Вот он, маленький герой сегодняшнего поста:
Фотография:
Развернутое мнение: купила эту маску буквально на сдачу в Подружке. Посмотрела состав — вроде неплохой, почему бы и не взять. Я не аллергик, моя кожа редко реагирует выраженно негативно на какое-либо средство, в худшем случае как правило не происходит ничего. Принесла домой, почитала отзывы, которые оказались неожиданно хорошими, ну и налепила на глаза. Лежу, значит, жду результата — кроме сырости, ощущений никаких Но когда сняла — ба! Здорово же! Кожа вокруг глаз у меня сухостью практически не страдает, особенно на верхнем веке, но в уголках глаз мимические морщинки малозаметные, но уже появляются (мне 24 года). А тут их как ластиком стёрло, кожа напитанная и вид более бодрый и отдохнувший.
Маску эту теперь беру про запас, храню в холодильнике — прохладную наносить приятнее, и держу для случаев «срочно надо сделать сияющий вид!». Такие нечасто, но всё-таки бывают. Рекомендую!
Сама маска представляет собой тканевые патчи, пропитанные прозрачным, чуть похожим на жидковатое желе, составом, без запаха. Наносятся легко, снимаются-смываются тоже. Раздражения не вызвали никакого.
Состав: hamamelis extract, collagen, sheep placenta extract, water, hyaluronic acid, soy oil, vitamins A, E.
Свотчи (только декоративной косметики):
А вот и свотч того, как это выглядит — поржём (веснухи шлют привет)
Цена: в пределах 100 рублей
Срок тестирования: время от времени в течение 3 месяцев
Мне кажется, в любом возрасте будет нормально, если потребность есть.
надо посмотреть, пока, кажется, не встречала… Спасибо, Даша )