Здравствуй любимая Косметиста!
Хочу представить сегодняшнего героя Пенка скраб для тела H2O+ SPA Sea Salt foaming body polish!
К сожалению так и не нашла описание от производителя, поэтому делюсь своими ощущениями.
Пенка-скраб на основе морской соли с экстрактами водорослей, зеленого чая и парагвайского чая. Мелкий помол абрикосовых частиц очень деликатно полирует поверхность кожи. За счет большого количества соли и мыльной основы, пенка-скраб очень густая и прекрасно распределяется, и никуда не пытается убежать. А запах! настоящий SPA! Это что то кисленькое, но натуральное, химизного я не чувствую.
Очень удобная упаковка, объем приличный 240 ml, крышечка открывается или откручивается, за долгое время не сломалась, как часто бывает, кто экономит на упаковке) пенка выдавливается без особых усилий.
Пользуюсь данным средством больше года, наношу на верхнюю часть тела, проблемную обрабатываю более грубым скрабом. После душа кожа божественно благоухает. Не навязчиво, а очень деликатно. Я влюблена в пенку. С удовольствием продолжу знакомство с этой маркой.
и состав
И небольшое отступление… лет 8-10 назад, мне привезли знакомые из Америки подарок. Набор уходовых средств H2O+ SPA.
Гель для душа и молочко для тела. Честно говоря, про гель ничего не помню… но вот молочко было волшебным!
Опять-таки легкое, не липкое, прекрасно увлажняло и запах… ммм!
Как закончилось, пыталась купить в Москве, но облазив все просторы интернета у нас не нашла, а заказывать из штатов не стала.
Не умела, не понимала, не рисковала))) Но в памяти отложились прекрасные ощущения от использования продукта.
Поэтому когда в Летуале увидела стэнд с маркой H2O+ была приятно удивлена и долго искала глазами молочко… но в нашем Летуале его не оказалось, поэтому схватила пенку-скраб. Чему очееень рада, охоту на молочку продолжу) как найду, с меня отзыв!
Цена: Около 600р
Срок тестирования: больше года