Добрый день девушки.
Наконец-то, после месяца непрерывного пользования, я могу дать объективное мнение о своей уходовой косметике.Спешу поделиться с Вами дорогие.
Кожа у меня комби, с нередкими высыпаниями, расширенными порами, и я (не без помощи милых дам «Косметисты»), решила прибегнуть к помощи профессиональной косметики. Итак…
Вот информация о самой марке HOLY LAND
Компания «Холи Ленд Косметика» была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.
Холиленд – косметика, в которой сведено к минимуму агрессивное воздействие на кожу. Мы разрабатываем составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию.
Кредо компании, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.
1.Super Lotion HOLY LAND
От производителя:
Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.
ДЕЙСТВИЕ:
1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.
2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
3. Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
4. Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.
5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран.
Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов
Мое мнение… однозначно буду пользоваться дальше. Лосьон не имеет запаха, чуть маслянистый на коже, но быстро впитывается.Не сушит… Поры вычищает и сужает. Конечно, волшебного эффекта нет, но я и не ждала, а зрительно кожа действительно становится чище.
Оценка 5.
Цена 912 р.
2. Sugar soap (A-nox) HOLY LAND
От производителя:
ДЕЙСТВИЕ:
Сахарное мыло предназначено для жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи. Средство прекрасно очищает и дезинфицирует кожу, а также устраняет жирный блеск. Сахарное мыло способствует заживлению воспалений и ран и сокращает поры.
РЕЗУЛЬТАТ:
После применения сахарного мыла кожа становится чище и свежее, а акне постепенно сходит.
СОСТАВ:
Сахароза, лимонный сок.
Мое мнение: Очень приятная штучка! Ненавязчивый запах, косметику смывает на «Ура», не сушит, очень экономичный, достаточно небольшой капельки. Результат тоже есть.Маленьких пор практически незаметно, крупные очищаются, светлеют, и от этого становятся менее заметны.
Оценка 5.
Цена 1300 р.
Спасибо за внимание.
Было это летом, еще до адовой жары, хватило одного курса, сейчас протираюсь лосьоном коррес (он тоже с гамамелисом) — вообще бед не знаю (:
От себя могу посоветовать заказать вам холи ленд по почте (: думаю у Вас с ней накладок кудааа меньше, чем в РФ (%
удачных же покупок и лучей добра
И пожалуйста… на ТЫ
Сахарное мыло тоже очень интересная штучка, только напишите пожалуйста полный состав средства, сахароза и лимонный сок — это активные ингридиенты
А именно на акне ваши средства влияют?
Все дело в последнем ингредиенте- это очень и очень плохой консервант. Я была крайне разочарована, что такая фирма использует такие вредные соединения в качестве консервантов((((((( да еще и пропиленгликоль в качестве растворителя ( например, тот же Коррес использует менее вредный бутиленгликоль)
я заказывала тоже по интеренету и состава заранее не видела
Тоник от Коррес, ИМХО, ничуть не хуже, если греки не врут насчет состава
А насчет термоядерности, ну не знаю… лично для моей кожи термоядерной оказалась косметика GIGI. Готовлю пост и о ней.
Загорелась этим лосьоном. Вообще давно слышала хорошие отзывы об израильской проф.косметике.
По каким параметрам выбирать?
Естественно, нужно ориентироваться не на рекламу, а на состав того или иного средства. Хотя, справедливости ради, часто реклама и не врет. Итак, все ингредиенты на флаконах перечисляются в порядке уменьшения их количества. Следовательно, первым стоит вещество, которого здесь больше всего. Исключение — если средство лечебное (например, шампунь против перхоти). В этом случае первым идет название самого действующего вещества, а затем остальные ингредиенты либо в порядке уменьшения, либо в алфавитном.
Скорее всего, вы вряд ли поймете химические названия и формулы составов геля, но советуем вам запомнить два названия: Ammonium Laureth Sulfate и Ammonium Lauryl Sulfate. Это самые дешевые и агрессивные поверхностно-активные вещества, которые могут привести не только к сухости, но и к раздражению кожи. Поэтому, увидев их в списке ингредиентов, отставьте тюбик подальше. Обычно они входят в состав дешевых гелей и пен.
Самые дорогие ингредиенты: ТЕА Laureth Sulfate и TEA Lauril Sulfate. Однако, к сожалению, найти такую косметику в наших магазинах не так-то просто. Да и стоить она будет дорого.
Самый распространенный компонент в подобных моющих средствах — Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth. Они считаются достаточно хорошими и качественными ПАВ, которые можно использовать без вреда для кожи.