21.03.2013

Глоток виноградного сока Caudalie

Сегодня хочу рассказать вам о паре средств которые спасли мою кожу от обезвоженности!

Дело в том, что с в последний год я отчаянно борюсь с несовершенствами своей кожи- подкожниками, мелкими воспалениями, первыми морщинками. В этой борьбе я прибегла к помощи агрессивных иссушающих средств, короче говоря — перестаралась. Дело было совсем плохо: и прыщи, и шелушение! Справиться с ними в большей степени мне помог кислотный пилинг о котором я писала ранее, однако неразрешенной оставалась проблема увлажнения кожи…
За решением я пришла в аптеку… долго ходила вокруг Авен и Ля Рош… А потом увидела Кодали =) Вообще-то эта марка не слишком хорошо представлена в Германии… и в аптеке, куда мне посчастливилось зайти, ее позиционировали как новую марку.
Сначала я решилась купить только виноградную воду на смену своей термальной и набравшись наглости попросила у продавца пробников.
Итак,виноградная вода БИО Caudalie Eau de raisin Bio:
Ничего особенного я от нее не ждала. Термальная вода- мой постоянный спутник: чередовала Ля рош, Авен, Виши, от последний вообще толку не было. Однако, водичка меня приятно удивила. Уже после 2 -3 исполъзования я отметила поблекшее раздражение на щеках и приятную мягкость кожи. Теперь использую воду вместо тоника утром. Даю немного впитаться, убираю остатки салфеткой и наношу крем. Думаю, взять шее одну — на работу- использовать в течении дня.
Поставлю твердую 5! На мой вкус, она лучше термальной воды.
Стоила ок. 10 евро за стандартный баллон.

Сыворотка Caudalie Vinosource S.O.S Thirst Quenching Serum:
Как я уже сказала, в подарок я получила пробники других средств данной марки. Среди них была и сыворотка… Я истратила пробник всего за пару дней и сломя голову побежала за полноценной версией этого чуда-продукта!
Производитель говорит, что сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение, при этом не забивая поры и не провоцируя появления комедонов!

Состав: Aqua (Water), Vitis Vinifera (Grape) Fruit Water*, Glycerin*, Butylene Glycol*, Ethylhexyl Palmitate*, Polyacrylate Crosspolymer-6,Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Palmitoyl Grape Seed Extract*, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Squalane*, Potassiumsorbate, Vitis Vinifera (Grape) Juice*, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Sorbitan Oleate*, Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Citric Acid, Sorbitan Laurate*, Hyaluronic Acid, Sodium Phytate*, Disodium Acetylglucosamine Phosphate, Myristyl Malate Phosphonic Acid. (101/053)»* Origine Végétale

Да, да, да! Она работает! Увлажняет бесподобно! Ничего не забивает и даже мне кажется спасает от воспалений: оказывает успокаивающий эффект! Выглядит она как мутноватый гель:легко наносится и распределяется по лицу. Моя кожа ее простите просто жрет- иначе не скажешь! Сначала пользовалась ей и днем и вечером, сейчас использую только утром иногда под крем иногда вместо него. Наношу как раз после виноградной воды.
Никакой пленки не оставляет, только увлажнение и комфорт! Единственный ее минус — это расход: полфлакона меньше чем за месяц.
Поставлю 5++! Я готова петь этой сыворотке оды и посвящать стихи!
Цена ок.28 евро.
Надеюсь, была полезной! Наташа.
P:S. Пользуюсь продуктами около 3 недель

Bonparishechka 21 марта 2013, 17:24
Неужели я единственная во Вселенной, кому сыворотка слабо увлажняет(
Когда-нибудь напишу отзыв…
Tori2709 21 марта 2013, 19:07
Вы не одна такая, мне тоже та сыворотка что она есть что ее нет
Chiara_Manzoni 21 марта 2013, 22:28
Я третья.
Natik-Lunatik 22 марта 2013, 01:03
жалко, что вам не подошла… для меня пока это лучшее увл.средство, а у меня их немало было)
Inna_DInova 22 марта 2013, 01:32
Я тоже все ждала, когда же эта сыворотка уберет шелушения, чуда не произошло.
SlyFox 22 марта 2013, 11:33
Мне она нравится в нанесении, но от Clarins эффект лучше. Кожа у меня не сухая, а комби. Думаю сухой коже ее, действительно, маловато.
Natik-Lunatik 22 марта 2013, 13:53
Crarins bi-serum?
YuliaFeya 21 марта 2013, 17:27
исправьте ошибку — не «глаток» а «глоток»
Natik-Lunatik 21 марта 2013, 17:50
oi-oi-oi! Spasibo!
max-max 21 марта 2013, 19:56
мне тоже сыворотка очень понравилась. спасла меня зимой. а вот водичка дико не понравилась — сушила меня.
Natik-Lunatik 22 марта 2013, 01:07
сушила? это интересно…
GalinaGalina 21 марта 2013, 20:34
Плюсуюсь к сыворотке. Куплена зимой, когда я была в ужасе от того, как выглядит кожа — появились морщины, которых. никогда не было! Ситуацию она исправила.
Natik-Lunatik 22 марта 2013, 01:10
Говорят, что ранние морщинки — от недостатка воды. рада, что вы от них избавились
GalinaGalina 22 марта 2013, 10:26
О, мои морщинки и не ранними были бы! Но их не было и вдруг появились массово  . Проблема действительно была в обезвоженности. До покупки сыворотки я с ними справится не могла, как ни старалась. Спасла именно сыворотка.
Caroline_Forbs 21 марта 2013, 21:02
Что вода, что сыворотка супер   У меня от сыворотки тоже одни восторги — кожу отлично увлажняет и не до первого контакта с водой, а долговременно.
Natik-Lunatik 22 марта 2013, 01:08
да, да! В этом вся соль! =)
mirage 22 марта 2013, 00:44
А под глаза сыворотку вы наносите, девочки? Я наношу, и чет она слабовато увлажняет мою кожу под глазами, хотя и впитывается мгновенно(поэксперементировала без крема)
woman 22 марта 2013, 05:40
я начиталась хвалебных отзывов о сыворотке, теперь вот всё хочу попробовать, но у нас а магазине её почему-то расхватывают так, что я не успеваю ;)
Talya 22 марта 2013, 09:52
Присоединяюсь-сыворотка супер
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