Вот и они — герои поста
Dior One Essentia
иDior Hydra Life Pro-Youth Comfort Creme
1 Сыворотка сыворотка Dior One EssentiaЯ взяла на пробу объем 30 мл, есть так же в продаже объемы 50 и 75 мл.
Флакон оснащен дозатором, что меня очень порадовало, можно регулировать такого размера каплю, какую хочешь, мне на все лицо нужно 3 капли вот такого размера.
вот таких 3 капли мне хватает на все лицо
Запах: нежный цветочный.
Текстура: Матовая, не жирная, очень быстро впитывается.
Сыворотка сама по себе не действенна, только в дуэте с кремом, при чем с любым, не обязательно марки Диор. Она выведет токсины для полного восстановления кожи и максимально УСИЛИТ действие крема, который Вы нанесете после и продлит эффект.
Насчет выведения токсинов не знаю, но кожа с ней действительно стала лучше, свежее, цвет лица отдохнувший, шелковистый, при чем этот эффект стала наблюдать только после 10 дней регулярного использования. Сама по себе сыворотка абсолютно не увлажняет, поэтому использую ее только под крем.
Моя оценка 5+ Сыворотка действительно делает кожу сияющей и отдохнувшей
Цена 4000 тыс( без учета скидки)
2 Dior Hydra Life Pro-Youth Comfort Creme
Крем предназначен Для нормальной и сухой кожи. Заключен в увесистую, тяжелую, стеклянную банку, в коробке инструкция+ложечка для крема.
Запах: нежный парфюмерный, текстура плотная, не липкая и не жирная.
Впитываемость- долго, минут 15, а то и больше, кожа блестит после него, желательно пройтись пудрой, а еще лучше использовать как ночной уход, что я и делаю. поры не забивает, увлажняет хорошо. В целом крем понравился, с шелушениями справился, но не сразу эффект заметила только после недели регулярного использования.
Оценка 5
Мой вердикт: продуктами от Диор я довольна, шелушения ушли и больше не беспокоят. Стянутость прошла и тональный крем ложиться ровно, увлажнения хватает на весь день.
Цена 2600
Ведь бытует мнение и среди косметологов и среди бьютиманьяков, что смываемый уход(молочко, гели, пенка...)могут быть любой фирмы, а тот уход что мы наносим на длительное время(тоник, крем, сыворотка...)должны быть пусть и из разных линий, но одной косметической фирмы
у меня тоже 2 миньки этого крема по 15 мл (подарочные) и кучка пробников серума.
Пользовалась (для эксперимента) около 2-х недель, из плюсов явное увлажнение, ну а больше вроде производитель не
обещал.
Думаю тому, кому нужно просто увлажнение, должно подойти.
(мне уже маловато просто увлажнения в моём почтенном возрасте; о)))