02.08.2013

Моё спасение круглый год - Крем для лица "Чистая линия" Лёгкий увлажняющий

Доброго времени суток всем, кто зашел прочитать мой отзыв)
Хочется поделиться впечатлением о замечательном кремушке от Чистой Линии! Крем заявлен как легкий увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи.

Ну а теперь о моем мнении:

Кремом спасалась все лето, сложно поверить в такое чудо за сущие копейки, но именно этот крем меня спасал на протяжении всего отпуска.
Пересушенные лицо и руки на солнце и шелушения кожи… всё это ужасно раздражало на отдыхе.

Решила я воспользоваться этим кремом и ощущения мои таковы:
• во-первых, нанесение не доставляет никакого дискомфорта, крем отлично распределяется по коже и впитывается очень хорошо. Консистенция не жидкая и не сильно густая, плотного и жирного покрытия не образует!

• Во-вторых, после нанесения крема есть чувство, что каждая клеточка кожи напитана водой и увлажнена, лицо становится бархатистым и очень приятным наощупь.
• В-третьих, он очень приятно пахнет алоэ-вера!
• И в-четвертых, на упаковке написано, что это природный активатор сияния! Крем на самом деле дает небольшой сияющий эффект!

Ставлю твердую пятерку! Сегодня запаслась еще одним экземпляром)
Прилагаю фотографии крема в коробке и состава для тех, кому это важно!)

Срок тестирования- 6 месяцев
Цена- примерно 60 рублей

Спасибо за внимание!

LeFortuna 02 августа 2013, 17:35
Удивительно, столько положительных отзывов о ЧЛ. Попробовать, что ли?
Senya_777 02 августа 2013, 17:37
Пользуюсь так же шампунем ЧЛ, но не могу сказать что он супер)
Крем же действительно удивил)
Zamazka 02 августа 2013, 18:02
У меня крем для век — я просто несказанно удивлена эффекту!
Senya_777 02 августа 2013, 18:13
Недорогой не значит плохой, я так думаю :)
LeFortuna 03 августа 2013, 00:01
А какой именно? Мне как раз нужен…
Zamazka 03 августа 2013, 10:54
Я конечно поусердствовала, но взяла 45+ для профилактического курса.
Diana-Nathalie 05 августа 2013, 13:01
Сто рецептов красоты того же ценового сегмента и тоже весьма и весьма!
Viche4ka 02 августа 2013, 17:49
был такой))вполне неплохой))
Senya_777 02 августа 2013, 17:53
Полностью с Вами согласна)
Seriouskat 02 августа 2013, 18:15
Не знаю, крем может и хороший, но меня состав напрягает.
Senya_777 02 августа 2013, 18:17
Да.не всё так натурально, как обещает реклама, но эффект крема меня очень обрадовал :)
За свою цену он справляется с задачей «на ура»)
Seriouskat 02 августа 2013, 18:18
Понимаю!
Reresitta 02 августа 2013, 18:21
Плавали — знаем… Приобрела в супермаркете чтобы перебиться от одного проверенного ухода до другого. Лично мне забил поры, больше ни на шаг к ЧЛ. Но для рук подошел
Senya_777 02 августа 2013, 18:25
Я редко использую его для лица сейчас, чаще для рук)
Вообще лицо стараюсь такими кремами не мазать, если только обветрились щеки или нос. Как раз летом и была такая ситуация :) Но мне поры не забил, увлажнение и бархатистая кожа, больше ничего)
Reresitta 02 августа 2013, 18:39
Ну из вашего поста это не ясно. Не думаю, что оценка 5 крему для лица после применения его на руках может считаться объективной.
Senya_777 02 августа 2013, 18:41
На лице пользовала его все лето и зиму, когда была необходимость, увлажнял на 5-ку) Я просто не верно написала) Я имела ввиду, что и для рук он отличный)
Idema 02 августа 2013, 21:12
Мне тоже забивал! У меня от него миллиумы появляются
sania-suntoro 02 августа 2013, 18:37
пользуюсь им со школы. периодически покупаю другие кремы (все пытаюсь в люксе найти идеальный крем), но всегда возвращаюсь к нему. ни сухости, ни жирности — идеальный крем!
Senya_777 02 августа 2013, 18:45
Я всё хочу попробовать крем Yes TO! Пробовали такой?)))
sania-suntoro 03 августа 2013, 15:51
я почему-то обхожу эту косметику вниманием(
kisyonych 02 августа 2013, 19:34
в свое время пользовалась им, очень нравился))
migracia 02 августа 2013, 22:10
Ходила-ходила вокруг него, а потом почему-то плюнула и взяла два чудесных крема от Невской Косметики
Надо и такой попробовать, кошелек точно не опустеет))
Senya_777 02 августа 2013, 22:44
Попробуйте) Если не подойдет и будет закупоривать поры, то для рук идеально будет, особенно в холодную погоду)
Mirraling 02 августа 2013, 22:51
Даже не знаю… У меня был матирующий для жирной кожи от ЧЛ — просто никакой. Конечно, если кому-то подходит — это отлично по-моему. Но я среди продукции ЧЛ для себя ничего не смогла выбрать, хотя в свое время пробовала еще шампунь, тоник и крем для рук. Но не пошлО.
Senya_777 02 августа 2013, 22:57
Кстати очищающий тоник у меня есть от ЧЛ, не сушит кожу и отлично очищает :)
chai 02 августа 2013, 23:25
Тоже использую его- 50/50 с матирующим от той же ЧЛ. Даже Clarins забросила- так мне понравился этот «микс»! Кстати, мама моего мужа пользуется кремами ЧЛ уже много лет и, хотя у нее сухая кожа- морщинок очень мало, да и вообще выглядит отлично, в «тонусе»
ViNoGraD 03 августа 2013, 17:12
Чистая Линия не перестает удивлять. У меня есть матирующий крем от ЧЛ — отличная штука, просто спасение для моей жирной кожи. Надо и этот будет попробовать.
Liona 04 августа 2013, 17:28
Пользуюсь таким кремом после бассейна.Очень даже неплохой крем.
lilalo 05 августа 2013, 12:09
Когда-то им пользовалась и очень нравился, но вот прошлой зимой он перестал действовать вообще, пришлось сменить уход
Diana-Nathalie 05 августа 2013, 13:02
Покупаю у них кремы для рук и ног, маски. Работают.
Для лица кремы не брала конкретно у ЧЛ, но охотно верю, что могут быть неплохи. Потому как остальная продукция не так плоха, как кажется.
Enotik 05 августа 2013, 21:59
Любимчик на лето)
Senya_777 05 августа 2013, 22:01
Согласна с Вами :)
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?8Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...