16.03.2013

Три варианта средств для очищения кожи лица: “Nivea”,” Isme”, “Lush”

Данные: комбинированная кожа, с периодическими высыпаниями и с черными точками на стандартных местах, таких как нос, подбородок. После любого средства для умывания, кожа стягивается в той или иной мере.( Всегда после умывания пользуюсь тоником и кремом). Обычно я пользуюсь пенками для умывания, которые достаточно хорошо промывают кожу, во избежание появления прыщей.

1. Nivea visage pure effect 5 в 1 Экстраглубокое очищение с мультиэффектом.
В этот раз у меня не было времени заказывать и ждать свои «умывалки» из интернета, и я в ближайшем магазине схватила, как я тогда думала «умывалку» «Nivea». Уже дома, обнаружив, что я прикупила нечто похожее больше на маску, я решила протестировать данный продукт.
Производитель обещает: матирование, очищение, антибактериальное и успокаивающее действия на кожу.
Данный продукт мне показался достаточно приятным в использовании.

Цвет: Светло-зеленый
Консистенция: достаточно жидкая, схожа с дневным кремом. В составе глиняной основы мелкие и для меня редкие скрабирующие частички.
Запах: достаточно резкий (чувствуется спирт). Похож на какой-то одеколон.
Я его попробовала и как средство для умывания, и в качестве маски, как написано на упаковке.
На моём лице средство работает достаточно хорошо, но т.к. я люблю пенящиеся текстуры для умывания, и мне кажется, что каждый день пользоваться скрабом (ведь он присутствует в данном продукте) это не правильно, пользуюсь им, когда не сильно «цвету», в качестве маски. Наношу примерно на 5-7 минут, затем массажирую лицо, чтобы поработали скрабирующие частички, смываю тёплой водой. Результат мне нравится. Черные точки на носу осветляются, кожа очищается, становится более матовой. Так что в моём случае, производители не врут.
Вывод: в качестве маски буду покупать ещё.
Срок использования: 4 месяца
Цена: 180 руб.

2. Isme acne oil control cleansing foam with Aloe-Vera & Vitamin B6

Т.к. я люблю различные пенящиеся и хорошо промывающие текстуры и всегда покупаю японские пенки для умывания, я решила, что тайские средства не должны отставать, а тайскую косметику я тоже очень уважаю и периодически скупаю интернет-магазины, где она представлена. Покупая различные средства для тела, захватила и «умывалку».
Я думала, что буду использовать это средство, только в период обострения «цветения», но эта пенка оказалась достаточно мягкой, но в то же время и эффективной и я пользуюсь ей почти каждый вечер.
Цвет: перламутрово-белый
Консистенция: не жидкая не густая, похожа на зубную пасту.
Запах: пахнет обычным мылом, не особо приятно, но меня не раздражает.
Пенка приятна в нанесении, хорошо пенится, оставляет после себя ощущение чистой кожи. (очень люблю это ощущение)
Хорошо смывает косметику, почти не стягивает кожу (все умывалки мне стягивают в той или иной мере кожу, я привыкла). Она после нее чистая, чёрных точек становится меньше, и они светлеют. Буду покупать ещё для разнообразия.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+
Цена: 325 руб. в интернет-магазине

3. Lush Аквамарина Aqua Marina, Смягчающее кожу очищающее средство с морскими водорослями

Это средство всегда у нас в наличии, как вариант умывания, благодаря моей сестре. Мы всегда пользуемся всем напару, и это средство не исключение.
Цвет: розовый с зелеными вкраплениями водорослей
Консистенция: достаточно твердая, как обычная глина
Запах: не резкий, не раздражающий, напоминает запах спа-салона)
Я беру небольшой кусочек и рисую им по лицу, как мелком, пока он не размажется полностью, затем массажирую лицо и смываю теплой водой.
После мытья, лицо чистое, мягкое, свеженькое и не стянуто. Черные точки менее заметны. (я считаю, что полноценно от черных точек поможет только чистка) У меня ощущение того, что кожа стала более ровной и по структуре и по цвету.
Буду покупать еще. Очень нравится данное средство.
Срок использования: периодически в течение года
Оценка: 5 ++
Цена: 100 гр. 320 руб.
Надеюсь, информация будет полезной.
Я Катя, со мной на «ты».

elenakot 16 марта 2013, 16:52
Спасибо за пост! Очень захотела попробовать Лаш!
KittyKatarina 16 марта 2013, 16:56
Да, он стоит того) Очень рада, что была полезной)
kateheaven 17 марта 2013, 02:54
А мне Лаш показался каким-то бесполезным если честно… Кожа как будто с каким-то налетом после была… У вас такого нет?=)
KittyKatarina 17 марта 2013, 10:52
Я такого эффекта не заметила, но могу сказать, что при применении Лаш, моё «цветение» уменьшилось