11.11.2010

Очищение кожи

Добрый день девушки.

Наконец-то, после месяца непрерывного пользования, я могу дать объективное мнение о своей уходовой косметике.Спешу поделиться с Вами дорогие.
Кожа у меня комби, с нередкими высыпаниями, расширенными порами, и я (не без помощи милых дам «Косметисты»), решила прибегнуть к помощи профессиональной косметики. Итак…

Вот информация о самой марке HOLY LAND
Компания «Холи Ленд Косметика» была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле.

Холиленд – косметика, в которой сведено к минимуму агрессивное воздействие на кожу. Мы разрабатываем составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию.

Кредо компании, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.

1.Super Lotion HOLY LAND
От производителя:

Уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.

ДЕЙСТВИЕ:
1. Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.
2. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.
3. Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.
4. Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.
5. Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран.
Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов

Мое мнение… однозначно буду пользоваться дальше. Лосьон не имеет запаха, чуть маслянистый на коже, но быстро впитывается.Не сушит… Поры вычищает и сужает. Конечно, волшебного эффекта нет, но я и не ждала, а зрительно кожа действительно становится чище.

Оценка 5.
Цена 912 р.

2. Sugar soap (A-nox) HOLY LAND
От производителя:

ДЕЙСТВИЕ:
Сахарное мыло предназначено для жирной кожи, а также для кожи, подверженной угревой сыпи. Средство прекрасно очищает и дезинфицирует кожу, а также устраняет жирный блеск. Сахарное мыло способствует заживлению воспалений и ран и сокращает поры.

РЕЗУЛЬТАТ:
После применения сахарного мыла кожа становится чище и свежее, а акне постепенно сходит.

СОСТАВ:
Сахароза, лимонный сок.

Мое мнение: Очень приятная штучка! Ненавязчивый запах, косметику смывает на «Ура», не сушит, очень экономичный, достаточно небольшой капельки. Результат тоже есть.Маленьких пор практически незаметно, крупные очищаются, светлеют, и от этого становятся менее заметны.

Оценка 5.
Цена 1300 р.

Спасибо за внимание.

