01.04.2013

Он действительно работает: Вiтекс Крем массажный антицеллюлитный

Добрый день, девушки. На календаре 1 апреля, а это значит что через месяц мы снимем пальто и шубы, а через 2 начнется календарное лето, самое время заняться собой, пока не поздно

Развернутое мнение: Этот крем мой маст-хев, ничего из опробованного мной от люкса до масса не обошло его по действию. Правда он для волевых натур, уж очень сильно от печет.
Итак:
— консистенция: молочко цвета топленого молока, легко распределяется по коже, впитывается около 15-20 минут, что достаточно для полноценного антицеллюлитного массажа нужной области.
на фотографии видно как он убегает
-запах: выбивается эфирное масло пихты, фенхеля и грейпфрута, запах немного мужской (древесный).
-упаковка, удобная, падала-не разбилась, завинчивать крепко, может немного вытекать
-действие, о главном:
1. использовать просто на чистую кожу:
при нанесении спустя пару минут начинает печь, сильней и сильней, путешествие в раскаленный ад в течение 40 минут, потом проходит, если не смывать то в течение дня периодически (при двигательных нагрузках) периодически печет, после вечернего душа так же снова немного припекает. Потеешь. Эффект: разбивает жировые отложения.
2. использовать так же, но на скраб, усиливает действие, эффект: уходит не только объемы, но и сглаживает целлюлит.
3. использовать по инструкции, скраб-крем-спустя 20 минут смыть, как раз 20 минут это начинающийся пик жжения при смывании контрастным душем жжет еще минут 15, это довольно тяжелая процедура с большими энергозатратами, у меня со слабыми сосудами немного кружится голова, но спустя 5 минут тело расслабляется и очень хочется спать, немного трясет как от хорошей тренировки. Эффект: при регулярном использовании сильно уходят объемы, целлюлит в зависимости на сколько качественно делаете массаж, баночкой убрало у меня за 3 недели.
4. под пленку и упражнения, усиливает действие, тогда сильней пропотеешь, жарче, но в целом при таком способе не сильно отличается от подобных средств, разве что печет сильней.
Эффект: за 2 недели использования в прошлом сезоне только благодаря ему ушло со спины 6 см(мне нельзя делать упражнения на спину)
Итог: это лучшие средство для меня из категории антицеллюлитные крема, рекомендую всем, он со мной уже 3 года, единственный его минус, состав (парабены и тд):
Цена: 100 рублей за 200ml.
Срок тестирования: 3 года.

ps: пробовала всю серию «баня-сауна-массаж» остальные продукты не впечатлили.
Я Лия, ко мне на ты.

Будьте безупречны!

