В этом посте хочу рассказать вам о своём знакомстве с корейской уходовой косметикой для лица.
Небольшая предыстория: этой зимой с моим лицом случилось что-то страшное, и так моя сухая кожа покрылась какими-то чудовищными красными шелушащими блямбами, я перепробовала всё, что только можно: и народные средства, и люкс и т.д. — не помогало ничего, макияж наносить было сплошное мучение — тон, пудра ложились страшными пятнами И отправилась я на просторы интернета, и вот что стало моим спасением:

1.Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam Очищающая пенка для лица

Оценка:5
Стоимость:420 рублей.
2.Missha Super Aqua Marine Forest Refining Toner Укрепляющий тоник для лица

Оценка:5
Стоимость:720 рублей
3.Missha Super Aqua Marine Forest Lifting Serum Укрепляющая лифтинг-сыворотка для лица

Вот такого количества хватает на одну щёчку:

Стоимость:870 рублей
4.Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling Эссенция-пилинг

Стоимость:690 рублей.
5.Яйца Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel & Tony Moly Egg Pore Tightening Pack

Прозрачный жидкий гель с вкраплениями белых и жёлтых частиц, на лице пенится, жёлтые частицы не растворяются, поры не вычищает, но немного их выбеливает. После этого средства лицо выглядит гладким и ухоженным. Пахнет, как мне кажется, лимоном. Ничего особенного.

Tony Moly Egg Pore Tightening Pack — Маска для очищения и сужения пор.

Содержит экстракт камелии, который оказывает противовоспалительное действие и яичный белок для сужения пор, а также специальный комплекс Selemix AN, бентонит и каолин, которые абсорбируя из пор грязь и скопившийся там кожный жир, прекрасно очищают и стягивают поры.
Маска похожа на варёную сгущёнку, такая же густая и липкая))) На лице застывает и немного стягивает, заявленного эффекта от неё я не обнаружила, и вообще никакого эффекта… В общем, яйцами я разочарована
Оценка:0
Стоимость двух средств:855 рублей.
6.Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта — выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть, выведение токсинов.
Эта маска — моя спасительница, молюсь на неё. Как мне кажется, большую пользу для моего лица принесла именно она. Консистенция густая и нежная, пачкает всё до чего прикасается) Распределяется очень легко и плотно, прекрасно избавляет от раздражений и красных пятен, выравнивает кожу, пахнет какой то свежестью. Пользуюсь два-три раза в неделю, после пилинга немного пощипывает, но на коже это не отражается.Кожа с ней отдыхает, радуется и говорит мне «спасибо».Буду заказывать ещё.

Стоимость:540 рублей
7.Baviphat Grape Anti-Wrincle All In One Cream

Призван предотвращать пигментацию кожи, разглаживать морщины, питать и увлажнять кожу, делать ее упругой и эластичной.
Крем хороший, структура плотных взбитых сливок, но при нанесении очень лёгкий, впитывается моментально, увлажняет прекрасно, а зааапах… запах чёрного винограда, очень ярко выраженный, чувствуется какое то время на лице, не матирует, оставляет жирный блеск, но меня это не пугает, использую под макияж.

Стоимость:720 рублей.
Пользуюсь «Кореей» около 4 месяцев, девочки, на кожу свою нарадоваться не могу, жалко, что нет фотографий «до» и «после») Резюмируя, могу сказать, что уход у меня теперь будет только корейский, особенно буду изучать продукты фирмы Missha.
Ну вот вроде справилась)))
Меня зовут Наташа, мне ТЫкать.
у меня сейчас мизоновская скатка, с АНА кислотами — люблю ее, очень классная штука как закончится — присмотрюсь к Вашему мишке!
Остальное я не пробовала, но по описанию интересно. Особенно скатка заинтересовала. Думаю, возьму.
А из яичек хвалят только одно — золотое. Говорят лучшее из 3х. И вообще их надо использовать вместе. Сначала белое, потом маску, а потом золотое. Может тогда эффект будет…
Не было возможности читать Косметисту каждый день, вернулась, а здесь оказывается теперь нашествие томатов, яблок, винограда, яиц и других «инопланетных существ»-становится страшно)))