28.05.2013

Абсолютный фаворит Holika Holika Black Caviar Anti-Wrinkle Cream

Корейский чудо-крем HOLIKAHOLIKA

Здравствуйте, девушки! Мне очень помогают посты Косметисты, спасибо всем!
Расскажу о полюбившемся мне креме корейской марки Holika Holika.
Абсолютный фаворит HOLIKAHOLIKA Black Caviar Anti-Wrinkle Cream
Анти-возрастная серия Holika Holika Black Caviar предназначена для восстановления кожи и борьбы с морщинками.
Средства данной серии содержат в своем составе экстракт черной икры, чистый экстракт алмазов и золота, маточное молочко, масло Арганы и воду из глубоких слоев океана.

Начну с того, что упаковка крема — очень продуманная, стильная, я бы даже сказала — изысканная. Качественный, плотный картон черного цвета с золотым тиснением, коробочка для лучшей амортизации имеет двойное дно и прокладки в виде ватных спонжей в защитной пленке. Сам крем заключен в красивую стеклянную емкость черного непрозрачного цвета. К крему прилагается «золотая» ложечка из пластика и это, пожалуй, единственный недочет — я предпочитаю стеклянные лопаточки. Словом, что много говорить — смотрите сами.

Ну и, собственно, о самом креме. Он — черного цвета! С мелкими золотистыми вкраплениями, имитирующими икринки! Сначала меня это удивило и как-то непривычно было, а теперь очень даже нравится необычность цвета и текстуры. А текстура — очень приятная. насыщенная, плотная, явно этот крем рассчитан на ночное применение. Наносится лучше на почти сухую кожу, с влагой не дружит — просто скользит по коже и все. Но когда он попадает на сухую горячую кожу — начинает таять, икринки(я так понимаю, в них заключены маслянистые составляющие) просто растворяются и кожа мгновенно становится увлажненной. Впитывается достаточно долго — еще один плюс в пользу ночи, и минут десять еще сохраняется легкое ощущение липкости, но потом оно полностью проходит. За аромат крему — отдельная пятерка, именно так он и должен пахнуть — тепло, мускусно и натурально, а самое главное — в меру!
И макро — по просьбам читателей)

И о результативности.
В анамнезе — 37 лет, сухая чувствительная кожа, мимические морщинки, намечающиеся носогубные складки(из-за них и был куплен этот крем).
Через месяц после использования в качестве ночного крема — кожа выглядит свежо и молодо, никакого дискомфорта по поводу сухости или недоподпитки. Можете мне не верить, но носогубные складочки. из-за которых у меня уже начинался комплекс возраста, слегка разгладились и я впервые за много месяцев нравлюсь себе в зеркале. Кроме того, удовольствие от использования крема — еще минус как минимум три морщинки.
Сравнивая с евролюксом и французскими аптечными марками — Корея в выигрыше по всем статьям!
Куплю еще парочку про запас и все остальные средства серии — тоже!
Срок тестирования — месяц.
Цена — 28 долларов с доставкой.
Оценка — 5+++

