Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.11.2010
374

Уход Shiseido The Skincare

Неделю пользуюсь линией Skincare от Shiseido. Эффективность средств оценить пока не могу, но впечатление о линии сложилось. Спешу им с Вами поделиться! Мне 31, кожа комбинированная.

1.Shiseido The Skincare Extra Gentle Cleansing Foam – Особо деликатная очищающая пенка

Кремообразное очищающее средство. Образует обильную пену, удаляет загрязнения и остатки косметических средств. Разглаживает, восстанавливает баланс и подготавливает кожу для последующих этапов ухода.

Состав
вода, глицерин, миристиновая кислота, ПЕГ-30, стеариновая кислота, лауриновая кислота, полиэтилен, гидроксид калия (щелочь), сорбитол, глицерил стеариновой кислоты, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, кокоилметилтаурин Na, пчелиный воск, трехароза (увлажнение), кокамидпропилбетаин, EDTA-2Na, токоферол, бензоат натрия (консервант), отдушка.

Мое мнение

Пенка имеет кремовую текстуру, приятный тонкий аромат. Хорошо очищает лицо и делает кожу ровной. Средство достойное, но все же моя любовь к пенкам для умывания сильнее))
Оценка 5 Цена 1394 руб

2. Shiseido Skincare Day Moisture Protection SPF 15 – Дневное увлажняющее средство с СПФ 15

Дневное увлажняющее средство специально разработано для оптимального увлажнения и восстановления баланса кожи. Защищает от негативного воздействия УФ-лучей и других отрицательных факторов окружающей среды.

Состав
вода, бутиленгликоль, глицерин, метоксициннамат этилгексил (УФ-фильтр), фенилтриметикон, ДПГ, октокрилен, этанол, ксилитол, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, двуокись кремния, изостеариновая кислота, бентонит (абсорбент), глицерил стеариновой кислоты, фенилбензимедазол (УФ-фильтр), олефин олигомер, эрисритол, трехароза, ПЕГ/ППГ -14/7 диметилэтил, ксантановая смола, экстракт шлемника, гидроксипропилциклодекстрин, экстракт листьев мяты, гиалуронат натрия, экстракт юдзу, масло ореха макадамии, стеариловый спирт, бехениловый спирт, глицерил стеариновой кислоты, стеариновая кислота, гидроксид калия, EDTA-3Na, этанол, токоферол, феноксиэтанол, этанол.

Мое мнение

Легкий крем, выглядит как молочко. Что удобно имеет дозатор, это я оценила) Крем ложится тоненьким слоем, имеет приятную консистенцию и аромат. Но, он оставляет липкую пленку на лице, что я вообще не приемлю в кремах и после нанесения лицо выглядит как блинчик, блестящее все. К сожаление, у меня нет утром времени и терпения ждать, пока все впитается… тем более я подозреваю, что вряд ли впитается. За это ставлю крему оценку 4. Цена 2069 руб.

3. Shiseido The Skincare Night Moisture Recharge Light – Легкое ночное увлажняющее средство

Пока Вы спите, многофункциональное ночное средство обеспечивает интенсивное восстановление и насыщает кожу влагой, стирая признаки усталости за день. Разглаживает поверхность кожи, возвращает мягкость и здоровое сияние.

Состав
вода, бутиленгликоль, глицерин, метоксициннамат этилгексил (УФ-фильтр), фенилтриметикон, ДПГ, октокрилен, этанол, ксилитол, ПЕГ-60 глицерил изостеариновой кислоты, двуокись кремния, изостеариновая кислота, бентонит (абсорбент), глицерил стеариновой кислоты, фенилбензимедазол (УФ-фильтр), олефин олигомер, эрисритол, трехароза, ПЕГ/ППГ -14/7 диметилэтил, ксантановая смола, экстракт шлемника, гидроксипропилциклодекстрин, экстракт листьев мяты, гиалуронат натрия, экстракт юдзу, масло ореха макадамии, стеариловый спирт, бехениловый спирт, глицерил стеариновой кислоты, стеариновая кислота, гидроксид калия, EDTA-3Na, этанол, токоферол, феноксиэтанол, этанол, пальмовое масло, диметикон

Мое мнение

Средство настолько легкое, просто как водичка ложится на кожу! Приятное очень! Утром цвет лица отдохнувший и ровный. Кремик с дозатором, что является дополнительным плюсом. И все бы хорошо, но… опять остается тонкая липка пленка! Если кого-то это не смущает, то очень даже не плохой кремик. Но… у меня как я уже говорила, пунктик по поводу липкости кремов ))) Больше не куплю, а жаль!
Оценка 4 (из-за липкости исключительно). Цена 2159 руб

Лучшее за месяц

Комментарии

kizy 15 ноября 2010, 12:47
Пользовалась дневным кремом данной серии (покупала 2 раза), в первый раз была в восторге (и запах мне нравился, и консистенция), поэтому решилась на второй бутылек, со второго тоже ощутила липкость, теперь пользую его на ночь.
vika 15 ноября 2010, 13:13
А я не поняла вот это:

«Пенка имеет кремовую текстуру, приятный тонкий аромат. Хорошо очищает лицо и делает кожу ровной. Средство достойное, но все же моя любовь к пенкам для умывания сильнее»…

Так Вы же про пенку и писали… Может любовь к гелям сильнее? Или как понимать?   Просто интересно стало.
Anaela 15 ноября 2010, 14:42
)) Это пенка как гель. Т.е. она превращается в пенку, когда лицо намыливаешь. А у меня страстная любовь к пенкам, которые как мусс)) Выдавил на ладошку пушную шапку пены и полный восторг!  
vika 15 ноября 2010, 17:40
Все понятно! :) У меня тоже любовь чисто к пенкам и кремам-муссам! :)
vika 15 ноября 2010, 13:15
На счет крема № 2, то у меня лицо не блестело, но при моей сухой коже тоже ощущалась небольшая липкость, а это ооочень дискомфортно! И увлажнения недостаточно (у меня был для сухой кожи)!
А по поводу впитываемости, то мне кажется, у Шисейдо, все крема такие, им нужно время, чтобы впитаться, либо, наносить ооочень мало (а очень мало я не люблю).
Rigonda 15 ноября 2010, 13:20
пост не соответствует формату сообщества Отзывы — «один продукт на пост», надо бы в Косметичку перенесть.  
Anaela 15 ноября 2010, 14:43
Попутала, простите)) Перенесла!
Rigonda 15 ноября 2010, 13:21
а по теме — у меня была умывалка эта — очень приятная, очень мягкая. достойный продукт. ))
viktosha 15 ноября 2010, 16:05
У меня сейчас и пенка и дневное увлажняющее средство, никаких нареканий ни к одному. А после крема кожа моя приобретает мягкое сияние, ни о какой липкости и речи не идет, очень легкий крем, неощущаем на коже, при нанесении одной капельки из дозатора, вполне хватает. Наношу его утром, пью кофе, затем макияж.
Anaela 15 ноября 2010, 16:10
А какой у Вас тип кожи? Может у меня с кожей что-то?)) Или у меня низкий порог ощущения липкости?))
viktosha 15 ноября 2010, 16:12
Комбинированная, вы сколько его наносите? Он же как лосьон, сама не люблю крема которые чувствуются, но этот к ним не относится.
Anaela 15 ноября 2010, 16:41
Прям чуточку… буквально каплю на все лицо
viktosha 15 ноября 2010, 16:52
Мне очень повезло что начала я этот уход с пробников, презентованных за некоторые декоративные штучки, просто это не самый дешевый крем, хотелось быть уверенной при покупке.
Незнаю… удивительно, но видимо имеет место быть…
У меня были такие, при нанесении которых выходя на улицу без макияжа было ощущение, что на меня липнет вся городская пыль.
Anaela 15 ноября 2010, 17:26
))) Да, понимаю Вас))) Ну ничего, я все равно домажусь с удовольствием) К тому же, меня все устраивает, кроме этого эффекта. А потом ждите с другим постом об уходе)))
BrunettkA 15 ноября 2010, 16:12
Прочитав Ваши посты., и у меня появились средства от Шисейдо, по поводу липкости — есть такое, первый раз нанесла крема много, как раньше, оказалось просто что его надо чуть-чуть, тогда липкостей никаких нет...или просто средства подошли..
viktosha 15 ноября 2010, 16:16
)) к дозатору нужно привыкнуть, хорошо что подошли… Дизайн правда дешевенький, до сих пор смириться не могу
BrunettkA 15 ноября 2010, 16:19
Да, над дизайном они не заморачивались)) ну кстати удобно держать в руке и… главное, что внутри  
viktosha 15 ноября 2010, 16:23
Угу, главное с дезиком не перепутать...)))) Вот и я за содержание на остальное глаза закрываю…
little_beatle 15 ноября 2010, 17:48
у меня тоже была такая линия, готовлю пост про нее. Умывалка — мой фаворит среди всех подобных средств! Отличная вещь. Тоник понравился тоже. А вот крем — нет. Тоже ощущение липкости, хотя моя кожа сухая.
makffa 15 ноября 2010, 18:20
Спасибо за обзор )
Joy 15 ноября 2010, 19:08
Уххх, какой «прилипчивый» уход оказался, жаль((( Спасибо за пост!
Anaela 15 ноября 2010, 22:43
Вот сейчас сижу такая вся красотка с ночным кремиком на лице. Сижу уже часа 2 )))) И пока еще липну))
Arnica 16 ноября 2010, 13:15
Очень люблю уход Шисейдо.
Если эмульсии насосить, предварительно немного растерев и разогрев в ладонях, то никакой липкости нет. Их не наносят сразу на лицо.
Anaela 16 ноября 2010, 13:24
Ой, спасибочки за совет!!! Обязательно попробую)