Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
02 ноября 2010, 14:40
3097
4
Уходовая косметика

Molton Brown - косметическая марка для ухода за телом

02 ноября 2010, 14:40
3097
4
Реклама
(фото с сайта Elle.ru).
Ароматы, средиземноморские гели для душа, уход для тела, мыло с овсяными отрубями, свечи в стаканах ручной работы все это — Molton Brown.
Molton Brown был основан в 1973 году, с тех пор, конечно же, многое изменилось, но до сих пор 85% продукции производится на Туманном Альбионе. Главная фишка марки: все ароматы — вызывают эмоции. Бодрят и заряжают энергией, успокаивают и настраивают на поэтический лад. Все зависит от компонентов, а они удивят даже заправских гедонистов. Апельсины из Флориды, розовые гранаты, маракуйя, ветивер, кардамон, дикая мята и эвкалипт встречаются в самых интересных комбинациях. (информация о марке взята с сайта Elle.ru).
Таким образом, в интернете можно найти очень много прекрасных отзывов о марке, что сразу захотелось ее приобрести.
Но прежде, чем сделать заказ (марку можно приобрести в интернет-магазине Strawberrynet.com), хотелось услышать Ваши отзывы. Кто-то чем уже пользовался, Ваше мнение, жду Ваших комментариев.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 4

Arnica 02.11.2010
Я пользовалась средствами для тела (гель для душа + крем) из четырех разных серий. Мне этого хватило, у меня есть марки, которые я люблю больше. Но ничего плохого не скажу.
nikitina 02.11.2010
Не могли бы Вы поподробнее рассказать об ароматах, свойствах, как впитывается крем, стоит ли продукция своей цены (скажем они не очень дешевые). Просто в интернете очень много серий и какую сначала попробовать не знаю.
Спасибо.
Arnica 02.11.2010
С тех пор уже несколько лет прошло и я, к сожалению, не помню подробностей. Помню, что был эвкалипт, что-то цитрусовое… Но отличий каких-то явных тоже не было, только запах. Кремы впитывались нормально, только один из них создавал какую-то пленку, т.е. он смыливался в душе. Запахи у средств были не сильные.
Я не в России покупала, но цены были не высокие. Точно помню, что Молтон Браун был дешевле Локситана.
Свежие обсуждения в постах Еще одно средство для естественного макияжа - Huda Beauty Tantour в оттенке Fair23 Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine- единственный случай, когда дружба с алкоголем может сыграть на пользу коже5 Космически красивые. Карандаши для век с эффектом голографии Rimmel Wonder Ombre Holographic Effect Eye Liner в оттенках 002 Galactic Green и 003 Purple Prism37 Показать еще
Реклама