:
1)на 91% натуральный состав,
2)Удобная упаковка с дозатором (уже заканчивается второй месяц использования, а упаковка полна еще на 1/3),
3) Моментальное впитывание и увлажнение, тело совсем не липкое.Сразу можно одеться и выйти на улицу или лечь в кровать не пачкая простыни.))
4)Бесподобный аромат, который сейчас в летние время для меня заменяет даже духи. Нежный аромат ванили и мёда, оправдывает его название так как это настоящий RELAX!
Упаковка: 200 мл
Оценка: 5+
Цена: 14 евро
Дневной крем для лица Korres с гранатом для комбинированной-жирной кожи.Korres Pomegranate Moisturising Cream-Gel for oily to combination skin.
Сначала расскажу вам о типе моей кожи. В общем комбинированная, но в зоне лба и носа (Т-зона) склонна к жирности + в носу пирсинг и как раз на крыльях носа кожа шелушилась из-за этого были проблемы с макияжем, с нанесением тонального крема. Консультант в торговом центре в Афинах посоветовала этот чудо-крем. (До сих пор вспоминаю эту девушку, она меня прям спасла).Текстура у крема очень лёгкая, использую его каждый день как основу под тональный крем да и сам по себе так как преподносит матирующий эффект. В общем очень довольна, а так же консультант мне посоветовала серию Aqua Vita от Apivita, но до неё я еще не добралась!
Упаковка: стеклянная баночка, 40мл
Цена: 20 евро
Дезодорант-антиперспирант экстрактом хвоща.Интенсивная защита для чувствительной кожи 24 часа.24h deodorant protection with Equisetum extract.
Мой третий помощник это дезедорант Korres. Упаковка конечно мне показалась маловатой, но как оказалось его хватает на долгое время. Дезедорант в стеклянной упаковке, шариковый. То что меня в нём привлекло это отсутствие аллюминевых солей, парабенов и спирта. Для меня он оказался идеальным после эпиляции, так как всегда были воспаления еще неделю, а с ним в тот же день и никакого зуда.Упаковка: 30мл
Оценка: 4+
Цена: 9 евро
Вместе с моими покупками мне дали еще два каталога, правда они были на греческом, но заглавные надписили были и на английском и я всё смотрела… смотрела и не смогла сдержаться и начала искать косметику на Российском рынке, цены мне показались достаточно выше. А потом недели через 3 наткнулась на рекламу в google одного греческого сайта с «греческими ценами» и заказала пополнение к моей «армии» гель-пенку с оливкой и лавандой от Apivita и скраб с оливкой! Вот жду с нетерпением, когда уже прийдет эта посылочка, чтобы поделиться новыми впечатлениями!
Всем спасибо, кто дочитал до конца! Меня зовут Лиза… буду рада вашему мнению о моих покупках!
Скажите, а дезодорант хорошо защищает от запаха в летнее время?