Девочки, всем привет:) Сегодня я хочу попросить девушек, которые пользовались аква-кремом мгновенная матовость Идеальная кожа Чистая линия, написать свое мнение, небольшой отзыв.
К этой фирме у меня неоднозначное отношение, потому что есть продукты, которые сделаны на «отлично», а есть, которые мне не подошли. К последним продуктам относятся кремы, если и покупаю, то с опаской, и большинство кремов забивают поры. Но серия «Идеальная кожа», созданная специально для проблемной кожи с высыпаниями, мне понравилась. У меня есть лосьон от черных точек и крем-актив против прыщей. Эти средства не подойдут, если у вас огромное акне. Кожа у меня средняя, но прыщики есть. Прошу совета, покупать или не стоит? Неужели он так хорошо убирает жирный блеск, как обещает производитель?
И матовость держится у меня 4-5 часов
не ленитьсяотзывы поискатьОн действительно матирует, и очень хорошо! Иногда даже казалось, что создает эффект пленочки на лице. Мне поры не забил, воспалений не вызвал, однако действия на имеющиеся периодические высыпания тоже не оказывал. Как основа под тональный мне очень понравился — на нем держится лучше и дольше без блеска.
Для меня единственный минус в том, что он иногда скатывался, особенно там, где подвергается особенному воздействию — на лбу, вокруг рта, на шее.
Тем не менее, на ночь он очень подходит — с утра личико не как блин. блеск присутствует немного, но все в пределах приличного.