Добрый день, девушки! Последнее время я отчаянно борюсь с закрытыми комедонами и первыми морщинками. Недавно у меня появился сильный союзник! О нем и расскажу!
С израильской косметикой Холи Лэнд я познакомилась случайно и стала ее ярым поклонником. Средства этой компании относятся к профессиональным, но имеют в своем составе и линейки для домашнего использования.
Салфетки для профессионального пилинга дома как раз из таких!
Производитель обещает нам, что: салфетки эффективно способствуют обновлению кожи благодаря наличию гликолевой кислоты, салициловой кислоты и ретинолу. В результате это придает коже гладкость, осветляет пятна, сглаживает морщинки, стимулирует выработку коллагена и эластина.
состав: Моими основными пожеланиями было: уменьшить количество комедонов, почистить кожу, убрать пятна от постакне, ну и по возможности повлиять на первые морщинки.
Однако пользоваться кислотным пилингом я побаивалась так как кожа у меня еще обезвожена и чувствительна… Да еще и производитель написал, что возможно ощущение покалывания, легкое покраснение и незначительное шелушение.
Поэтому для начала я заказала на пробу всего пару саше.
По существу: влажная салфетка в герметичной упаковке, похожа на ту, что дают в самолете.
Она именно слегка влажная, а не мокрая как, допустим, маски-саше. Ничем особенным не пахнет. Итак этой салфеточкой нужно пройтись по лицу, начиная со лба и висков, потом нос и подбородок, и щечки, где кожа чувствительнее. Остатками можно пройтись по декольте. Я использовала на спину, где последнее время тоже появляются высыпания.
Ждем 4-5 минут и наносим свои вечерний крем ах да, я забыла сказать что процедура делается на ночь!
Лично я использую ночной АБР Холи Лэнд для усиления эффекта. Может потом и о нем напишу отдельный пост… он этого достоин.
Никакого покалывания я не ощущаю… красноты тоже нет. Немного липковатое лицо… но не долго. С нанесением крема липкость уходит!
Об эффекте: уже после первого применения я проснулась с другой кожей! Пятна постакне поблекли, прыщики подсушились, поры на носу почистились, а кожа была как-будто отполирована! конечно небольшие шелушения были… дня 2-3, но с помощью хорошего увлажнения они ушли. После второго применения шелушения не было совсем! При этом мои комедоны начали уходить! Ура ура! Этот пилинг словно стирает их с лица.
Вместо тысячи слов покажу фото:
1. Нос: слева- было, справа- стало
2. Щеки: слева видно какие были красные подкожники3. Лоб: видно как отполирована кожа. Аж блестит=) К сожалению нет явного фото «до» но там было море пятен и комедонов! найду -непременно добавлю!
Мимическая морщина между бровей тоже поддается влиянию! Возможно, за счет того, что после пилинга крем проникает в кожу лучше!
Пользуюсь уже 3 недели ( по одной процедуре в неделю), заказала полную упаковку! Думаю, что продолжу до наступления солнечных дней. Потом сделаю перерывчик! Кстати после пилинга обязательно использовать СПФ не меньше 15!
Цена за пачку из 24 саше около 35-40 $, за 1 штучку 3-4 $.
Будьте прекрасны! Скоро весна!
спасибо за пост))
Какой используете крем с СПФ после этих салфеток?
З.Ы.Чтобы ответить на комментарий, нажмите под ним на кнопочку «Ответить»Я думаю, что любой, лишь бы поры не забивал! Если вам подходит Кларанс, зачем от него отказываться! P.S. А где вы такие цены нашли? =) в Интернете вроде около 20 евро, а то и меньше за 125 мл.
Вот и я так думаю
Я в одном интернет-магазине беру лаки O.P.I., и там же много уходовых марок, но цены там завышены, а расположение магазина для меня очень удобное, вот и приходится переплачивать.Вот уже и скидка в у меня там 5% есть, с ней крем стоит 1520, а подушечки до скидки стоят 1720 рублей, а после скидки 1634 рублей… Заказывать из заграницы не могу, к сожалению...А в целом, наше время порои дороже денег! =)
Точно подмечено Если повезёт, то завтра куплю эти салфетки, а то пока великая Почта России их мне доставит, уже лето наступит
Сама являюсь (вот уже 7 мес) фанаткой ХЛ, особенно обожаю дневной крем Альфа Комплекс с фруктовыми кислотами и Азулен (тоник, регулирующий работу сальных желез и вообще отличный против высыпаний). А Санбрелла — это вообще вещь! Попробовали уже? Я пользуюсь Санбреллой с апреля, конечно, крупные недостатки он не замаскирует, но общий вид лица ухоженный, ровный, на лице крем не виден совсем, оч легкая текстура и, конечно же, гигантский СПФ!
Что касается крема и тоника. Крем alpha complex содержит несколько фруктовых кислот. Для моей комбинированной кожи, склонной к высыпанием, самое оно, пч кожу оч важно постоянно закислять. За первую неделю использования крем стока всего «вытянул» из моей кожи, что мама не горюй. :-) Кста, после него как раз санбрелла на улицу оч кстати — кислотные средства и лето это оч рискованная пара)). Тоник азулен. На бутылочке пишут, что способствует увлажнению чувствительной кожи. Мне же он помогает убрать красноту, снимает жирность (наношу его неск раз в день иногда), стягивает поры. Ну и увлажняет, разумеется)
Вы где заказываетет ХЛ? Мне ХЛ покупает моя косметолог, которая прошла обучение на право пользоваться этой маркой в работе… А узнала я о ХЛ из профессионального форума косметологов, и теперь довольна как никогда: ХЛ — реальная рабочая лошадка, тем более, для моего типа кожи.
Да… я сама пожалела, что сразу не купила упаковку! Но с другои стороны отзывов на них совсем не было и не хотелось рисковать=)
А Alpha peel тоже для домашнего использования? На сколько я понимау он без ретинола, но с альфа кислотами.
Kstati salfenki nel'zya pri beremennosti- kak i luboi produkt s retinolom, a vot alpha kisloty- mozhno.