Listochka 01 апреля 2013, 17:44
А я пользуюсь этим кремом вот уже второй месяц, делаю массаж баночкой в области ягодиц. Пока эффекта маловато, просто чуть глаже кожа. Но тут и скрабы работают и масло Clarins. Так что целюлит я еще не победила!
Cassiopea 01 апреля 2013, 18:03
Главное это массаж, мне хороший массажист убрал целлюлит за 8 сеансов, но больно было ужасно. С этим кремом, разведенном в оливковом и жожоба.
Listochka 01 апреля 2013, 19:39
Срочно ищу хорошего массажиста
uoanna 01 апреля 2013, 18:48
Этот крем просто ужас! Когда я им намазалась у меня кожа сначала стала вишневой, потом синей! Жгло час, какой там массаж, дотронуться было адски больно. Не выдержала, пошла смывать. Было ощущение, что уожу заживо снимают! Смывалась холодной водой с мылом, кожа пятнами пошла! И после душа ещё часа 2 жгло! Избавилась, блин от целлюлита!
Cassiopea 01 апреля 2013, 19:05
Очень жалко, у Вас наверное чувствительная кожа? производитель предупреждает что он очень активен(
uoanna 01 апреля 2013, 19:09
Видимо да. Отдала его потом подруге, у неё такого не было. Но, сам факт, что такое может случится(( Незабываемые впечатления!
Cassiopea 01 апреля 2013, 19:11
представляю, очень жаль(
Mamzell 01 апреля 2013, 19:01
Очень люблю и уважаю этот крем! По личному опыту подтверждаю — целлюлит он действительно побеждает! Но я делала сама себе массаж массажными банками с этим кремом на ягодицах и бёдрах. Теперь попробую по вашему опыту намазать спину и под плёнку, а то оттуда жирок никак уходить не хочет))
Cassiopea 01 апреля 2013, 19:07
Удачи)) Еще оденьте что-нибудь шерстяное и прилягте, я и на ночь оставляла, утром смывала. Только слева в р-оне левой лопатки очень сильно не наносите, сердце.
LJoe 01 апреля 2013, 19:38
Он отличный! Я делаю после скраба и под пленку, жжет неимоверно, но я терплю, после смывания еще долго печет. Я начала совсем недавно, но кожа уже стала гораздо более упругой и ровной! Я очень довольна ))
Cassiopea 01 апреля 2013, 21:38
Да, кожа сама получше становится))
Psyche 01 апреля 2013, 20:19
хах) я делала обертывание капсикам+кофеин, я думала УМРУ, честно 20 минут не выдержала, побежала в душ, а в душе еще хуже… После этого я очень боюсь термоядерные смеси… А вашу серию вообще не встречала у нас в городе.
Cassiopea 01 апреля 2013, 21:39
капсикам и кофеин куда более зверский!)
Masiania 01 апреля 2013, 21:25
У меня есть такой, использую в бане- раз в неделю. Первый месяц пек невыносимо, сейчас уже спокойно относительно в парилке могу посидеть. Особого результата не вижу(((
Cassiopea 01 апреля 2013, 21:40
А почему Вы именно этот используете в бане (для бани у них есть особый, неплохо поры очищает, но именно в бане)? его ведь после нужно, как массаж.
Masiania 02 апреля 2013, 22:56
Рассказываю. Сначала скраблюсь, парюсь, моюсь,… Потом в конце наношу на чистое тело, массирую массажером, захожу в парилку на минутки три (написано что для усиления эффекта можно обернуться пищевой пленкой, ну а я в парилку иду   ), жду еще чуток и смываю просто водой. Ведь там написано… после протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств. А для очищения пор я тоже пользуюсь, почти в самом начале банных процедур. Ну вот как-то так. Эффекта, большого нет, если не сказать, что его нет вообще) Но мажусь, для очистки совести, так сказать. Я его уже так лет 5-6 использую с перерывами.
Cassiopea 02 апреля 2013, 23:09
Гм, наверное не ваш продукт, в бане я люблю масляные смеси использовать, как-то действенней выходит чем всякие крема.
Masiania 04 апреля 2013, 21:39
Что за масляные смеси?
Admira 01 апреля 2013, 21:54
А вы его не смываете, я понимаю? у меня такой же но там написано, что протереть тоником или водой смыть, без средств. Я его что-то и не решалась оставлять…
Cassiopea 01 апреля 2013, 22:05
Я по разному использовала и так и эдак(в посте написаны варианты мучений)) большинство подобных средств по инструкции надо смывать
Saishom 01 апреля 2013, 22:12
а как же вы его на спину применяли? -6см
Cassiopea 01 апреля 2013, 22:50
На ночь мазала и под пленку при упражнениях(не на спину) потом смывала контрастным душем.
Saishom 02 апреля 2013, 10:48
меня интересует сам процесс… просто не представляю, как спину можно намазать :)
Cassiopea 02 апреля 2013, 12:13
руки за спину и мазать, мне удавалось даже баночку на спину поставить и ей повозить, но удобней конечно кого-нибудь попросить
BlackOne 01 апреля 2013, 23:22
Наслышана именно о этом продукте, пробовала, но не слишком активно. Намажусь раз/два и забуду. Нужно попробовать еще раз, спасибо Вам. Да и отношение у наших покупателей к своей косметике прохладное
Cassiopea 02 апреля 2013, 00:20
Да жаль, есть очень достойные продукты в белорусской косметике) главное с массажем
Belorysochka 01 апреля 2013, 23:59
Надо срочно прикупит эту новинку
Cassiopea 02 апреля 2013, 00:20
Он не новинка, просто обделен вниманием. Попробуйте
IRA_SkyHome 02 апреля 2013, 11:12
Спасибо, я как раз искала хорошее средство, обязательно приобрету! А ещё проконсультируйте: как потеплеет, буду ездить на велике — єто средство можно ж мазать на ноги, обертівать и кататься. Эффект же будет или лучше или лучше его с массажем использовать? И, кстати, а что такое баночный массаж?
Cassiopea 02 апреля 2013, 12:18
Попробуйте, эффект есть и так и так, эффект упражнений усиливает, только не перетягивайте пленкой ноги слишком сильно, на счет баночного массажа: это массаж при помощи силиконовой или резиновой баночки, продаются в аптеках. В интернете много статей и видео на эту тему.
Galina_Osyka 02 апреля 2013, 13:37
Пользовалась, знаю! Всю зиму после бассейна мазала проблемные зоны и бегом на работу. От движения ещё больше припекает, но мне нравилось, зимой в морозы так приятно ощущать тепло. Очень эффективное средство, каждую зиму пользуюсь.
juicy1 03 апреля 2013, 17:48
Очень классный крем, давно им пользовалась.Надо будет прикупить новый тюбик, спасибо, что напомнили)
elenakot 03 апреля 2013, 22:17
Мне это крем много лет назад советовала хозяйка модельного агенства-говорила, что им можно быстренько привести себя в форму перед кастингом. Жаль, я ее не услышала. Теперь обязательно попробую!
Eon 04 апреля 2013, 23:00
А вот мне совершенно не печет :( может я делаю что-то не так? Душ-крем, правда массаж не делаю, просто усиленно втираю. Но нет и намека на жжение… получается, что он не действует?
elenakot 10 апреля 2013, 00:31
Эээх. я так ждала «путешествие в раскаленный ад»-так, покололо немножко… Но эксперимент продолжаю, надеюсь эффект будет.
PornoFeya 02 мая 2013, 14:37
мне тоже ни капельки не печет(((
elenakot 02 мая 2013, 21:24
А я сегодня попроовала под пленку-в таком формате очень даже печет!
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone9Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена47собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨21Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом6Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...