05.04.2013

Аутсайдеры моей косметички. Маски Organic Shop

Начитавших положительный отзывов о продуктах Organic Shop я решила прикупить себе парочку. Первым что попало мне по руку оказали две маски для лица. Одна обещает увлажнение, а другая очищение. Как раз то, что мне нужно. Что из этого вышло смотрите дальше.
Organic Shop face gel mask Organic Aloe & Bamboo

Фотография: состав
Развернутое мнение:
Маска находится в самой обыкновенной тубе. Крышка открывается легко, закрывается с щелчком. Проблем с ней нет. Маска имеет гелевую текстуру, что понятно из названия. Гель прозрачный с зеленоватым оттенком. Запах у маски приятный, ненавязчивый, пахнет травками и алоэ. Наносится и распределяется по лицу маска легко. На этом приятные впечатления заканчиваются. Никакого увлажнения она мне дает, сколько бы её не держала и несколько минут, как советует производитель, и минут 10-15. Далее производитель предлагает 2 варианта удаления маски с лица. Если излишки удалить салфеткой то маска остается на лице пленкой, макияж сверху не нанесешь. Можно маску и смыть, что довольно таки не просто, от воды она становится очень скользкой и её тяжело удалить с кожи. а после умывания кожа не только не увлажнена, а ещё и стянута. Как увлажняющее средство маска совершенно бесполезна.
Цена 50 рублей

Organic Shop face mud mask Organic Algae & MudФотография: Описание продукта Состав
Развернутое мнение:
Маска находится в точно такой же тубе что и первая. Маска имеет текстуру густой пасты серо-зеленого цвета. Запах приятный, ненавязчивый.Наносится и удаляется с лица легко.
После первого использования я была разочарованна. Во первых у меня было сильное покраснение кожи, все лицо было как помидор  . Краснота очень долго не проходила. Лицо не пекло, оно не горело и не чесалось, а просто было сильно красное. Через некоторое время я решилась попробовать маску ещё раз, ну а вдруг повезет? Результат был тем же. Потом была 3 и окончательная попытка. Эффект тот же, сильное покраснение кожи. Со мной такое впервые, ни одно уходовое средство, даже самое бюджетное не вызывало такой реакции.
Впрочем и другие обещания производителя не были выполнены. Кожа до использования и после одинаковая, черные точки на месте, поры маска не сократила, лицо не увлажнено.
Лично для меня и эта маска оказалась совершенно бесполезной.
Цена 50 рублей

LJoe 05 апреля 2013, 00:43
У меня такая же, так сказать, увлажняющая маска. Впечатления все до единого совпадают с Вашими! Ну ладно, не увлажняет вовсе, но чтобы сушила?!
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 01:04
вот и я в шоке от неё
irka369 05 апреля 2013, 00:51
и у меня есть эта парочка, полная ерунда, зато люблю кофейный гоммаж и абрикосовый пилинг
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 01:03
скрабами и я довольна   а вот для лица больше ничего не куплю.
annastasia 05 апреля 2013, 06:23
Тоже есть гель-маска, пылится на полке. Полностью с вами согласна.
Safo 05 апреля 2013, 09:38
плюсуюсь к вашему мнению, обе в помойку!
Diana-Nathalie 05 апреля 2013, 10:39
Смывать можно спонжем целлюлозным — я так со всеми масками смывающимися поступаю. Любую маску, не только эти. А эти… Ну, может на ноги ее?
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 12:29
Спонжем легче мывается. Я на руки пробовала её использовать… эффекта никакого.
Diana-Nathalie 05 апреля 2013, 13:08
Тогда, действительно, в помойку )
man_i_ya 05 апреля 2013, 10:45
Не зря видать я их обходила стороной))) из ОШ у меня пока в любимицах пилинг для тела и все.
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 12:32
Да, для тела есть достояные продукты)
AQVA 05 апреля 2013, 10:54
Organic Shop я не рискну использовать, барьер у меня в этом плане, лицо не доверю Organic Shop точно))) А вот в уходе за телом беру различные средства, есть очень даже хорошие, ровно как и наоборот
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 12:32
Теперь для лица из ОШ я точно больше ничего не куплю. а для тела есть неплохие продукты
The_Condesce 05 апреля 2013, 11:14
А мне понравилась с глиной, вторую упаковку уже покупаю. Хотя по свойствам — ничем она не отличается от самой обычной косметической глины в пакетиках.
Heris_Pilton 05 апреля 2013, 12:30
Рада что она Вам подошла!
Tanya-Samara 05 апреля 2013, 13:21
А мне ну очень нравится грязевая маска.
shalom4ik 05 апреля 2013, 13:23
Подпишусь под каждым Вашим словом про маску с морскими грязями этими.У меня тоже был жуткий результат-красная кожа, покрылась прям коркой.Еле прошло.Кошмар был! Хорошо, что утром не на работу, поэтому я не волновалась особенно про то, как я утром гляну на себя в зеркало.На сайте ОШ я прочитала, что сами грязи очень аллергенные и могут давать такую реакцию.Но отказалась от его использования.Очень разочаровалась…
Beska 05 апреля 2013, 18:43
У меня вот тоже есть из ОШ грязевая маска и кофейный скраб. И довольна обоими. Маска, конечно, не идеальна, но никаких покраснений не наблюдала. Мои чуток «ребристые» щеки вполне нормально восприняли сей продукт.
Возможно, у вас непереносимость чего-то из состава. Или со сроком годности продукта непорядки, раз пошли покраснения.
ANILOP 05 апреля 2013, 19:18
Спасибо за пост!
В последнюю побывку на Родине тоже приобрела эти две маски. Первую еще не распробовала, а вот про вторую выскажусь)) Я бы ее отнесла к слабеньким, мягким маскам на основе глины для нормальной и сухой кожи. По консистенции она мне сильно напомнила глиняную маску для сухой кожи от Borghese — такая же «маслянистая» и не печет, как многие мои другие глиняные маски. С черными точками и запущенными порами она не справится, а вот поддерживать расширенные поры в нормальном состоянии, чтобы они не забились и не загрязнились, она сможет. Использую ее как поддерживающую в перерывах между более сильными.
Что могло вызвать у Вас такую аллергическую реакцию? Может быть, фукус или ламинария? На других каких-то продуктах с этими веществами не замечали подобной реакции?
Heris_Pilton 06 апреля 2013, 00:42
Даже незнаю что именно. Первый раз такая реакция.
ZabavaPutyatishna 05 апреля 2013, 21:38
спасибо за состав грязевой маски. Прямо то, что я ищу)
Heris_Pilton 06 апреля 2013, 00:42
Пожалуйста!
Veronika_zh 06 апреля 2013, 00:14
первый раз слышу такой плохой отзыв, у меня все подруги пользуются этой маркой и они в дичайшем восторге! И я не исключение, у меня ужасно сухая кожа, даже люксовые крема меня не спасают, что уж говорить про маски, а вот эти две, просто шикарно увлажняют, когда я попробовала глиняную первый раз, увидела этот эффект «ожившей кожи» я визжала от восторга, так что мне сложно поверить, что эти маски могут так навредить((((
Heris_Pilton 06 апреля 2013, 00:51
Рада что вам они подошли! мне нравятся продукты для тела ОШ, но вот эти явно не для меня.