Вдогонку нехотя уходящей от нас зиме расскажу вам о своей зимней посылке, призванной спасти мои руки от всех бед. «Зимняя» она потому, что попала ко мне зимой, но практически все средства отлично подойдут для любого времени года.

Начну с того, что я категорически не люблю жирные текстуры кремов для рук, раньше всегда отдавала предпочтение самым легким и моментально впитывающимся экземплярам, но этой зимой мои руки ужасно страдали от воды, холода, трескались и даже чесались, кутикула стала еще суше, чем была. Тогда-то я и присмотрела себе (благодаря вашим отзывам, а также интересным наборам на известном нам с вами сайте) этих товарищей.
Набор кремов для рук Crabtree & Evelyn Hand Therapy Set of 3 x 50g
Три тюбика в жизнерадостной оранжевой коробочке. Наибольшие ожидания я возлагала на популярный Gardeners Hand Therapy. Остальные два крема выбрала, исходя из предполагаемых ароматов — люблю все цитрусовое, к розе более-менее нейтрально отношусь, а вообще идеальны для меня кремы без отдушек, если быть честной.Вот они поближе

Crabtree & Evelyn Rosewater Hand Therapyпонравился мне куда больше, пахнет розовой водой, прекрасно увлажняет, чуть более легкой консистенции, чем предыдущий, и быстрее впитывается, поэтому использую и днем, и ночью.
И, наконец, мой любимчик —Crabtree & Evelyn Citron, Honey & Coriander Hand Therapy. По характеристикам он такой же, как с розой, но запах для меня самый лучший — лимонная кожура с какими-то пряными нотками.
Итак, кремы мне очень понравились, со своими задачами справляются замечательно, хороши будут и летом, и зимой. Цитрон точно куплю еще.
Состав для разбирающихся

Цена за набор 10£ с копейками
Оценка 5+(за запах снижать бал не буду, конечно, ведь о вкусах не спорят, все индивидуально)
Burt’s Bees Lemon Butter Cuticle Creme — масло для кутикулы (15g)

В целом, масло нравится!
Состав

Цена около 5£
Оценка 4+
Всем желаю весны и красоты! Лика
кстати, смотрю состав-на первом месте миндальное масло.Я помню тоже нашла отзыв просто про масло, чтоб им от сухости избавляться.\так всё наоборот хуже стало! Так что я с вами по секрету делюсь-не вздумайте!!)
Я его даю пробовать всем знакомым, потому что он действительно стоящий и все радостно потом нюхают руки. А мож мой вообще попросил найти духи с таким запахом))
Абсолютно во всём согласна с автором поста, пахнет мужскими средствами для бритья. Нравится, соответственно, только моим опрашиваемым мужчинам :)
У вас Burt's Bees масло ши? надо и мне попробовать )
а лимонный крем едет… надеюсь, меня не разочарует…
Надеюсь, «пчелки» вас не разочаруют! Всегда приятно получать радость от покупки ))