25.05.2013

Собрать косметичку на лето

Девочки, имеется подарочный сертификат на 15 тыс. рублей в ИДБ. Помогите потратить его «с умом» — отоваривать буду в Москве, сама приеду туда в гости. Что можно взять из косметики и ухода, и что могло бы мне подойти. Мне 26 лет, живу не в России, кожа жирная, постоянно прыщики и жирный блеск. Понимаю, глупо, наверное спрашивать, ведь у каждого свои потребности — но, вдруг, Вы поможете мне потратить сертификат на нужности? Лето проведу в России, поэтому косметику летнюю хотелось бы купить в ИДБ, раз уж подарок :-)… Жду откликов.
Из ухода сейчас использую Chanel Hydra Beauty (Gel-Creme и сыворотка) и Ultra correction line repair (для век), Clarins масло с лотосом (на ночь) и умываюсь Clinique Anti Blemish Solution твердой мыло и тоник из этой же серии. Дополнительно — массажная щеточка Shiseido для умывания. Это, как говорится, точки отправления — что можно убрать/добавить к нему?
Из декоративку на что стоит обратить внимание этим летом?
П.С. Парфюм не предлагайте, много уже…

Комментарий удалён
Raffelka 25 мая 2013, 19:15
Хочу уход, который для моей кожи был бы подходящий — проблемная кожа, жирный блеск; не хотелось бы, чтоб дорогой уход стал для меня бесполезным и ухудшилось бы и так непростую «кожную» проблему. А так как особых чудес я не жду, хотелось бы отзыв или рекомендацию, совет, как и что можно приобрести в этом магазине. Спасибо, посмотрю на Матис, ничего никогда не слышала про нее.
Vera0305 25 мая 2013, 19:25
Матис хорошая косметика. И у себя в Германии вы ее так просто в магазине не купите. Посмотрите отзывы, на Косметисте есть.
Raffelka 25 мая 2013, 19:16
А у пеня сертификат — подарочный от близких, они пошли и купили его, за «реальные» деньги; просто не знали, что мне подарить и добавили мне «головной боли»)))))
Vera0305 25 мая 2013, 19:23
Я знаю, что такое подарочный сертификат. Вы можете придти в магазин в обычный день и без скидки купить продукции на свои 15000 руб.
А если поступите так, как я рекомендую (найдете VIP карту, закупитесь в СД и после него), то сможете купить продукции на 24700 руб.
Raffelka 25 мая 2013, 19:39
Спасибо за наводку! Постараюсь найти карту, в ИДБ у меня такой, к сожалению, нет; есть только обычная на 10%
Eva001 25 мая 2013, 19:21
Смотрите на Биотерм из ухода. И герлен.
Raffelka 25 мая 2013, 19:39
Герлен из ухода? А поподробнее?
Eva001 28 мая 2013, 13:26
иссима Хэпиложи
Mashulya_May 25 мая 2013, 19:40
Раз кожа жирная обязательно возьмите салфетки матирующие от Шисейдо)
Raffelka 25 мая 2013, 20:05
Это у меня есть) в косметичке с собой. Но если там будут акции то наберу и «про запас»
elenakot 25 мая 2013, 23:14
Для меня на лето незаменим матирующий гель для умывания Биотерм с цинком и крем-гель в мятной баночке Аквасерс этой же марки. Летом не хочется перегружать кожу макияжем, поэтому на каждый день пользуюсь увлажняющим кремом с тонирующим эффектом от Шисейдо вот таким . Никуда без чабби-стиков от Клиник и туши(у меня много и идеал не найден).
Raffelka 25 мая 2013, 23:26
Ой, спасибо! Биотерм с цинком вроде сняли с производства (это в Дугласе немецком мне сказали) и я купила Pure•Fect зеленый от Биотерм. Крем Аквасурс записала, как закончится Шанель планирую его прикупить
elenakot 25 мая 2013, 23:45
Я тоже слышала, что сняли, и это ужасно, на самом деле. Я недавно покупала в Рив Гоше.пока есть.