Сегодня хочу показать Вам вещицу, которая буквально вернула мне брови. Под катом много фото!
Добро пожаловать)
Проблемными ресницами я не страдаю. Они у меня довольно здоровые, пушистые и практически не выпадают. Раньше бывало, что при демакияже на ватном диске оставалася ресничка-другая, но сейчас про это я забыла.
Это маслице я решила купить, когда начала отращивать брови. Когда-то давно
И вот однажды, осознав, что пора бы уже обзавестись нормальными
Масло представляет собой флакон, точь-в-точь как для туши, внутри которого находится небольшая вогнутая кисточка.
Она достаточно удобная для использования как на ресницах, так и на бровях.
Само масло доовльно жидкое, без запаха (пахнет просто маслом), благодаря ограничителю на кисточке остается оптимальное количество средства, поэтому ничего никуда не капает.
Я наношу масло каждый день на ночь, после снятия макияжа. Производитель советует с утра его смывать, но я смысла в этом не вижу, так как утром на ресницах и бровях ничего не остается.
Вот немного от производителя и состав:
Ну а теперь от слов к делу. Вот мои несчастные брови в то время, когда я с особой жестокостью орудовала пинцетом
Было время, когда мои волосы были цвета воронова крыла, я красила брови черным карандашом (
Вот что я имею на данный момент:
ню:
покрашенная бровь:
полный look:
Цена: ок. 80 руб.
Срок тестирования: больше года
Оценка: 5+++, отличное средство за смешные деньги
А вы на ресницы его использовали? Как вам по действию?
Это просто чудо вещь, сама недавно про него пост писала
Я правда на брови его не использовала, так как свои растут будь здоров . А вот мои коротышки-ресницы хорошенько отросли именно благодаря нему!
Мужа запах бесит
может так пахнет касторка?Желаю вам добиться успеха в отращивании бровей!)
Ничего мужчины не понимают, я вот вынуждена ногти в ванной краситьА мой муж говорит, что мой Diptyque Philosykos пахнет лопухамиУ вас он хоть «оттенки» различает))) Мой на любые мои духи говорит: ммм… вкусненькоКогда говорю, что купила новый лак, мой отвечает: а, ну конечно, у тебя нет ни одного))) Но крашу спокойно при немЯ говорю каждый раз, что если что-то не нравится, то поеду к себе домой в свою личную квартиру, и не буду тут у тебя жить. Мигом замолкает!Мой запахи различает очень хорошо. А я вот нет. Для меня все едино и все не пахнет((
Вот думаю, не взять ли это масло, дабы вернуть недоотросшие процентов 5 бровок, которые никто не замечает, но все мы такие перфекционистки… ))
А раньше я пользовалась обычным касторовым маслом, тоже эффект хороший был. Попробуйте, мне и реснички заметно укрепило, не выпадают совсем. Дополнительные волоски лишними не будут, если что — нам всегда поможет старый добрый пинцет))
Обязательно попробую. Я щипала чисто толщину, чтоб была «удивленно-приподнятая ниточка». ))
Почитала грустные истории. Подумала, что мне вот точно ничего не поможет. Плохим наращиванием мне испортили реснички во внешнем уголке глаза — теперь они стали расти в разные стороны и завиваться вдобавок. Печаль(( Да и брови были бы рады.
Вот почему, я прочитала недавно пост о масле, а вчера увидела, но не догадалась взять!