14.05.2013
1931

Детоксикация с Detoxygen Experience от dr. Brandt

Пошипим?

В очередной раз разгребая косметические сокровища, скопившиеся в норе плюшкина, наткнулась на этот интереснейший продукт, о наличии у себя которого уже успела забыть. А т.к. на Косметисте нет на него отзывов, я решила, что вот он, мой звездный час)
Кому интересно, прошу под кат)

Детоксиген. Двухступенчатая система, которая сделает вашу шкурку ослепительно красивой и сияющей посредством наполнения оной кислородом и детоксикации, нейтрализовав при этом вредное воздействие окружающей среды. Заманчиво, не так ли? Да еще и эти танцы с бубном при использовании… что еще бьютиманьяку для счастья надо?) Этой баночкой бредила пару месяцев, и под новый, 2013 год, она попала в мои загребущие ручонки) Пользовалась исправно 2-3 раза в неделю до марта. Потом забросила.
Немного о моей коже: комби, зимой ближе к нормальной, летом — к жирной, есть расширенные поры на щеках и носу, прыщи гости редкие, но кожа очень реактивная. Чуть что не то: я как гепард, вся в пятнах, только красных.
Развернутое мнение.
Внешний вид, не побоюсь этого слова — космический. Достаточно увесистый цилиндр из черного матового пластика с серебристыми вставками. Пощупать приятно, плюс не выскакивает из мокрых рук. А дальше легким мановением руки брюки превращаются в... цилиндр раскручивается и мы получаем цилиндр поменьше и маленькую баночку:
В черном цилиндре кислородное очищающее средство, в баночке — крем-детокс.
Кислородное средство добывается из цилиндра при помощи помпы (тугая в меру):
Добытое средство белого цвета с легким палевым оттенком, по консистенции больше всего похоже на молочко, но при этом не течет и держит форму. Имеет достаточно выраженный запах аскорбинки и чего-то медицинского:
Средство надо наносить тонким слоем и оставлять на лице минут на 5. После нанесение все это хозяйство начинает шипеть, пениться, пузыриться, покалывать и пощипывать. Кому-то, наверное, понравится, но мне было щекотно и неприятно.
Затем надо умыться, вытереть лицо насухо и нанести крем. Что очень даже кстати, т.к. кожу слегка стягивает.
Крем отличается только консистенцией — натуральное сливочное масло, а цвет и запах такие же как и у очищающего средства. Хотя запах несколько более аскорбиновый)
Крем легкий, впитывается превосходно, поры не забивает, но до неприличия экономичный) Если очищающего средства я израсходовала примерно наполовину, то крема ушло где-то 1/5 баночки. Кожа с ним жирнится наутро как обычно («шипела» я только по вечерам).
Так что же в итоге? В итоге результат я заметила недели через две: цвет кожи заметно улучшился. А еще через месяц было впечатление, что я месяцок-другой провела в глухой деревне на свежайшем воздухе, колодезной воде и еде с грядки, а не в январе месяце сидела посреди Москвы. Видимо, вот он сей волшебный зверь — детоксикация) Даже не смотря на возникавшие раздражения и покраснения, кожа выглядела здоровее, хотя все бяки оставались на местах и никакого влияния на чувствительность кожи детоксиген не оказал. В моем случае, видимо, не в токсичности окружающего дело)
В общем и целом, средство хорошее и средство работает, да еще и достаточно быстро. Но никаких более менее серьезных проблем с кожей не решит, да и все положительные эффекты весьма недолговечны во времени и спустя примерно неделю перерыва сошли на нет. Детоксиген скорее забавная игрушка и приятное баловство для обладательниц более-менее беспроблемной кожи. И самый большой минус это:
Цена 4000 целковых. Есть о чем подумать перед покупкой.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: и все-таки 4. За такую цену эффект мог быть и более долговечным.
Всем спасибо за внимание) Я Наташа, ко мне на «ты»)

max-max 14 мая 2013, 23:15
как интересно. любопытная шипучка.
ShurshurA 14 мая 2013, 23:20
Я и купила исключительно из любопытства)
LadyV 15 мая 2013, 01:01
Очень интересно было почитать отзыв на такой небанальный уход. Жаль, что эффект так краток.
KatrinVesna 15 мая 2013, 01:32
Я как раз осилила пост про уход Др.Брандт. Видимо, у меня беспроблемная кожа
ShurshurA 15 мая 2013, 08:23
Пошла читать)))) А про кожу, все имхо, разумеется) К тому же, я его использовала, так сказать, соло. Возможно, в сочетании с другими средствами марки, эффект будет более внятным)
elenaRAEC 15 мая 2013, 02:42
интересно… давно хочу попробовать, благо сейчас эта марка представлена у нас… производитель рекомендует использовать ее раз в неделю, а Вы его каждый день наносили?
ShurshurA 15 мая 2013, 08:28
Я читала про 2-3 раза в неделю, так и пользовала. Общий стаж нашего с ним общения — 3 месяца.
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...