Здравствуйте, девушки!
Прошу вас помочь мне выбрать крем для легкого увлажнения лица аптечной марки.
Прошу под кат!
Мне 15 с небольшим(знаю, что для кремов возраст у меня довольно молодой), моя кожа просто не переносит долгого контакта с водопроводной водой(особенно зимой). После умывания я сразу же промакиваю лицо полотенцем, наношу тоник и мажу лицо кремом.
Крем мне необходим для поддержания влаги летом. Летом кожа моя становится комбинированной с суховатыми щеками, но в то же время она у меня и чувствительная. Умываться с гелями/пенками я стараюсь не часто, как говорит мама, чтобы не перегружать кожу. Выбор мой пал на несколько аптечных марок, ибо был у меня крем Натура Сиберика, который похоже забил мне поры…
Вот, с чем я прошу вас помочь:
Мне необходим крем для молодой кожи, с забитыми порами и подростковыми прыщами(как говорилось выше, кожа комби с проявлениями чувствительной), в то же время он должен немного увлажнять и не вредить чувствительной коже. Так как я рассматриваю крем на летнее время, то крем должен быть легким(быстрое впитывание(минут 10-15 максимум) и лицо не должно быть жирным «блином»).
Рассматриваю я Uriage, Bioderma и La Roche-Posay. Могу допустить и люкс, но все же желательно аптеку, ибо люкс более дорогой. Но среди них предпочтительнее первые два, ибо в аптеках моего района редко встречается LRP.
Заранее благодарю вас за помощь.
Вот кремы, которые мне на данный момент больше всего пригляделись:
1) Uriage Hyseac A.I.
2) Uriage Tolederm(light)
3) Uriage Roseliane
4) Bioderma Sensibio Light
5) Clarins Hydra Quench Cooling Cream-Gel
Я -Маша, ко мне исключительно на «ты».
У нас Авен вообще не продается, поэтому, к сожалению, не могу его рассматривать
Просто я недавно обнаружила для себя прекрасный крем-гель, вот такой, мне он очень нравится. Он легкий, впитывается быстро, но хорошо увлажняет. Причем этот крем идеально подходить для комби-кожи: увлажняет, там где надо, а там, где не надо, контролирует блеск. Думаю, он мог бы тебе подойти)
А что это за крем?
Можно фото или ссылку?
Приобрела недавно, пользуюсь всего неделю, но он уже мне явно нравится, да и отзывы на него просто замечательные. И состав симпатичный)
Надо присмотреться)
Уже столько кремов у меня скопилось для выбора, просто глаза и руки разбегаются
Решила не нагружать кожу, а оставить флюид от Диор и увлажняющую сыворотку от Живашни.
Еще рассматриваю оранжевую серию Кларанс и ВВ от Диор и Ля Рош Позе…
Сейчас приглядела себе эмульсию от Benefit, наверное возьму ее, ибо очень большие суммы на кремы тратить пока не хочу