jelaysa_rose 11 ноября 2010, 11:50
пользовала супер-лосьон холи-ленд, очень понравился, потихонечку рассосал закрытые подкожники на подбородке (где-то месяца за полтора) и после новые уже не появлялись.
Было это летом, еще до адовой жары, хватило одного курса, сейчас протираюсь лосьоном коррес (он тоже с гамамелисом) — вообще бед не знаю (:
Olena 11 ноября 2010, 11:55
Здорово! Про Коррес спасибо… учту
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 12:03
подскажите, действие лосьона Коррес аналогично этому от Холилэнд? просто очень проблематично найти второй, а Корреса у нас полно.
jelaysa_rose 11 ноября 2010, 12:08
ох нет, коррес просто самый лучший лосьон из опробованных мною, он заметно смягчает кожу, я прям даже удивилась. Мне кажется, это скорее как превентивная мера.
От себя могу посоветовать заказать вам холи ленд по почте (: думаю у Вас с ней накладок кудааа меньше, чем в РФ (%
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 12:10
точно, спасибо! пойду на офиц. сайт их, а то порыскала по немецким и никак.
Christina_Guettler 11 ноября 2010, 12:12
нашла все же в Германии, надо выяснять про поставки. данке))
jelaysa_rose 11 ноября 2010, 12:14
вот и хорошо, мои поздравления
удачных же покупок и лучей добра
Shmelik 11 ноября 2010, 11:55
Ольга, скажите, пожалуйста, где можно приобрести эти средства?
Olena 11 ноября 2010, 11:57
Я приобретала в интернет-магазине профессиональной косметике. Зайдите на сайт «Профикосметикс»
И пожалуйста… на ТЫ
Marmeladkitty 11 ноября 2010, 12:02
Я не пробовала данные средства, но судя по вашему отзыву захотелось приобрести себе лосьон.
Сахарное мыло тоже очень интересная штучка, только напишите пожалуйста полный состав средства, сахароза и лимонный сок — это активные ингридиенты
Olena 11 ноября 2010, 12:12
Посмотрите фото, вроде видно
memento 11 ноября 2010, 12:18
Спасибо за отзыв, я тоже начинаю пробовать кое-что из профессиональной косметики.
А именно на акне ваши средства влияют?
Olena 11 ноября 2010, 12:27
О да!!! Кожа стала значительно чище, да и высыпания реже.
Ariyana 11 ноября 2010, 12:25
я вот тоже давно думаю приобрести супер-лосьон, все никак не решусь ))
Olena 11 ноября 2010, 12:28
Я вот тоже думала, думала, а потом в омут с головой
Wonderland 11 ноября 2010, 12:42
спасибо за информативный и весьма своевременный пост! мне давно рекомендуют попробовать эту марку, а я вот все раздумывала:) но теперь точно возьму!
Olena 11 ноября 2010, 12:58
Вам спасибо за внимание.
Amaranta 11 ноября 2010, 13:31
Супер лосьон действительно супер!!! Моей вечной мукой были эти самые закрытые комендоны (шишечки подкожные), все щеки были ими усеяны. И если они начинали воспаляться — всееееее, это капец. Пока я не попала к косметологу, работающему на ХЛ, и она мне посоветовала включить его в уход. Теперь я пою этому средству оды)))))))) Рассосались все шишки и больше не образуются.
Lbvenok 11 ноября 2010, 21:41
И я мучаюсь с недавних пор этими подкожниками,… мой случай! Надо брать… вы не оставили никаких сомнений!))
barbie-brunette 11 ноября 2010, 13:46
очень заинтересовала косметика
lotta81 11 ноября 2010, 14:41
У меня тоже прикуплен такой лосьон, но не пользуюсь, выбросить жаба душит, а пользоваться не позволяет состав
Все дело в последнем ингредиенте- это очень и очень плохой консервант. Я была крайне разочарована, что такая фирма использует такие вредные соединения в качестве консервантов((((((( да еще и пропиленгликоль в качестве растворителя ( например, тот же Коррес использует менее вредный бутиленгликоль)
я заказывала тоже по интеренету и состава заранее не видела
Тоник от Коррес, ИМХО, ничуть не хуже, если греки не врут насчет состава
leona 11 ноября 2010, 15:21
У меня тоже есть супер лосьон, а еще лосьон Double action- этот у меня если что-нибудь воспалится. Он спиртовой, поэтому применяю точечно. А супер лосьон очень классный и очень приятный.
Alena8907 11 ноября 2010, 15:25
Спасибо за пост! меня мама давно просит найти ей эту косметику, ей косметолог её расхваливает, но я как то побаивалась, мне она очень термоядерной казалась, но ваш пост немного успокоил, значит дома можно пользоваться… а где вы её берете???
Olena 11 ноября 2010, 18:43
Эта серия для домашнего ухода. Интернет-магазин «Профикосметикс» (Да простят меня модераторы.)
А насчет термоядерности, ну не знаю… лично для моей кожи термоядерной оказалась косметика GIGI. Готовлю пост и о ней.
Alena8907 11 ноября 2010, 19:00
Спасибо, пошла изучать сайт.
Olena 11 ноября 2010, 19:01
Пожалуйста
Masha_spb 11 ноября 2010, 15:53
Супер пост!!! Спасибо за информацию
Загорелась этим лосьоном. Вообще давно слышала хорошие отзывы об израильской проф.косметике.
XuLigAnkA 11 ноября 2010, 16:20
а чем вы еще пользуетесь из холи лэнд..? давно к ней присматриваюсь)
Olena 11 ноября 2010, 18:39
Заказала еще маску, очищающую и сокращающую поры обязательно поделюсь впечатлениями!
Olaf 11 ноября 2010, 16:24
А я все никак не доберусь до проф. ухода… Пошла изучать марку. Спасибо!
Olena 11 ноября 2010, 18:37
Пожалуйста)))
iris-ska 11 ноября 2010, 16:46
Очень рада, что появился пост про ХЛ. У меня сейчас полный уход от ХЛ, пользуюсь с апреля. Супер лосьон использовала вначале месяца полтора 2 раза в день, когда состояние кожи улучшилось косметолог посоветовал использовать раз в неделю перед тем как я соберусь чистить кожу в домашних условиях(масочки всякие): на 10 мин под пищевую пленку, и все поры открыты, далее ваш очищающий ритуал! (ну я использую соответсвенно ХЛ))) Вообщем я очень довольна лосьоном! Если что за интересует из продуктов, которыми я пользуюсь, то расскажу))) (У меня есть дабл экшн: умывалка, и лосьон; очиститель с вит.С, крема: пробиотик балансирующий и увлажняющий; тоник фитомид, маски: лактолан пилинг, пилинг крем, бьюти маск, биорипеэ питательная маска и к ней укрепляющий гель. собираюсь приобрести на зиму крем с вит.С и сыворотку с милликапсулами с вит.С.)))
Alena8907 11 ноября 2010, 17:31
А можно лучше увидеть Ваш постик, если не трудно;)мне очень интересно, у меня как раз уход закончился раздумываю над след. с удовольствием почитала бы про умывалку, крем увлажн., и крем пилинг, ну тоник раз на то дело пошло…
iris-ska 11 ноября 2010, 19:47
я на форуме новенькая)) не знаю как лучше: чтоб ответить вам нужно отдельный пост писать или можно здесь ответить? автор поста не будет против, если здесь?
Alena8907 11 ноября 2010, 21:28
лучше будет пост написать, я думаю тут многим будет интересен ваш опыт…
annacarmen 11 ноября 2010, 22:08
Голосую за пост!!! Очень интересно будет почитать ваш отзыв об этих продуктах
iris-ska 11 ноября 2010, 23:01
постараюсь на днях все описать)))
Masha_spb 11 ноября 2010, 17:42
Только что прочитала, что лосьон предназначен для жирной кожи. А как быть, если кожа комби? Подойдет?
Olena 11 ноября 2010, 18:37
У меня кожа тоже комби… мне нормально!!! Лосьон мягенький, не сушит.
iris-ska 11 ноября 2010, 19:14
у меня вообще сухая как считают косметологи но мне подходит лосьон.
Yesenia 11 ноября 2010, 19:14
Не понятно что-то %) Написано — Безмыльное мыло, а на втором месте в составе самая что ни на есть суровая моющая основа СЛС… и как это понимать??
Alena8907 11 ноября 2010, 21:33
Меня этот факт тоже смутил, у них, кстати, почти во всех умывалках так, и вообще составчик странный какой то для фирмы создающий «максимально естественные условия для кожи»…
Olena 11 ноября 2010, 21:56
Девочки, а я вот что нашла