Koshkoladka 28 мая 2013, 20:42
простите, пожалуйста, но экстракт алмазов   это сильно
Koshka-nata 28 мая 2013, 20:51
Ингредиенты крема взяты из официальных источников и утверждать, что они точно в этом креме есть — я не стану, разумеется. Но то, что крем действительно работает — это точно.Что бы там ни внедряли хитрые корейцы, я уже почти год как рассталась с разочаровавшими меня европейскими брендами в пользу корейских)
Piglet_1989 28 мая 2013, 20:45
«чистый экстракт алмазов и золота» и «воду из глубоких слоев океана» просто убило
Koshkoladka 28 мая 2013, 20:46
о, точно, на воду слоями внимания даже не обратила сразу.
Автор, не обижайтесь, но смешно же!
Piglet_1989 28 мая 2013, 20:47
Просто прелесть, а не состав, всем бы такие))
Blondi_no4ka 28 мая 2013, 21:53
Вода из глубоких слоёв — пожалуй самое правдоподобное)
Malta 28 мая 2013, 22:06
Алмазы алмазами, но воду из глубин и Биотерм как бы берет, так что не в новинку
Koshka-nata 28 мая 2013, 22:21
Да, вода из глубоких слоев и ледниковая вода — давно не новость, особенно для азиатской косметики)
Tossa 29 мая 2013, 04:41
и всё это всего за 28 долларов
Vera0305 28 мая 2013, 20:47
А что с черным цветом-то? На коже он так и остается черным? Или типа крема Живанши становится прозрачным?
Koshka-nata 28 мая 2013, 20:54
На коже крем тает, становится прозрачным и не оставляет никаких следов.
nevidimka 28 мая 2013, 21:05
Без фото, отзыв как бы пустой) ни о чем!)
Koshka-nata 28 мая 2013, 21:09
А какие фото Вы хотите к уходовому крему?))
Tinki-Linka 28 мая 2013, 21:12
«До» и «После»
MyRedCat 28 мая 2013, 22:01
А вы всегда перед использованием нового крема фотографируете себя?) «до и после» обычно делается в отношении средств с мгновенным результатом — полоски от чёрных точек, заполнитель морщин и т.д.
Koshka-nata 28 мая 2013, 21:28
Крем не дает мгновенного результата, поэтому фото «до» и «после» будут только в моих постах о декоративной косметике, уж извините) Могу только показать, как я выгляжу сейчас)
Yunaika 29 мая 2013, 09:09
Отлично выглядите!
Спасибо за пост! Мне пока рано, но это же может быть отличным подарком маме (например)
jobs4ever2 29 мая 2013, 12:57
Вам точно 37?   выглядите просто потрясающе!
InnaL 28 мая 2013, 21:51
Я в шоке, и Вам 37 лет! Даю максимум 28. Пост понравился, описали крем хорошо, вот бы свотчи макро еще, уж очень интересно посмотреть поближе на этот чудо-крем. Спасибо за пост.
Koshka-nata 28 мая 2013, 22:07
Спасибо!   Фото макро сейчас добавлю)
Vanuatu 28 мая 2013, 22:02
Шикарно выглядите. Вот ваше фото меня больше подталкивает к покупке нежели странные ингридиенты входящие в состав крема. Лучше бы написали про какой нибудь экстракт ромашки, хоть не так смешно бы было
Koshka-nata 28 мая 2013, 22:12
Спасибо!   Вообще корейская косметика отличается странным в нашем понимании набором ингредиентов. И я долго скептически относилась к всеобщему буму вокруг этих НЛО. До тех пор, пока не решилась попробовать. Теперь в моем арсенале — батарея странных кремов — с экстрактом улитки, грибов, брокколи… и т.д. и т.п. И в большинстве своем эти ноу-хау — работают!)
kairinishad 28 мая 2013, 22:06
Нашла в составе еще экстракты меда и облепихи… по мне так хоть «попки рыжих муравьев» будут в составе, если результат налицо…
Mynutka 29 мая 2013, 01:18
Пост хороший, и результат тоже радует!:) ну вот на что только не идут производители что бы завоевать покупателей! Алмаз и золото, это, наверное, одни из немногих металлов и камней, которые впринципе не идут ни с чем в реакцию, то есть они аобсолютно нейтральны ко всему. Так что добавление их в косметику бессмысленно.:)
Vasha_Katya 29 мая 2013, 11:43
меня вот тоже так смешит всегда, когда производители активно продвигают в косметике свои золотые составы, хотя они нашей коже, что мертвому припарки
dolllyth 29 мая 2013, 01:48
Очень информативный пост   И неважно, что там пишут о составе, главное что бы работало!
