Здравствуйте! Если не только моя, дорогие девушки, и есть те, кто с этим успешно справляется или уже справился, поделитесь, пожалуйста, советами.Знаю, что есть у некоторых фирм косметика исключительно для этих целей, но я пока ничего не пробовала.Цена любая.Буду крайне признательна.
p.s.Как же я раньше жила без «Косметисты»-огромнейший объём информации, полезной и актуальной узнала всего за полтора месяца!
Спасибо огромное создателям этого сайта.
Теперь моё свободное время начинается исключительно с прочтения здесь новенького.Всем удачи.
От уже имеющегося кератоза можно попробовать избавиться с помощью мази Видестим. Или какой-нибудь другой ретиноидной мазью.
гадостный, а результат-отличный!!!еле сдерживалась от рефлексов, вдыхая аромат…
А вы и так красавица
А вообще, возьмите за правило перед сном мазать не только ручки кремом, но и логти. Я лет с 15-ти всегда перед сном стала мазать руки и логти. Логти мажу, потому что, как обезъянка повторяла за мамой раньше (она у меня всю жизнь так делает), а сейчас, просто в привычку вошло, не могу мазать только руки, не усну просто!
p.s.моя мама свои локоточки холила-лелеяла не кремами для рук, а кремами для тела
1- бодишоповский крем с каноплей
2- аптечный крем Боро+
3 — бельведеровский воск для кутикулы)
все они очень плотные и густые, оставляла прилчным слоем на ночь-на утро-все чудесно))
… никакие крема мне не помогали
… спас меня мед! мазала 3 раза в неделю часика за 2 перед сном что б впитался, а в остольные дни мазала гигиенической помадой самой обычной(как это не странно звучит… но вот так у меня вышло)… за месяц локоточки как шелк стали… теперь просто раз-два в неделю мажу медом для профилактики… способ не дорогой и не трудный в реализации — может пригодиться.