По каким параметрам выбирать?

Естественно, нужно ориентироваться не на рекламу, а на состав того или иного средства. Хотя, справедливости ради, часто реклама и не врет. Итак, все ингредиенты на флаконах перечисляются в порядке уменьшения их количества. Следовательно, первым стоит вещество, которого здесь больше всего. Исключение — если средство лечебное (например, шампунь против перхоти). В этом случае первым идет название самого действующего вещества, а затем остальные ингредиенты либо в порядке уменьшения, либо в алфавитном.

Скорее всего, вы вряд ли поймете химические названия и формулы составов геля, но советуем вам запомнить два названия: Ammonium Laureth Sulfate и Ammonium Lauryl Sulfate. Это самые дешевые и агрессивные поверхностно-активные вещества, которые могут привести не только к сухости, но и к раздражению кожи. Поэтому, увидев их в списке ингредиентов, отставьте тюбик подальше. Обычно они входят в состав дешевых гелей и пен.
Самые дорогие ингредиенты: ТЕА Laureth Sulfate и TEA Lauril Sulfate. Однако, к сожалению, найти такую косметику в наших магазинах не так-то просто. Да и стоить она будет дорого.

Самый распространенный компонент в подобных моющих средствах — Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth. Они считаются достаточно хорошими и качественными ПАВ, которые можно использовать без вреда для кожи.
Alena8907 11 ноября 2010, 22:58
уж коль зашла тема, я тоже почитала, вы правы про ТЕА Laureth Sulfate и TEA Lauril Sulfate они считаются самыми качественными из этого семейства, и кстати если не ошибаюсь они есть в составе многих средств ХЛ.в порядке убывания качества: ТЕА Laureth Sulfate; TEA Lauryl Sulfate; Sodium Laureth Sulfate; Sodium Lauryl Sulfate; Ammonium Laureth Sulfate; Ammonium Lauryl Sulfate-ниже третьего считаются самыми плохими, дешевыми ПАВами.В итоге не все так плохо, но все равно немного сэкономили на этой умывалке…
TeddyTartan 11 ноября 2010, 19:22
Спасибо за отзыв! Очень интересно было почитать, я к сожалению впервые вижу эту марку, но уже интересно познакомится ближе))) Скажите, она только в проф.магазинах и интеренте продаётся?
Olena 11 ноября 2010, 21:48
Пожалуйста… В нашем небольшом городке, где Летуаль-то один единственный   я эту марку не встречала… А так, я думаю в специализированных магазинах должна быть.
Katrinka 11 ноября 2010, 19:41
Какие интересные средства, спасибо за отзыв.
Teana 11 ноября 2010, 20:23
как я хотела услышать хоть чтото об этой косметике!!! спасибо большое за пост!!! теперь я точно ее попробую!
Olena 11 ноября 2010, 21:59
Девочки… Вам всем спасибо, очень рада быть полезной
Princessa 12 ноября 2010, 02:31
Как интересно:) хожу к косметологу, она работает на этой марке, ну и я естественно в свое время на нее подсела:) было куча всего и стоило это немало, тк брала в салоне с накруткой естественно:) Супер- это мыло сахарное, и подсушивающий крем для локальных воспалений, остальное- суперлосьон ( 3 месяца ему не изменяла и цвела подкожниками вовсю), крем Себодерм, маска Лактолан, маска Осветляющая с ретинолом, крем DayRepair или както так, не помню уже- ну НИКАК! деньги на ветер. Эта марка- моя больная тема.
Olena 12 ноября 2010, 08:27
Как жаль, что Вам не все подошло   Косметика действительно не из дешевых.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?