Вот у Герлен база для лица, тоже пишут что с частичками золота   но это почему-то никого не возмутило
M-Olly 29 мая 2013, 02:18
Спасибо! Закажу маме в подарок.
Koshka-nata 29 мая 2013, 18:07
Позволю себе маленькую ремарку — заказывайте вместе с эссенцией из этой же серии Холики, так будет еще результативней)
M-Olly 29 мая 2013, 18:30
спасибо)
nikitina 29 мая 2013, 09:07
спасибо за обзор, иногда тоже возвращаюсь к корейскому уходу, нужно и к этому крему будет присмотреться
ChristinaK 29 мая 2013, 09:51
экстракт алмаза… все таки выдавили!!!....)))
Julkins 29 мая 2013, 11:52
И про золото интересно. Золото в косметике не используют, потому что этот металл никак не реагирует с тканями человека. Достаточно вспомнить, из чего делают зубные протезы.
Aigul 29 мая 2013, 11:53
Я никогда всерьез не воспринимала эту марку, теперь обязательно куплю на пробу. Выглядите замечательно
Koshka-nata 29 мая 2013, 18:06
DaNY 29 мая 2013, 12:30
Вам 37 и Вы беспокоитесь о намечающихся носогубных складках… счастливая. Мне 23 и они у меня уже давно намечаются   В связи с этим, я не могу поверить, что крем помог вам в борьбе с ними. Вы не делали себе массаж, не занимались гимнастикой? Я не пытаюсь уличить вас в чем-то, просто мне действительно важно знать, что вы больше ничего не предпринимали. Я отчаянно борюсь с этими складками и уже не верю в эффективность кремов, отсюда мои сомнения… Если он действительно такой необыкновенный, то пожалуй стоит приобрести… Если это не только его заслуга, то для меня смысла в нем нет. За пост спасибо, утащила в избранное.
Koshka-nata 29 мая 2013, 18:05
Мне через неделю 38)) и носогубные складочки у меня намечаются не первый год. Сказать, что я ничего не предпринимала — будет неправильно. Я всегда очень активно применяла все, что было доступно в плане косметических средств.Но, поскольку явных проблем, кроме сухости кожи, у меня особо не было, то и эффект не был таким впечатляющим для меня. За последний год я явно ощущаю некоторую потерю упругости кожи, и все сопутствующие этому явления, поэтому поиск действенных средств не заканчивается.Этот крем поразил, правда, я не рассчитывала на такой эффект.Не скажу, что носогубки исчезли(куда ж их денешь-то?), но они стали менее заметны, слегка как бы разгладились, что ли. Массаж не делала, гимнастикой не занималась. В качестве дневного крема использую вот уже полгода — MISSHA Signature Wrinkle Filler BB Cream(поделюсь впечатлениями в следующих постах) и постоянно пользуюсь альгинатными масками с эссенцией из той же серии Холики, что и крем.
Удачи Вам!
DaNY 29 мая 2013, 18:09
Большое спасибо за такой подробный ответ! Корея, я иду!
pretty_kitty 29 мая 2013, 13:10
Спасибо за пост!
Вы просто замечательно выглядите! Ни за что бы не дала вам больше 27-28!
Если не секрет, каким кремом вы пользовались до этого?
(очень актуально в мои 31)
Koshka-nata 29 мая 2013, 17:54
И Вам спасибо! У меня с юношеских лет очень сухая кожа, поэтому с раннего возраста я пользовалась кремами разных марок для увлажнения, даже если по возрасту он мне не подходил — всегда так получалось, что кремы более возрастной категории мне подходили лучше. До появления у меня именно этого крема я пользовалась красной серией Хистори(тоже понравилась, но эффект не был столь приятно-очевидным), а еще раньше — Мервеянс и Филорга — напишу о них в следующих постах)
pretty_kitty 29 мая 2013, 18:09
Спасибо за ответ; о)))
последствия раннего и постоянного ухода теперь приносят вам наверное кучу комплиментов; о)))
буду ждать ваши посты.
uoanna 29 мая 2013, 21:55
Здорово, конечно, что крем помог! Но эти рассказы о невероятном составе просто пробили на смех. Тем более, что за такую цену, там уж непременно алмазов наложили)))
Loukoumi 30 мая 2013, 17:18
Вы потрясающе выглядите! Супер!
Пригляжу такой крем маме, хотя сама вернулась к евролюксу, стали разочаровывать корейцы )))))
Ну а мама их любит :)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз