Вначале расскажу немного о моей коже. Итак, я «счастливая» обладательница жирной кожи с расширенными порами и черными точками. Воспаления бывают не часто, 1-2 раза в месяц. Имеются постакне, так же беспокоит неровный тон кожи.
1. Organic Shop face scrub organic ginger and sakura — очищающий скраб для лица «Имбирная сакура» (органическое масло имбиря, экстракт сакуры и зеленый чай).

Скраб упакован в пластиковую тубу с защелкивающейся крышечкой. Пользоваться таким форматом удобно, горлышко не засорятся (что частенько у меня бывает), средство не вытекает. Скраб достаточно экономичный, за два месяца использования 1-2 раза в неделю использовала 1/3.
Текстура скраба кремовая, очень приятная и нежная, не плотная, но и не легкая.

Скраб неплохо отшелушивает, личико после него нежное и гладкое. Питает на отлично. После использования скраба кожу совершенно не стягивает, она не требует крем. Мне такой эффект дает не каждая питательная маска. Увлажнения я не заметила. Какого-либо влияния на черные точки и расширенные поры скраб не оказывает (хотя производитель этого не обещает). Смывается легко.
В общем, неплохой скраб за свои деньги. Поставлю ему 4 (этот больше не куплю, но другие попробую).
Цена: около 50 рублей за 75 мл.
Срок использования: примерно 2 месяца.
2. Organic Shop face mud mask organic algae and mud — грязевая маска для лица «Морские глубины» (органический экстракт ламинарии, грязь мертвого моря и минералы).

Упаковка все та же. Маска менее экономична нежели скраб, за два месяца 1-2 раза в неделю я использовала больше половины.
Текстура плотная и насыщенная. Маска с трудом выдавливается из тюбика, распределяется по коже не очень легко.

Попыталась сделать сравнительные фото. Осторожно! Слабонервным не смотреть!

Итог: маска мне понравилась, но бывало и лучше. Поставлю ей 4+ (возможно куплю еще).
Цена: около 50 рублей за 75 мл.
Срок использования: примерно 2 месяца.
3. Organic Shop face peeling organic mango and apricot — нежный пилинг для лица «Абрикосовое манго» (органическое масло манго, масло абрикосовой косточки, магнолия).

Упаковка у пилинга такая же как и у предыдущих продуктов. Пилингом я пользовалась не часто, поэтому об экономичности судить не могу, но думаю, что хватит его не очень надолго.

Оценку я затрудняюсь поставить (наверное у меня и производителя разные понимания о том, что такое пилинг). Поставлю ему все-таки 3+ (больше не куплю).
Цена: около 50 рублей за 75 мл.
Срок использования: примерно 2 месяца 1 раз в неделю (первую неделю через день).
В итоге хочу сказать, что продукты для лица от Органик Шоп меня не очень порадовали, но знакомство продолжу. Может быть найду действительно стоящие продукты.
Спасибо всем, кто дочитал и просто заглянул)) Я, Виктория)))
Давно хочу попробовать пилинг, только с кофе